Личные секреты из социальных сетей

18 628 0 pressa.tv logo

Иду вечером с работы, и вдруг навстречу мне идёт красавец-мужчина: стильный оверсайз пуховик, узкие брюки, стильные ботинки, окладистая борода и неимоверно сексуальная походка вразвалочку. Нас разделяет метров 50, я уже ищу скользкое место, чтобы упасть прямо в руки красавца, одновременно представляя нашу свадьбу и будущих детей. В общем, меня поднял с земли обосранный бомж Лёша. Иду к окулисту.

ххх

Меня пытались изнасиловать. Он очень долго избивал меня, прежде чем навалиться сверху. Под ним было невозможно пошевелиться, да и сил уже не было. Из-за многочисленных ударов по голове я плохо соображала, всё было затуманено. Но я четко понимала — это мой конец! Дальше провал в памяти и следующее, что я помню, как бегу домой. Полностью одетая. Прошло 10 лет, а я до сих пор не могу вспомнить, как мне удалось убежать.

ххх

Несколько лет назад муж подарил мне на Восьмое марта страшного плюшевого медведя. У меня тогда сложилось впечатление, что он просто забыл про подарок и купил эту игрушку в ближайшем ларьке. Все эти годы медведь "собирал пыль" на полке, но избавиться от него мне совесть не позволяла — подарок от мужа же. Я потихоньку начала этого медведя передвигать подальше и поглубже. В итоге выкинула, муж не заметил. А через месяц на мой День рождения он дарит мне огромного плюшевого, сука, медведя, который теперь занимает половину дивана, и его уже незаметно точно никуда не деть.

ххх

Когда я был маленький, любил наблюдать за тем, как бреется папа. Мне всегда казалось, что это столь мужественно и брутально. У меня всегда чесались руки, хотелось испытать, каково это — бриться. Застал в очередной раз отца перед зеркалом с бритвой в руках и напросился хоть немножечко побрить его. Ну, а он, ничего не опасающаяся добрая душа, разрешил. Бритва на тот момент была из острого лезвия — рапира. Взял я её, начал проводить по его щеке и как-то не рассчитал силы, срезав ему часть щеки. Меня трясёт, паника, кровь капает, я бегаю то за ватой, то за газетой, чтобы остановить кровотечение. А отец с полным спокойствием продолжает бриться. Всё это продолжалось, пока не прибежала сестра: отвесила люлей мне, отчитала папу и остановила кровотечение.

ххх

У меня лишний вес, и вся родня постоянно обсуждают это. Все эти косые взгляды, когда я взяла отбивную, чуть пожалуюсь на здоровье, сразу про вес начинается. Если бы кто-то из них был стройным, то я бы поняла эти вечные: "Тебе бы похудеть, тебе бы поменьше есть". Я не вешу 100 килограммов, меня и мужа устраивают формы, но я так устала от этого давления, разговоры и скандалы не помогают.

ххх

Мой папа жмот на цветы и подарки для меня, для моей мамы, а теперь и для новой жены. Родители давно развелись, новая жена папы мне нравится, и я дарю ей хорошие подарки на все праздники, как бы стыдно за папу, и от себя дарю. Обидно, что папа не понимает этого, считает, если вместе живёт с женщиной, ей подарки и цветы не нужны. В остальном он хороший.

ххх

С друзьями, взяв металлоискатели, искали клад в деревне. Ничего интересного не нашли и вернулись на наш участок, где владелец разрешил нам копать при условии, что мы всё уберём. На всём участке лишь сигналы гвоздей. Мне не хотелось сдаваться, и я решил наугад капнуть. Выбрал случайное место, копал долго, ничего, кроме гвоздей, не было, и, уже отчаявшись, наткнулся на что-то твёрдое. Вытащил, оказалось, что это разбитая некрасивая шкатулка. Открыли. Там ничего не было, кроме бумажки с надписью "Кто найдетъ, тотъ дурень". Хозяин рассказал, что участок ещё при Петре I появился. Таким образом в ближайшем историческом музее появился новый экспонат)

ххх



90-е годы умерла мама. На 40-й день вечером слышала стук в окно, но не испугалась. Может, показалось, я одна дома была. Зима, ветер, мало ли? Прошёл год, годовщина смерти, дома я и брат, который из армии вернулся (он не был на похоронах). Опять стук в окно. Я сделала вид, что не слышу, а брат спрашивает: "Это кто в такой час? Ты слышала?" Он вышел на улицу — тишина, снежок... никого. А я знала, кто это, но ничего ему не сказала.

ххх

У меня и моего парня есть умные часы одинаковой фирмы, в основном для отслеживания активности. В приложении на смартфоне можно добавлять друзей и соревноваться, делиться достижениями — по типу кто больше чего сделал/потренил и так далее. GPS в часах тоже есть, как и автоматическая выгрузка маршрута. Только вот этот идиот не учел всего этого, когда добавил новую прогулку в 3 км со своей работы до дорогущего отеля нашего города, пока был в «командировке в другой стране».

ххх

Приснилось, что я переспала с мужем своей лучшей подруги. В жизни я к нему отношусь с безразличием, и мы почти не общаемся, потому что он редиска. Так вот во сне я прониклась к нему! Мы мило разговаривали с ним, он был спокоен и нежен со мной. Теперь боюсь встречи с ним, очень неловко.

ххх

Мой муж, по образованию даже близко не химик, вдохновился после просмотра «Во все тяжкие» и втайне от меня решил научиться варить метамфетамин, как впоследствии выяснилось, в нашей второй ванной. Узнала я об этом, когда в нашу квартиру вломились с обыском. Спалился на попытке у половины района выяснить, где можно купить псевдоэфедрин. Несмотря на то, что его «стряпня» даже отдаленно не напоминала настоящий метамфетамин, ему присудили штраф в сорок тысяч рублей и лишение свободы сроком на полтора года. Для нашей семьи это катастрофа — работали оба, получали копейки, еле сводили концы с концами. На мой вопрос, зачем он это сделал, он ответил, что «все это было ради семьи». Сижу уже седьмой день и думаю, как объяснить это нашей семилетней дочери, которой не на что добираться до школы.

ххх

Моя мама работает в некой организации в пригороде крупного города. Из центра ехать около двух часов. Одна наша родственница ездит к ней эти два часа, чтобы сделать ксерокопию нескольких листов, потому что мы родственники, и у мамы можно сделать это бесплатно.

ххх

Самый невероятный момент, который до сих пор меня будоражит и пробуждает разные пошлые настроения во мне, был, когда занималась сексом с парнем, и он меня попросил смотреть ему в глаза, пока не закончим. Больше никто так не просил сделать, и пока никто так не возбуждал меня взглядом. А мы ведь всё ещё общаемся, в глаза ему смотрю только на расстоянии метра и дальше, и коленки только так дрожат, и жопка хочет приключений. Кончать от взгляда пока не научилась, а жаль!



ххх

Работала официантом. Мужчина поужинал и, рассчитываясь, дал крупную купюру. Я долго не могла найти сдачу, пока не сделали размен. Выхожу, а мужчины уже нет, сумма приличная в руках, поэтому я решила его догнать, ушёл недалеко, как оказалось. Догнала, отдаю сдачу, извиняюсь, что так долго, а он говорит: "Так это я вам на чай хотел оставить, но раз вы так бежали, то ладно, заберу".

ххх

Познакомилась с парнем. Красивый, спортивный, интересный, у него было много увлечений. Стали встречаться, съехались, два года прожили, были счастливы. В один день он отказался от мяса, молочки — стал веганом. И все бы ничего, но он стал превращаться в фанатика, который планирует растить детей по этой же веганской системе, постоянно смотрит видео о вреде медицины, науки, о плоской земле. С ужасом смотрю на то, что осталось от того шикарного парня и собираю вещи, потому будущего у нас нет.

ххх

Сдавала я экзамен в ГАИ на права. В машине инспектор, директор моей автошколы на заднем сидение. Едем, пока все идеально, я горда собой и начинаю расслабляться. И тут инспектор судорожно начинает показывать мне налево, ещё так рукой трясёт сильно, и сам прям психует — дергается! Думаю, неужели не сказать вслух! Поворачиваюсь и ору мол: «Да что Вы хоти…» — и понимаю, что у мужика приступ эпилепсии. Сделала разворот, припарковалась у аптеки аки профессионал, инспектора откачали, экзамен сдала)

ххх

Мой дед был замечательным. Он умер, когда мне было десять лет. А когда у нас родился мальчик, муж назвал его в честь моего деда. Во время беременности в феврале врач назначил дату кесарево на август. И только после рождения сына мы узнаём, что кесарево было точно в День рождения деда. Я никогда не знала эту дату. Все думали, что я специально этот день выбрала, но нет! Дату выбрал врач.

ххх

У друзей не получилось забить в ЗАГСе нужную им «красивую» дату. Решили торжество с ведущим провести в красивую, а штампы поставить позже. Никому из родственников и гостей не сказали. В итоге после «свадьбы» было путешествие, потом переезд, потом ремонт. В общем, так и живут уже три года без штампа, а все думают — женаты.

ххх

В нашей семье всегда рождается двойня, а именно мальчики. Но ни одна двойня не доживает до десяти лет: прадеды скончались в Голодомор; мама и я даже не смогли выносить; моя бабушка перед самыми родами неудачно упала. Из двойни мальчиков выжил только один — мой дядя. Вся его жизнь пошла наперекосяк. Сейчас ему под 70 лет, немощный старик без здоровья. За душой ни котёнка, ни ребёнка, ни семьи, кроме нас. Иногда я думаю, что не суждено ему было жить, ведь никакого следа не оставил. Никто его не будет даже помнить.

ххх

Ехал в почти битком набитом вагоне метро. Заходит женщина, и, видимо, уж очень захотелось, чтоб ей уступили место. Встаёт напротив двоих сидящих парней, которые уткнулись в телефоны и не обращают на неё внимания. Вдруг она садится на корточки прям перед ними и смотрит на них. Моментально один из парней встаёт. Женщина расплывается в довольной улыбке и произносит: «Сработало!»

ххх

Подвозил иностранца из аэропорта, он впервые в России. Пока ехали, видели три аварии, и он сказал, что за 40 лет у себя на Родине видел всего одну аварию — столкнулись два велосипеда.

ххх

Договорились после работы встретиться с симпатичным мне молодым человеком, чтобы он вернул книгу. Симпатия в мою сторону тоже была, так что я рассчитывала, что он позовёт меня в кафешку или хотя бы проводит до дома, поэтому надела на работу красивое платье, а перед выходом освежила макияж. В итоге после встречи он молча вернул мне книгу, в напряжении мы прошли пару кварталов, которые нам были по пути, а потом он сухо попрощался. Спустя пару недель от общих друзей я узнала, что он подумал, что после встречи с ним я иду на свидание. Якобы слишком красивое платье и мейк для работы. Поэтому не проводил и больше на связь не выходил. Перестаралась, блин.

ххх

Отдыхал в деревне вместе с одной девочкой, ходили в лес, на пруд и катались на великах. Перед отъездом по домам пригласил её на свидание. Мы гуляли до полуночи, и у меня созрел грандиозный план. Говорю: "Поздно уже, мои закрылись на щеколду, не знаю, где ночевать буду". К моей радости она сказала: "У нас на сеновале места много, можно у нас". Там мы легли по разные стороны друг от друга. Через какое-то время я привстал и стал смотреть на неё, она тоже поднялась и говорит, как мне послышалось: "Иди отсюда". Позже выяснилось, что она сказала: "Иди сюда". В тот момент у меня был пульс ударов 150, и я не расслышал, дебил, встал и ушёл, а так бы в 13 лет познал "из чего же сделаны девчонки".

ххх

Моя бабушка постоянно обвиняет меня и маму в том, что мы берём её вещи и роемся в них, пытаясь найти что-либо ценное. Сколько раз объясняем, что нам не нужны её вещи, и мы не роемся в них, так как это личное. А когда к нам приходят гости, она собирает все свои вещи, которые стоят на видном месте, в мешок и прячет его за шкаф, дабы никто не украл.

ххх

На протяжении почти месяца каждый вечер соседка по квартире готовит на всех блины. Не представляю, если приду однажды домой, и там не будет блинов. Кажется, теперь я состою на 90% из блинов. Я готов пойти на всё ради блинов. У меня нет девушки, но зато есть блины.

ххх

Покупала что-то в аптеке, небольшая очередь, прямо за мной мужчина. Отхожу от кассы и слышу от него: "Дайте прокладки". Фармацевт спрашивает: "Вам какие?" Замедляюсь, чтобы узнать, как он выйдет из ситуации. Мужчина задумался на секунду и говорит: "Дайте самые лучшие". А кто-то не верит в любовь)

ххх

Было нас в семье три сестры Иванчиковых. Отец любит свою фамилию до фанатизма, типа это настоящая русская фамилия, и всю жизнь умолял нас не менять её после замужества. Мы не воспринимали его слова всерьёз. Я не знаю, как так получилось, но старшая сестра вышла замуж и стала Ивановой, а средняя — Иванушковой. Недавно вышла замуж и я. Теперь моя фамилия — Иванаевская. Мы не сговаривались! Отец не возразил.

ххх

Узнала, что моя подруга периодически делала на меня порчи. Первую порчу она мне сделала в 15 лет. Тогда я потеряла шикарные волосы и покрылась прыщами, даже чистого место не было на лице. Позже прыщи переросли в рубцы. Что только я не делала, но прыщи не проходили, и волосы не росли. В 20 лет она сделала порчу на бесплодие и анорексию. Она мне недавно призналась в этом, так как меня повысили в должности, и она сказала: "Жди сюрприза".

ххх

В квартире поселилась моль. Не та, что в одежде, а та, что в крупе. Всё бы нечего, но её личинки ползают по потолку: мерзкие, маленькие, коричнево-белые и полупрозрачные жирные черви! Они падают в еду, на голову, в чай. А различить их в еде довольно сложно, особенно в супе.

ххх

Подъезжая на авто к пешеходному переходу, вижу, как три человека, глядя на моё движущееся авто, бегут по тротуару к переходу сломя голову. А наступив ногой на переход, все пешеходы замедляются и еле ползут: кто-то сразу кому-то звонит, кто-то шнурки завязывает, штаны вытирает или сумочку закрывает. Я, притормаживая, всегда взрываюсь в авто: как можно бежать до перехода, а после еле ползти. Сам так никогда не делаю! Бесят!

ххх

У моей мамы есть гадкая привычка – ковыряться в моих вещах, когда меня нет. Поэтому, когда я ещё жила с ней, приходилось в отъездах брать с собой всё, что могло вызвать у неё вопросы. Ехала в командировку со своей сумкой секретов, приехала утром и сразу на работу. В тот день мы с коллегами недоумевали, откуда доносится шум работающего генератора, будто где-то за стенкой построили серверную, и она вот-вот взорвется. Да, конечно, серверная. Резиновая серверная на батарейках у меня в сумке.

ххх

Мы с тремя другими подружками невесты решили заказать на девичник стриптизёра. Приехал симпатичный парень с разными нарядами, выплясывал вокруг нашей невесты, а она всё шоу просидела с каменным выражением лица. Когда мы пошли расплачиваться, парень чуть не плакал: "Я артист эротического жанра, я так старался! А вам совсем не понравилось!" В итоге мы дружно его утешали и рассказывали, какой он талантливый, просто невеста — скромняга.

ххх
+60
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex