Личные секреты из социальных сетей

pressa.tv logo 18 947 1

Мне было двадцать, и я спала с женатым мужчиной, который гораздо старше меня. Он был умный, опытный, обольстительный, и, как правило, время препровождения с ним заканчивалось отличным сексом в отеле. Однажды жена уехала в командировку, и после ужина в ресторане мы поехали к нему домой. Очень удивилась, когда увидела фотографию своей однокурсницы у него дома. Как оказалось — это его дочь. После этой информации мы решили прекратить отношения.

ххх

Катались на "ватрушках" в Коломенском. Платно, народа — море. Летим на ватрушке с шестилетним сыном с горы, и вдруг перед нами девочка лет четырёх обратно в гору идёт и свою ватрушку за собой тащит. Встала и смотрит, как мы на неё летим. В ужасе понимаю, что сейчас ей хана, и на полной скорости заваливаюсь на бок мордой в сугроб, пытаясь при этом не сломать шею и не покалечить своим весом и ударом о землю собственного ребёнка. Как же люто я ненавидела её родителей в этот момент!

ххх

Как-то приехала в гости подруга, так сказать, на рюмочку чая. Начаёвничались мы тогда знатно, спать упали часа в четыре утра. Семь утра, бешеный стук в дверь. Сотрудники МЧС сообщают о том, что в одной из квартир подъезда пожар, и нужно как можно скорее выйти на улицу. Естественно, сборы начались в ещё сильном опьянении, схватили то, что посчитали самым необходимым — это были коты, больше ничего. Одного засунули в портфель, вторую замотали в плед и побежали. Теперь уверена, что мохнатые могут спать спокойно.

ххх

Мастурбирую пальцами, лежа на спине. Если после оргазма повернуться на живот, сжать ноги и надавить костяшками на нижнюю часть лобка (сдавить клитор рукой и бедрами), "прилетает" второй оргазм. Не такой, по-своему круче. Через несколько секунд можно повторить... Один раз делала это почти час.

ххх

Самый странный комплимент, который я получала — это от стоматологов. Сначала было странно слышать: "У вас такие пломбы хорошие!" Сейчас привыкла. На медкомиссии даже позвали всех, кто был свободен, чтобы порассматривать их. Так забавно, вроде, не моё достижение, а восхищаются отчасти и мной.

ххх

У моего отца специфическое чувство юмора. Когда была премьера фильма "Хроники Нарнии: лев, колдунья и платяной шкаф", мы пошли с ним вместе. Оба ярых любителя фантастики, очень ждали фильм. Полный зал, кульминационный момент битвы вот-вот, все в ожидании появления Аслана, и тут громкий комментарий отца в тишине зала: "Я не понял, а почему у льва чеченское имя?" Весь зал лёг, а мне стыдно до сих пор.

ххх

Работаю директором в ресторане, примерно полгода назад решили добавить на кухню камеру с микрофоном, но о том, что там есть микрофон, никто не знает. И я время от времени слушаю, о чем там говорят работники. За это время узнала о себе много интересного, порой такое, что лучше бы я этого всего не слышала, что люди говорят за спиной. Но больше всего бесит, когда слышишь, как человек откровенно врёт о тебе и настраивает остальных, а сделать ничего не можешь.

ххх

У меня есть личный дневник, куда я пишу свои переживания. Месяц назад мой парень прочитал его, но ничего не сказал. Мы просто замяли эту тему. И вот я беру его старый телефон на временное пользование себе, открываю галерею, а там фотки страниц моего дневника, где написано, что я думаю, что он меня не любит и ищет другую, что я боюсь потерять его и стала истеричкой. Зачем он фоткал это? Показать мне? Перечитать потом? Отправил кому-то? Такое состояние, как будто предали.

ххх



По работе я вынуждена много взаимодействовать с основным заказчиком. Полгода назад у них сменился специалист. Боже, как я ненавидела его. Дотошный, придирчивый, требующий все и даже больше, закидывающий тоннами писем и звонков. И вот перед НГ представители заказчика зашли нас поздравить. Я увидела, что он — двухметровый обаяшка с шикарной улыбкой. О, как же я теперь люблю его письма и звонки. С недавних пор в них появился легкий флирт, а в голосе мягкость. Ты будешь мой, детка, не сомневайся!

ххх

Бесят люди, не соблюдающие личное пространство. Стоишь на кассе в магазе, а тебе в жопу тележкой тычут. Ты не успеешь оплатить свои вонючие покупки? Если расстояние между нами будет меньше 5 см, кто-то втиснется? Или когда у банкомата деньги снимаешь, сзади кто-то стоит и в спину дышит, как дракон. Собираешься выходить из автобуса, а тебя уже пихают к двери, чуть ли не залезают на тебя сверху, и едешь лицом в стекло вмятый. Люто бесит.

ххх

В девяностые сосед по даче, недавно откинувшийся, со своими друзьями ограбил наш дом. К счастью, ничего ценного там не было. Но, видимо, это сильно разозлило воров, и они решили отомстить: порезали все перьевые подушки, украли всю-всю посуду, масляной радиатор, старые одеяла, а все остальное просто перевернули. Нашел виновника мой отец, когда решил подсмотреть в окошко того соседа. Увидел там как раз наш радиатор, бережно накрытый нашим же одеялком.

ххх

У меня огромная коллекция игр на ps4. Почти все коллекционные издания, некоторые даже специально заказывала из-за границы и ждала. Недавно мой парень раздал половину своим друзьям поиграть. Вернули мои диски в непонятном состоянии: без дополнительных материалов (карт, артбуков, дисков с саундтреками), мятые коробки, часть дисков с царапинами. А некоторые вообще не вернули, парень не помнит, кому что давал. И искренне не понимает, почему я в бешенстве. Для друзей, мол, ничего не жалко!

ххх

Со старших классов интересуюсь религиями: с точки зрения схожести историй, морали, запугиваний или поощрений за те или иные действия. Знаю все основные религии и известные секты, их учения и священные книги. Недавно оказалась в деревушке на границе с Монголией, где меня впервые за долгое время шокировал обряд: старушка смешала месячные козы с молоком, смочила смесью тряпичную куклу и рассказывала ей сказку. Это от ночных кошмаров. А если в куклу положить козий зуб, то ещё и от зубной боли.

ххх

В нашей семье была странная традиция — День субботы. В этот день мы обменивались маленькими, но приятными подарками: мини-плюшевый мишка, шоколадка. Все друг друга поздравляли, обнимались. Иногда даже хлопушки покупали)

ххх

2008 год, забежала сделать маникюр, попала к чудной женщине. Она рассказывала о сыне, который живет в Канаде, и что очень хотела бы ему такую невестку, как я. Посмеялись, обменялись телефонами. 2018 год, век инстаграма. Пишет мне какой-то Артём в директ о том, что его мама давно рассказывала обо мне, и он все не решался позвонить, так как в живую меня не видел. Я в ступоре, захожу на страницу и вижу в его фотках ту самую женщину. Начали общаться. Сейчас я живу в Канаде с мужем и лучшей свекровью)



ххх

Этот момент прочно въелся в мою память. Мне лет 7-8. Цирк. Полная темнота. Акробаты под куполом цирка летают на брусьях, их костюмы красиво светятся в темноте. Барабанная дробь, сейчас один из акробатов выполнит смертельный номер без страховки. Он готовится, прыгает и срывается! Чудом его ловит второй акробат, весь зал ахнул. Его поднимают наверх, его коллеги долго с ним разговаривают. Он собирается ко второму прыжку, ведь циркачи обязаны выполнить трюк. Прыгает… Удача. Зал аплодировал стоя.

ххх

Когда таксист ждёт заказчика, то заказчику с шестой минуты простой насчитывается, а наоборот эта система не работает. Мне кажется, что простой должен считаться в обе стороны, как и заехать на заправку (клиент в магазин), или завёз не на тот адрес (заезд на ещё одну точку).

ххх

Самое лучшее время, чтобы обдумать самые важные вопросы, это дорога. Новогодняя поездка закончилась для меня неожиданным и тихим разводом. Вместе были пять лет, сыну четыре года. Я артистка, моя жизнь — гастроли, и его ультиматум, в принципе, понять можно — ребёнок остаётся с отцом. Благо не нажили недвижимости, делить через суд нечего. Об отношениях не жалею, но за ребёнка обидно. Ему внушают, что мама его бросила... А я просто сижу и думаю, что в моей жизни пошло не так.

ххх

Присутствует какая-то легкая тоска по тому времени, когда тебе 18. Беззаботный такой период, когда все верят в своё великое будущее, забивают на сон, читают интересные книжки и не боятся озвучивать самые странные мысли на разные поводы. Шляются, одетые не по погоде, криво красят красными помадами губы и косят под героев каких-нибудь фильмов. Прекрасное время, которое никогда не повторится.

ххх

Стерилизовали кошку. Перед этим, насмотревшись забавных видюшек, где котейки смешно отходят от наркоза, уже предвкушала это зрелище. Ага, счаз. В самую последнюю очередь нам хотелось смеяться, смотря, как она пытается встать, а её ноги не слушаются. Как она заваливается на бок и душераздирающе жалобно мяукает, смотрит отсутствующем взглядом и пытается прятаться по углам. Это была одна из самых стрессовых недель в моей жизни. Сейчас она уже в порядке, также играется и считает себя главной в доме)

ххх

Мне с большим трудом, буквально потом и кровью, удалось сбросить почти 30 килограммов лишнего веса. Самая моя любимая часть тела теперь вовсе не попа, потерявшая очертания дирижабля, и даже не стройные ляжки, которые перестали тереться друг об друга при ходьбе и приносить дискомфорт. Самая любимая часть тела — это коленки. Они теперь такие клёвые, в меру острые, красивой формы, а не раздутые пухлые пирожки. И лобок в ладошку теперь не собирается, так что я на все сто стройняшка.

ххх

Когда мне было три года, родители купили попугая. Это было самое лучшее существо в моей жизни, я с ним буквально выросла, учила его материться, кормила с рук, он меня будил по утрам, садясь на задницу. Так происходило 15 лет, и к концу своей жизни птица начала угасать. Было больно смотреть на то, как он стареет. Но еще больнее оказалось проснуться утром и увидеть его мертвым. Когда мыла клетку, обнаружила, что поилка полная, но забита зернами, и воду просто невозможно было достать. Ревела неделю.

ххх

В последнее время, если записываешься к врачу, то ближайшая дата аж недели через две-три! Знаю, что талоны на запись именные, но не покидает ощущение, как будто бы есть бабульки, которые записываются массово, имея на руках талонов, как перекупщики билетов в театр. И при виде твоей удивленной гримасы у терминала на запись, подбежит подобная бабулька и такая: "Есть запись на терапевта, оториноларинголога за завтра. Последние пара талонов осталось, недорого, быстрее решай!"

ххх

Долгое время работал в рекламном отделе. Однажды пришёл запрос от журнала — хотим у себя печатать прогнозы известного астролога. Связался с астрологом, получил согласие. Раз в неделю получаю от него прогноз и пересылаю в редакцию журнала. Через несколько недель астролог понял, что это напряг — весь год писать, и забил на контракт. Чтобы не испортить свою репутацию, я никому об этом не сказал и весь оставшийся год добросовестно писал астрологические прогнозы, переписывая из интернета всякую шнягу.

ххх

Папа умер, когда мне было 10. А нас в семье четверо детей, трое из которых поступили в центровуз. Мама работала сутками, зп вовремя не выдавали, вот она и решила поехать на Север по контракту. Я осталась одна у себя в городе, бабушка не захотела брать ответственность. Осталась я с людьми, которые сняли нашу квартиру. Я полностью понимаю мамино решение и очень ее люблю, но сейчас мне 28 лет, и мы почти не общаемся. По праздникам отправляем друг другу сообщения и на этом все. Не скучаю, но очень благодарна.

ххх

Когда мне было 14, родители исполнили свою мечту: переехали из Москвы жить в село. Начался мой личный ад. В местной школе меня сразу же возненавидел весь класс, ведь «москвичи зажрались». Учителя в большинстве своём очень слабо знали свои предметы. Школьники в 14 уже бухали, да и не только. Один раз меня трое одноклассников зажали в раздевалке и попытались снять блузку. Вырвалась. И только после этого родители отправили меня к бабушке в Москву. До сих пор с ужасом вспоминаю этот дауншифтинг.

ххх

Безумно хочу завести знакомых из разных стран. Не для того, чтоб проситься в гости или что-то вроде этого. Хочу знать, какая погода за окном в тысячах км от меня, сколько времени, и что идет по тв. Обмениваться почтой разными вкусняшками и прочими мелкими интересными штуками, типа красивых листиков с дерева с присланного только что фото. Но, увы... Век высоких технологий и все "знакомые" из разных стран только и хотят, что показать в Скайпе тебе свою письку.

ххх

Работаю на курсах по писательскому ремеслу куратором. На окончание курса предложила позвать одного из крупных авторов российской фантастики; студенты обрадовались, умоляли это сделать, чтобы задать вопросы по книгам. Человек в возрасте, был рад вниманию, приехал, а студенты сделали с ним селфи, взяли автографы и уткнулись в телефоны. Ни одного вопроса, спрашивали лишь мы с преподавателем, автор еле сдерживал слёзы от такого невнимания. Такого стыда за других я не испытывала ни разу в жизни.

ххх

Лет в 10 обнаружил во дворе в деревне странные камни. Сложно описать словами. Я собирал их в коробок, показывал всем, но никто не знал, что это. И тут я решил начать расследование. В итоге я нашел истину в курином помете. Оказалось, что эти "камни" — это осколки стекла от пивных бутылок, которые курицы ели во дворе. Эти стекла окислялись в их желудке, переваривались и выходили с пометом ограненные и затуманенные. После этого желание копить эти чудо-камушки пропало напрочь.

ххх

Привезли чистящее средство, которое заказала по интернету: разводить таблетку на четыре литра, и она все отмывает. От жадности заказала несколько пачек на 4000. Потом решила почитать отзывы в интернете. Полный развод — там обычная сода.

ххх

Девушка предложила секс втроём с ещё одним парнем, а когда я согласился, устроила скандал. Спустя месяц застал её в постели с другим; она сказала, что это сюрприз для меня, и мы переспали. После, ночью, она собрала вещи и ушла, оставив записку: «Не могу жить с тем, у кого секс важнее единения душ». Тот парень вернулся за зарядкой, которую забыл у нас, мы забухали и решили вызвать проституток. С тех пор с ним — лучшие друзья, единение душ на высшем уровне, а девушка, по слухам, ушла в монастырь.

ххх

У бабушки в деревне; сижу занимаюсь какими-то своими делами. Тут моё внимание что-то привлекло: поворачиваю голову — мышь. Она тоже меня заметила; я смотрю на неё, она смотрит на меня. И тут её стошнило. Вот не понимаю, это со мной что-то не так, что от моего внешнего вида даже мышей рвёт, или что вообще происходит… А она потом дальше побежала по своим мышиным делам, оставив своё мнение наедине со мной.

ххх

Было это в начале 2000-х. Мобильники были не у всех, а вынуть телефон из кармана на улице на глазах у всех было супер круто. Я работала на рынке в палатке, и рядом с палаткой остановился парень. У него зазвонил телефон, парень встал в позу мачо и давай орать в телефон: "Алё, Наташа, алё! Ты меня слышишь?!" А я стою за тонкой стеночкой палатки и тихо так отвечаю: "Я тебя, бля, и без телефона слышу, не ори так". Парень офигел, но, откуда ему отвечают, так и не понял.

ххх
+66
Комментарии: 1
  1. Марк Аврелий
    Марк Аврелий 22 января 2019 17:07 0
    Пра гавно
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex