Попутчица

23 949 0 pressa.tv logo

Еду в Самару по делам. На входе в вагон встречают две миловидные проводницы. Шутим на разные темы, в том числе и на ту что с кем из них будем уединяться. Но именно шутим. Расположился в своём отсеке, вторым от кулуара проводниц. До отправления минут десять, звоню жене, между делом сообщаю что еду один во всём купе.

Пять минут до отправления, влетает растрёпанная и запыхавшаяся блондинка. Кидает вещи на полку и начинает метаться глядя на меня. Затем вылетает в сторону управляющих вагоном. Доносятся обрывки фраз. Тема про мужчину и варианты обмена. Проводницы попались добрые и решили занять сторону противоположного пола. Все попытки переселиться оказались нивелированы и девица вернулась ко мне ни с чем.

Предложил переодеться. Она вопросительно вскинула брови. Успокаиваю и выхожу в коридор. Когда вернулся, она уже сидела в менее парадной одежде, но всё равно со вкусом. Начали знакомиться. Затем сказал что гражданка может быть совершенно спокойна за свою безопасность, так как я женат и н с кем больше близко не общаюсь кроме собственной супруги. Не скажу что мои слова обидели девушку, но и не обрадовали это факт.

У меня было с собой пиво и набор всяких бутербродов. Предложил всё это попутчице, она вежливо отказалась, сославшись на диету. Постепенно разговорились, стал ей рассказывать про жизнь в телевидении и радио, про знакомых причисляемых к рангу "звёзд" да про всё прочее. Она с интересом слушала. В ответ рассказала что приезжала в Москву за особенными свадебными прибабахами, так как скоро у неё состоится это радостное событие.

Незаметно перешли к теме детей и их появления на свет. Тут мне тоже нашлось что порассказать, так как являюсь сторонником домашних родов и всего с этим связанного. Опять же неподдельный интерес в глазах блондинки. Вообщем где-то через пару тройку часов общения под одной крышей мы стали хорошими друзьями. От пива она уже не отказывалась, да и от бутеров тоже, однако сам запас бутылок подходил к концу. Решил пополнить его на ближайшей станции, которой оказалась Рязань.



На перрон мы уже вышли под ручку, под обалдевшие взоры проводниц. Неторопясь прошлись вдоль палаток и выбрав пиво, набрали целый пакет. Вернулись, позвякивая стеклом, проводницы вновь вытаращились, но затем понимающе заулыбались. Далее из купе выходили только по малой нужде. Пили пиво, и опять разговаривали по душам.

Создавалось впечатление что встретил собственную младшую сестру с которой не виделся десятки лет. Совершенно не хотелось её примитивно трахнуть и забыть историю как сон. Ей тоже нравился процесс бесконтактного общения, но печёнкой чувствовал что она была бы не прочь перейти и к более близкому.

Уснули глубокой ночью, а утром образовалась Самара и встречающий её жених. Не поверите, но было неимоверно приятно, что не влез со своим инструментом в их нарождающуюся семью. С той поры переписываемся в сетях. Года три тому назад она родила своего первенца, сейчас сбираются на второго. От души желаю этой семье благополучия и всякого прочего счастья!

©Papasha.14
+49
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930