Когда у парня игровая зависимость

Почитать 8 386 0 mam

Всем привет. Отчаявшись, пишу впервые.
Мне 22, ему 20. Год назад познакомились в игре, играли, поняли, что хотим большего. Как типичные задроты - оба были безработные и сидели на родительских шеях. Кое-как смотивировала найти его хоть какую-нибудь работу, чтоб он имел возможность спонсировать эту и последующие встречи. Расстояние ~200км, 5 часов езды с пересадками.

Встретились, приезжала я. Он снял квартиру на сутки, чудесный мальчик, я влюбилась как подросток. Я у него первая, он у меня нет.
Стали встречаться чаще, сначала на съемных квартирах, затем у него. Нашла работу, стала следить за собой, бросила игры, бросили курить вместе, все было прекрасно, друг в друге души не чаяли.

В один момент поняла, что больше не могу. Не могу уезжать из своего дома на работу, а возвращаться в совершенно чужую квартиру с чьими-то установленными правилами и жить "в гостях", да и свой дом с этими поездками постепенно переставал быть уютным и родным.
Несколько раз заводила разговор об отдельном жилье, уютную однушку недалеко от дефолт-сити мы потянули бы без особо удара по карману, рассчитывала, разжевывала, выкладывала ему на блюдечке весь план нашей будущей жизни. Плевать хотела, что зарабатывает меньше и в основном отстегивать придется мне, главное вместе, рядом, всё ведь общее будет. Соглашался, планировал копить на несколько месяцев вперед со мной. Продолжал играть.



В жизни не интересовался ничем, что не касалось компьютера. Строил планы по апгрейду для более новых игр.
На фоне ночного графика, отсутствия определенного места жительства, нехватки внимания и понимания с его стороны у меня развился невроз, жуткие панические атаки по ночам и пренеприятнейшее нарушение сна. Это состояние он видел, но внимания не обращал.
Устала, поставила условие - или снимаем квартиру или расходимся. В ответ - "Нам нужно сначала все необходимое для себя купить, да и бытовуха начнется". В общем, отмазки, да и только. Бросила.

Сижу рыдаю. Понимаю, что еще маленький, понимаю, что гулять и гулять, но люблю хоть убей. Знаю, все пройдет и тысяча таких мужиков у меня будет, да вот только никак не могу успокоиться, из головы не выходит, да глаза не высыхают.
Да, я виновата сама. Да, я терпила.
Мне просто чуть свободней от того, что я это написала.

©vikella69
Оцените публикацию
+16
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex