Опыт не пропьешь

Почитать 7 630 0 mam

Дело было пять лет назад. Приехали в Курган по случаю юбилея тестя.

Во время увеселительных мероприятий в кафе по стечению нелепого недоразумения и скользкого пола приземлил свою тушку на руку, причем ладонь легла между полом и остальной частью меня, что называется, ребром.

Первое время не ощущалось серьезного дискомфорта, но далее рука начала болеть так, что застилала любые мысли. Решено было ехать в травмочку для определения степени повреждения. На тот момент я всегда возил в кошельке полис ДМС (на работе выдают), проверив, я с досадой узнал, что срок действия истек вчера.
Дома у тестя остался мой полис ОМС с вещами. Пришлось ехать через весь город за полисом и паспортом, по пути домой обнаружил, что в Кургане не все хорошо с травмпунктами и поздним вечером ближайший работающий оказался недалеко от того кафе...

Добравшись до места через регистратуру был направлен в кабинет. Оказался первым в очереди перед дверью, т.к. врач принимает по приглашению, сел и стал ждать. В это время подтягивались другие страждущие, кто держался за руку, кто с пробитой головой, - все спокойно занимали очередь и ждали приема, никто не лез вперёд с криками "мне же больнее!".



К слову, после выхода из кабинета я увидел человека у регистратуры с пробитой насквозь ладонью сверлом (СВЕРЛОМ, БЛ*ТЬ!!!). К истории не относится, просто сильное впечатление...

Ждём, а с соседа, державшегося за голову, монотонно капала кровь на пол, так: кап... кап...

Наконец, выходит перебинтованной женщина, через минуту за ней появился в проходе врач, по одному виду которого видно, что "не первый день замужем", прожженный такой травматолог.

"Следующая жертва! Заходи!", - и удаляется в кабинет.

Захожу, здороваюсь, рассказываю. Все стандартно.
Он берет мою кисть и начинает резво ее вращать, мять и по-всякому ее "рентгенировать". Боль острая, но терпимая. Не проявляю эмоций, просто смотрю с интересом за действиями врача, а также на его пристальный, изучающий взгляд. За давностью лет я не помню его лица, но взгляд - отчётливо.

После этих манипуляций выдает вердикт - "ушиб, неприятный, сильный, но перелома нет!"
На мой вопросительный взгяд, быстро ответил, что если бы был перелом, я стал бы всячески вырываться, обложил его матом и, возможно, ударил, может даже по лицу.

Рентген, говорите? Опыт не пропьешь)

П.С. Боль прошла через непродолжительное время, как и подобает случаю при ушибе, наверное.

©SiDeN
Оцените публикацию
+21
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex