@mam в Почитать

Думал, цыгане


Когда мне было 5 или 6 лет, родители мои поехали на рынок и взяли меня с собой. Мама ходила отдельно от нас, а я ходил по рынку с батей, они часто ходили порознь. Тогда я знал уже кто такие цыгане и по рынку они тоже часто шастали, родители еще частенько пугали, что разговаривать с ними не надо, они крадут детей.

Стою я значит рядом с отцом в павильоне (или как его назвать, хз). Скучаю значит, смотрю, как батя что-то выбирает. Тут бац, неожиданно меня кто-то хватает и закрывает мне рот ладонью. И быстро меня утаскивают в глубину толпы, всё произошло так быстро, что мой батя даже не заметил, как меня стащили.



Крикнуть не могу, причём меня схватили так, что я не видел лица, кто меня схватил, одной рукой закрыли рот, другой рукой сжали руки в доль туловища и вот так, как бревно уносят. Обосрался я знатно, ну думаю, ебаные цыгане!!! И время как-будто замедлилось, я всё дальше от отца в толпе, люди мельтешат туда-сюда и уже почти отец растворился в людях, шоковое состояние на меня нахлынуло, тоска, обида, печаль, СТРАХ.

Как тут вдруг меня повернул захватчик к себе лицом. Я просто молчал и смотрел большими глазами. Это так шутканул надо мной друг отца, они вместе работали в одной бригаде тогда, и я часто его видел. Я просто молчал, он меня снова притащил к бате, неприятный он всё таки тип. А я вот думаю иногда, как легко можно стащить ребёнка из под носа у родителей...

©sleven21
+19
Комментарии 0 Просмотров 9 335
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex