Взял и все испортил

Почитать 7 856 0 mam

После того, как я рассталась со своим парнем, мозг начал плесневеть. Не то, чтобы совсем напрочь, но без общения вне работы становилось совсем как-то тухло на душе, и мозг требовал развлечений. Прожив месяц без мужа, я поняла, что мой доход запрещает мне употреблять алкоголь, наркотики. да и вообще разнообразить свой досуг. Благо, хоть на еду пока денег хватает. И вот мой уставший от одиноких вечеров мозг сгенерировал идею опробовать «осознанные сновидения».
А что? Эффект, говорят, покруче, чем от любых наркотиков, к тому же бесплатно. С намерением претворить задуманное в жизнь, я легла спать около 11 вечера и поставила будильник на 4 утра – в это время полагалось проснуться, попить воды и т.п, после чего я должна была снова завалиться спать, и с этого момента уже отхватывать трипы.

Но что-то пошло не так.

Я проснулась в 4, пошаталась по квартире минут пять, убрала оставленную котом кучку дерьма, и отправилась досыпать положенное.



Спустя некоторое время я осознала, что поспать мне не удастся – т.к. меня преследовал запах кошачьего дерьма. В комнате было довольно темно, благодаря шторам блэкаут. Я осмотрелась, не включая свет, но источника вони я не нашла и снова попыталась заснуть. Запах все не покидал меня, и я начала уже обнюхивать подушку, одеяло, себя и пр.

Окончательно психанув, я встала, включила свет и… мягко говоря, я ох"рела – пол по всей квартире тонким ровным слоем измазан, бл, дерьмом. Кот на глаза мне не показывался, но временами проезжал у меня за спиной на жопе.

Я психовала, намывая пол «утенком» в пять утра в субботу, кот продолжал кататься на жопе. Отмыв пол, я снова легла спать, в надежде, что утренняя разминка завершена. Однако кот останавливаться не планировал и пошел дальше – он решил проехаться по дивану. Увидев, что я не сплю, котеич свалил подальше, а потом снова сел на жопу и поехал натирать паркет своим говном.

Полчаса я потратила на то, чтобы отловить засранца, после чего обнаружила огромные куски дерьма, вкатанного в его ечую шерсть. Кот, не смотря на свои незначительные размеры, оказался довольно сильным изворотливым негодяем, и потому еще час мы провели в неравной схватке в ванной. Кот вышел психованный, мокрый, но с отмытой жопой. Я вышла психованная, мокрая, с разодранными руками и лицом. Вся ванна была полита «дерьмовой водой», кругом валялись куски кошачьего драного пуха, но я чувствовала себя победителем… пока кот не блеванул на подоконник….

За всё мое существование у меня не было разом столько дерьма в жизни. К сожалению, это был не сон. Об осознанных сновидениях пришлось забыть, но, если в какой-либо другой день у меня получится осознать себя во сне – я придушу засранца.

©Aent
+16
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Советы: как заставить работать мозг по полной программе (8 фото)

Существует множество способов повышения концентрации: контрастный душ, прогулки на природе, медитация, физические упражнения, полное абстрагирование от внешних раздражителей, энергетики и ноотропные средства. Уставший мозг работает совсем не так хорошо, как обычно. Дайте ему выспаться и потом приступайте к работе! Сон - лучшее лекарство для мозга. Если спать некогда, а работу необходимо было

Советы: как заставить работать мозг по полной программе (8 фото)

Холодная квартира...

Сестра моего мужа Татьяна со своим гражданским мужем Антоном и полугодовалой дочкой Верочкой устали скитаться по съёмным квартирам, но выбирать было не из чего. Нашли очередной тихий район и благополучно переехали на новую квартиру по доступной цене. На протяжении месяца всё было совершенно спокойно: Антон работал, Таня занималась дочерью и бытовыми делами дома. Разве что квартира была на

Холодная квартира...

Девушка "пьет" свой мозг, чтобы избавиться от головных болей ... (2 фото)

Молодая женщина излечилась от нестерпимых головных болей после того, как врачи приучили ее "пить" собственную мозговую жидкость. 26-летняя Сэм Чаплин страдала от редкого заболевания, которое называется внутричерепная гипертензия. Это приводит к тому, что накапливающаяcя в черепе жидкость, давит на мозг и в крайних случаях это может даже привести к слепоте. Состояние Сэм было настолько тяжелым,

Девушка "пьет" свой мозг, чтобы избавиться от головных болей ... (2 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex