Подарок Вселенной: мужчина мечты

pressa.tv logo 9 210 0

Заканчивалась первая половина последнего месяца зимы, было скучно, грустно и немного одиноко. На личном фронте было глухо, как в танке, и я всерьез планировала стадо кошек поближе к старости. И развлекалась общением в приложении для знакомств.

Отношение к подобным ресурсам у меня так и осталось неоднозначным. С одной стороны, у меня образовалось несколько приятных знакомых без амурного интереса. С другой – какие-то абсолютно невменяемые подкаты от людей, которые, теоретически, обязаны иметь мозг, ведь с анэнцефалией не живут.

Я лениво листала фотографии молодых людей, в случайном порядке тыкая в анкеты бодрствующих полуночников. И внезапно наткнулась на фотографию мужчины своей мечты. Судя по анкете выходило, что фотография настоящая.



Длинные волосы, серьга в ухе, татуировка дракона на плече… В анкете полная гармония с моими интересами.

«Привет», - Я минут двадцать искала оригинальный способ знакомства, чтобы зацепить такое сокровище, но в такие моменты, как водится, все интересные идеи вылетают в трубу.

Но мне неожиданно повезло, он ответил позже, вернувшись с корпоратива, когда я уже уснула с рассветом. Так я выяснила, что мужчина моей мечты еще и трудоустроен. Общение оказалось очень легким и непринужденным, а я словила легкий грамматический оргазм: парень оказался обучен орфографии, умело расставлял запятые и согласовывал предложения. Ну мечта же!

Через несколько дней я была приглашена в кино, нервничая в день «Х», как школьница перед первым свиданием. Собственно, это и было первым свиданием, вот только я уж больше десятилетия не школьница, а условно мудрая женщина. Условно, очень условно. Перед зеркалом я крутилась полдня, собираясь в лучших традициях наивных романтических комедий, раскидывая вещи, трижды переделывая макияж; и вообще я толстая, страшная и останусь сидеть дома! Мать и кот возражали, сказали, что я хорошая и выкинули из дома на встречу судьбе. Это выяснилось позже, конечно.

Вселенная сделала мне щедрый подарок.

Иногда я печалюсь, что запланированное мероприятие по разведению кошек на полоумную старость не сложилось, но муж просит не отчаиваться: в конце концов, мы можем завести их вместе.

©Beslexara
+21
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex