Потусили... Студенческая байка

Почитать 8 658 1 mam

Наверняка все, кто учился в учебных заведениях после школы, вспоминает эти яркие и веселые дни. Вот и мне вспомнился один.

Как-то собрались мы компанией в общежитии у меня в комнате прибухнуть, да повеселиться. Был у меня тогда сосед Костя, который на таких мероприятиях яро охранял свою кровать, сдувая каждую пылинку и отгоняя грязных орков и ведьм от своего спального места. Всегда у него получалось сохранить первозданный вид заправленной постели.

И в этот день все было нормально на протяжении нескольких часов, но дальше уровень алкогольной жидкости в его мочевом пузыре начал приближаться к критической точке и Костя пошел в дамскую комнату припудрить носик. Когда он ушел, ребята начали прикалываться и садиться на его кровать своими грязными жопами и случайно повалили на нее большущий кальян))

Сверху постели лежало синтетические покрывало, которое в мгновение ока было продырявлено раскаленным углем. Началась паника. Покрывало убрали, кальян тоже. Но уголь остался на одеяле, которое начал медленно его прожигать, нежно проходя вглубь, как раскаленный нож входит в сливочное масло.



Никто брать руками уголь не осмеливался и все тихо смотрели, как происходит неминуемая гибель единственного охранника тепла и спокойного сна Кости. Тут кто-то из толпы берет пинцет со стола и резко хватает уголь с одеяла, но тут происходит еще одна интересная вещь! От усилия кривых пальцев смельчака уголь разлетается на несколько кусков, которые теперь весело прожигают все одеяло и подушку. Местами начинает появляться огонь и тут этот же Вася, который расх"рачил уголь по всей койке, хватает колбу с красным вином от кальяна и будто в замедленном действии заливает к чертям все постельное белье. Очаги возгарания были потушены. Все потихоньку начинают съе... уходить и остаюсь я один.

Тут возвращается Костя с туалета и беспечными глазами смотрит на хаос, который обрушил все его надежды на сладкий сон в ближайшее время. Никогда не забуду его глаза)) в итоге спал он на матрасе, свернувшись в клубок и уткнувшись в стену. Больше мы не тусили у нас в комнате =(

©Shokki91
Оцените публикацию
+12
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Гость Стёпа
    Гость Стёпа 26 января 2019 09:15 0
    Как то не весело в статье тусили студенты! У нас всегда было весело. Очень многое помню и вспоминаю!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex