Как я в 7 лет "украла" телефон

7 196 0 mam

Дело было летом 2007 года, мне тогда было семь лет и я была абсолютно счастливым ребенком, который никогда не знал проблем с другими людьми (просто не сталкивалась), но это лето мне показало, насколько люди могут быть нелюдями.

Был обычный летний день, мы гуляли с моей подружкой детства по каким-то дворам (жили в небольшом пгт), и как щас помню, к нам подошла девочка, знакомая моей подруженции и начала с нами болтать, девочка в свою очередь решила, что ей срочно надо похвастаться своим телефоном, мы же, в свою очередь поздравили ее с приобретением и спустя какое-то время разошлись каждый своей дорогой.

Тут хочется отметить, что мой папа всегда любил телефоны чинить, поэтому телефон у меня появился аж в 5 лет ( папа купил за дешево сломанный, отремонтировал и отдал мне).



Я ушла к бабушке, дожидаться шести часов (пока родители вернутся с работы и пойти домой) и кушать всякие булки и пить чай, но мое счастливое времяпрепровождение прервал звонок с неизвестного номера, как выяснилось, звонил мне отец той девочки, что хвасталась своим телефоном несколько часов назад. Далее произошел интереснейший диалог. Я-я, Отец-О.

Я :"Алло"

О:" Если ты сейчас же не принесешь телефон по адресу улица Есенина, дом Каруселина, то будешь сидеть в тюрьме"

Я:" Какой телефон?"

О:" Телефон, который ты украла у моей дочери. Если через час не принесешь ее телефон, то со своим можешь прощаться"

Номер моего телефона дала моя подруга, поскольку ей тоже угрожали))

Я сразу же позвонила своему отцу, он сказал никуда не ходить (ха, я и не собиралась) и ждать его.

В итоге в этот же вечер нас вызвали в наше отделение полиции. Родители этой девочки сходу начали на меня кидаться, что я воровка, но мой отец и сотрудник ПДН сразу же осадила их.

В итоге меня опросили, я дала показания и осталась ждать.

В итоге нас с папой позвали и, я клянусь, я видела как инспектор ПДН практически закатила свои глаза и посмотрела свой мозг, когда девочка начала передо мной извиняться.

Как я поняла, девочка просто потеряла свой телефон и побоялась сказать об этом своим родителям.

Мораль: будьте для детьми теми людьми, которым они смогут доверить абсолютно все, чтоб потом не пришлось позориться;)

Следующая встреча с полицейскими у меня произошла аж спустя 11 лет, в мае 2018, когда друзья сотрудников полиции пытались вырвать у меня из рук телефон, а в итоге отп@здили меня и привели в отделение, где меня послали на хутор бабочек ловить. Меня. Избитую. Там же еще раз отп"здохали вместе с дежурной;)) ну так, на всякий. Дело открыто, но не двигается НИКУДА.

©meowsoliv
+14
Комментарии: 0

похожие посты

Берегите себя, отдыхайте!

Это было лето 2016-го, я работал в США. На пребывание в Штатах мне было отведено 4 месяца (Work and Travel), а мне хотелось: купить новый телефон, ноутбук, отдать долг родителям (чуть больше 3-х

Берегите себя,  отдыхайте!

Любимый родитель

Мать с отцом разошлись, когда мне было три года. Причиной стала его беременная любовница, которая подошла к моей матери на улице и спросила, почему она отцу развод не даёт.

Любимый родитель

Девочка хочет вернуться...

Девочке три, она едет у папы на шее. Сверху всё видно совсем по-другому, чем снизу. Папа не верит, что скоро она повзрослеет. Папа готов воплощать в жизнь любые капризы. Девочке шесть, на коленках у

Девочка хочет вернуться...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex