Личные секреты из социальных сетей

18 979 1 pressa.tv logo

Я девушка, мне 24 года. Поехали с компанией играть в пейнтбол. Предполагалось, что играть будут только мужчины, а мы, девушки, на базе неподалёку шашлычки жарить. Напросилась с ними. Сначала они были против, мол, меня расстреляют, и я буду плакать, потом поржали, мол, давайте её, такую самоуверенную, проучим и согласились. В итоге сидели вечером уже все молча, задумались. Ну, откуда они могли знать, что мой папа — снайпер, и я, можно сказать, родилась с винтовкой в руках.

ххх

Как любой человек, я часто стою в очередях в магазине, но я люблю рассматривать и анализировать покупки людей. По набору покупок можно многое сказать о человеке, его жизни, привычках и семье. Вот женщина средних лет покупает макароны, дешёвые сосиски, простые овощи, водку и шоколадную конфету. Пакет при этом не берёт, складывает в большую практичную сумку; одета неплохо, но бедно, маникюр сделан самостоятельно. У этой женщины не лучшая жизнь: муж, который выпивает, ребёнок которого она любит больше, чем кого-либо, и работа с маленькой зарплатой. Или солидный мужчина с хорошей продуктовой корзиной на одного, но он долго выбирал мороженое. Выбирал его для себя, не мог определиться. Он живёт один и дома становится простым, искренним, но уставшим человеком без масок. Особенно радуют хорошо выглядящие мужчины, без кольца и признаков женской заботы, которые берут дорогой алкоголь, шоколад, презервативы и пачку сигарет. Их планы на вечер более, чем понятны, и хочется, чтобы у них всё получилось и им не пришлось возвращаться одним в свой дом. Скучно в очередях мне не бывает)

ххх

Этот день крепко врезался в мою детскую память. Было это лет десять назад. Дедушка пришёл домой печальный, отказался от обеда и заперся в своей комнате. Мы всей семьёй переживали целый день, пока он наконец не вышел поздним вечером и не сказал грустно-прегрустно: "Сегодня в автобусе мне впервые уступили место".

ххх

Наступила чёрная полоса, денег ну вообще нет. Решила напомнить должникам, что пора возвращать. Естественно, 80% слились, мол, не видим, не слышим, ничего не знаем. Одна вернула, но из друзей удалилась тут же. Далее, поразил ответ подруги (17 лет общались): "И сколько же я там должна? Надеюсь, не с процентами?" И всё-таки недаром говорят: "Хочешь потерять друга — дай в долг". Действительно работает.

ххх

Я невысокая, маленькая и выгляжу очень молодо. Мне 23 года, а больше 17-18 почти никто не даёт. Я юрист. И так вышло, что начала карьеру юристом-судебником. Оппоненты вообще не воспринимают всерьёз, это до слёз обидно. А потом я подумала — а чего обижаюсь-то? Я просто тебе, дядя, покажу, что не надо меня недооценивать. Неделю назад выиграла первый процесс лично. Никогда не забуду лиц оппонентов и их мычания от незнания, что возразить.

ххх

Муж играл на автоматах. Сейчас три месяца, как в реабилитационном центре. Проблема в том, что центр церковный. Изучение библии и так далее. Страшно боюсь, что с нами будет дальше. Раз в неделю звонит, и я слышу, что он становится другим человеком. С одной стороны рада за него, а с другой боюсь, что не смогу с ним жить. С ним, верующим.

ххх

Сыну шесть лет. Бабушка приболела и выглядит неважно. Он её спрашивает: — Баб, что с тобой? — Да болею я. Наверно, помру скоро. На что он ей с сожалением отвечает: — Баб, не надо. У тебя такие блины вкусные! И теперь у бабушки есть стимул жить дальше))

ххх

Моя мама — любитель экономии. Однажды, когда у неё наконец нашлось время на встречу, она притащила меня в сэконд. Я нашла там классные джинсы одной марки без следов носки, а через полгода поняла, что подсела на такие магазины. Ищу брендовые вещи в идеальном состоянии или с бирками, не жалею своего времени, если ухожу с покупками, то ещё неделю довольна своим "урвала". Часто сталкиваюсь там с модными студентами, которые тоже "урывают". Они толпой, а я тоже модная, но в одиночестве. Никто из "взрослых" не хочет со мной ходить, друзья не понимают и кривят рожи, хотя спрашивают, где купила какую-то вещь. Муж относится спокойно, но со мной и по обычным магазинам ходить не любит. Хочу найти долбанутую подружку, голова которой не застряла в нулевых, и рыться в тряпках вместе.

ххх

Мы с братом (ровесники) с детства занимались фигурным катанием. Как-то раз он мне ручкой разрисовал мои новенькие ботинки. Сильно расстроилась, а мама сказала, что это якобы автограф. С того момента прошло уже больше пятнадцати лет, мой брат — чемпион мира по фигурному, а у меня на коньках его автограф.

ххх

Забирала сына (8 лет) от бывшего мужа, с которым мы давно, соответственно, не живём. Недавно он узнал, что у меня есть мужчина, с ним всё серьёзно, вместе мы уже давно. И со слов сына: "Папа сильно напился и начал показывать мне разные видео, где дядя в тётю писькой…" Ребёнок не хотел это смотреть, отворачивался, а бывший муж держал его голову и заставлял смотреть, приговаривая: "Вот так же дядя Петя делает с твоей мамой". Я в полнейшем ах"е.



ххх

Моя семилетняя дочь обожает лошадей. Я потакаю этому увлечению. Пусть будет ребёнком как можно дольше. Недавно гуляли семьёй. Дочка скачет на палке с головой коня. Какая-то женщина укоризненно заявила: "Ты уже большая для этого". Мой муж сел к дочери на импровизированного скакуна, и они с улюлюканием ускакали дальше. Надо было видеть глаза той женщины))

ххх

Моя учительница по истории придерживалась мнения, что во времена ВОВ не существовало нормальных людей среди немцев, "одни фашисты, всех перебить надо было". А мой дед рассказывал, что, когда их деревню оккупировали, в их дом пришёл немец. Увидел, что моя прабабка болеет гриппом, и вернулся с куриным бульоном. И шоколадные конфеты, и фрукты дед впервые от немцев увидел, которые угощали ими детей.

ххх

Лучшая подруга мамы — бывшая заключённая. Все осуждают, что мама общается с зечкой, а я понимаю маму. Дружат они ещё с малых лет, мама всегда о ней отзывалась с добротой. Я знаю, что её подруга — хороший человек, в беде не бросит, справедливая. Просто не повезло ей: в юности встретила парня, влюбилась, а он её с друзьями по кругу пустил. В тот же вечер, когда все расслабились, она нанесла ему удар ножом в сердце, скончался сразу. И ведь если не так, то справедливости бы не было, так как он был сыном судьи.

ххх

Очень бесит, когда от тебя начинают воротить нос на работе, потому что ты просто говоришь о своих правах. Все люди молча соглашаются на большие переработки в ущерб времени, которое можно потратить на семью, на себя. Я готова делать работу столько, сколько должна, но стоит мне заявить прямо о нежелании выходить в законный выходной, как на меня смотрят так, словно я душевнобольная. Очень грустная политика «не устраивает — ищи другую работу». И почему чаще всего учат всё терпеть?..

ххх

Когда я училась в 11 классе, и мне надо было много заниматься, чтобы поступить в институт, к нам переехала мамина мама. Её поселили ко мне в комнату. Каждый день она рылась в моих вещах на наличие сигарет, постоянно докапывалась, а в восемь вечера выключала свет и ложилась спать, выгоняя меня из комнаты. Уроки я доделывала до двух утра то в ванной, то на кухне. Самое обидное при этом, что у нас была трёхкомнатная квартира с отдельными комнатами для мамы и для папы.

ххх

Лето. Девять утра. Маршрутка. Еду в гости к подруге, смотрю в окно, слушаю музыку в наушниках. Ко мне подсаживается "божий одуванчик" лет 70, я никак не отреагировала на соседство, ничего не предвещало беды. И тут миловидная бабуля вырывает у меня наушники и говорит, указывая пальцем на стоящую у выхода женщину: "Посмотри! Посмотри, какая у неё жирная жопа! Писали ведь в «Работнице» 40-х, что жирным нельзя носить брюки в клетку". Далее мне возвращают наушники, и мы едем дальше молча…



ххх

Я гинеколог. Есть у меня пациентка, которая после каждых родов снова беременеет и делает аборт. Пока что счет: аборт, родила, аборт, родила, аборт, родила. В сапера что ли играет…

ххх

Однажды вывела собак в пять утра в туалет. Оборачиваюсь, а у соседнего подъезда стоит мужик и размахивает огромным мечом. Я действительно охренела! Оказалось, это преподаватель кружка рыцарского искусства. Выходит рано утром размяться, чтобы не смущать людей))

ххх

Живу в частном доме, пол на чердаке засыпан керамзитом (строительный утеплитель, такие лёгкие камушки). Стал часто просыпаться ночами от звуков с чердака — хрустел керамзит, будто по нему кто-то ходил. Продолжалось это несколько ночей подряд, жути за это время я пережил немерено, отложив пару кирпичных заводов. Оказалось, это коты посрать, суки, лазят.

ххх

Как же раздражают люди, которые дают непрошеные советы, не зная ни черта о тебе. Недавно до меня в зале докопался незнакомый тренер и заявил, что мне надо сидеть на жёсткой диете. Когда я сказала, что я и так на диете, мне было сказано, что я ем слишком много. Весь мой рацион был полностью обосран, режим питания — тоже. "Не поешь разок — ничего с тобой не будет". А то, что у меня от голодовки чудовищные боли, и то, что я на такой диете сбросила больше 30 килограммов, ему по боку. Лишь бы умным себя показать!

ххх

Помню, у нас в школе был учитель, который раз в месяц проводил "странный" урок. На нём могло произойти всё, что угодно: мог вести урок ученик, которого он вначале вызовет отвечать. Учитель мог вести урок с дальнего конца кабинета. Предлагал говорить только с закрытыми глазами. Уходил с середины урока и не возвращался несколько дней и прочее. Все его обожали, посещаемость была лучшая. Но недавно его выгнали за то, что пришёл в женском платье и на каблуках к пятому классу.

ххх

Живу далеко от родных. Когда мне грустно и одиноко посреди ночи, я оставляю свет на кухне включённым и представляю, что мама со мной, просто засиделась с телефоном на диване.

ххх

Купила кофе в ларьке, села на лавочке попить. Оставалась пара глотков, и я решила закурить, поставив стаканчик рядом на скамейку. Мимо шел мужик, вытащил из кармана горсть меляка и, высыпав её мне в кофе, с довольным видом ушёл в закат. Походу, пора сменить гардероб...

ххх

Шли с женой с работы. Увидели, как наш 9-летний сын метелит во дворе шкета помладше. У жены взыграла жалость, она нашего отчитала, шкета подняла, нос ему вытерла, повела к нам домой, отсыпала ему конфет. После его ухода недосчиталась статуэтки паровоза, которая стояла у нас в прихожей. Копеечной, но жалко. Сын сказал, что у него этот шкет пытался спереть машинку, за что и получил. Третий день не могу уговорить жену извиниться перед сыном.

ххх

Знакомый за прошедший год успел развестись, встретить несовершеннолетнюю девушку, в день встречи съехаться с ней, через неделю заделать с ней ребёнка, жениться, изменить и снова развестись. При всём этом ему ещё нет 20. Они оба активно рассказывают подробности жизни в соцсетях. За весь год как будто сериал смотрю и с нетерпением жду новых серий!

ххх

Отец моего мужа с юности знал, что у него будет сын Алексей, и вообще не сомневался. Родился мальчик Лёша, который стал моим мужем. Теперь он, в свою очередь, уверен, что у него непременно будет девочка Ксения. Мы все уже настолько привыкли и к имени, и к тому, что будет девочка, что я не представляю, что будет, если у нас вдруг родится мальчик. А я ещё даже не беременна))

ххх

Познакомилась с мужчиной, мне он очень понравился. Спокойный, добрый, весёлый. С сыном сразу нашёл общий язык. Мальчику тогда было пять лет. Стали жить вместе, и через три месяца случился конфликт. Я жарила котлеты. Одну котлетку подошёл и взял мой сын. Тут же подлетел мой сожитель, выхватил котлетку из рук ребёнка и ударил его по лицу. Я просто развернулась и плеснула раскалённое масло на спину мужчины. Так я получила полтора года условно.

ххх

Уже больше десяти лет я в постоянном поиске работы: то всё отлично, но зарплата как кот наплакал, то зарплата хорошая, но через год сокращают. В успешных компаниях клевета и подсиживание, в мелких — никакого роста, хоть до ночи сиди. Нигде больше года не работаю, а мне только 30 лет... Как же хочется найти стабильную фирму с адекватным менеджментом и коллективом, где бы мне просто хватало на жизнь и отдых.

ххх

Я очень умиротворённый человек, по мнению других. Воспринимаю все без нервов, никогда не повышаю голос, само спокойствие и уравновешенность. Так-то оно так, но мне просто пох"р на все: на орущего начальника, на претензии коллег и матери, на придурковатых клиентов, на мелкие неприятности. Настолько параллельна вся эта суета сует, что я только наблюдаю и жду, когда это закончится.

ххх

В середине 80-х коллега по работе побывал за границей и принёс нам показать пустую алюминиевую банку. Мы стали рассматривать эту диковинку, и кто-то случайно её смял. Так этот товарищ неделю с нами после этого не разговаривал.

ххх

Мой муж часто не ночует дома, нравится ему ходить по гостям. Я остаюсь дома с маленькими детьми, а он уходит выпивать с друзьями, потому что я отрицательно отношусь к пьяным незнакомым мужикам. С одной стороны, хорошо, что он не тащит эту пьяную свору домой, а с другой — надо ночевать дома, потому что пропадает доверие и любовь.

ххх

Лет в 9-10 у меня была проблема: очень долго не могла уснуть, во сколько бы ни встала, но стабильно засыпала в газельке папы. Каждый вечер мы просто выезжали и катались по району. Я засыпала, а он тащил меня домой и укладывал в кровать.

ххх

У меня два кота, их разница в возрасте — 12 лет. Расплакалась, когда представила, что старшего не станет когда-то. Младший глухой и полностью на старшего ориентируется.

ххх

У меня астма две трети жизни, и она постепенно прогрессирует. Поскольку дыхательная система слабая, каждая мало-мальски серьёзная инфекция имеет тенденцию переходить в бронхит. И как же меня бесят люди, с умным видом утверждающие, что "не надо травить организм противовирусными и антибиотиками, он должен сам справляться". Я, бля"ь, счастлива за вас, что вам неизвестны ощущения бронхоспазма и астматического статуса! Но держите своё непоколебимое мнение при себе! Не от хорошей жизни я сижу на фарме!

ххх
+60
Комментарии: 1
  1. Тапутейло
    Тапутейло 9 февраля 2019 11:36 0
    Я очень умиротворённый человек, по мнению других. Воспринимаю все без нервов, никогда не повышаю голос, само спокойствие и уравновешенность. Так-то оно так, но мне просто пох"р на все: на орущего начальника, на претензии коллег и матери, на придурковатых клиентов, на мелкие неприятности. Настолько параллельна вся эта суета сует, что я только наблюдаю и жду, когда это закончится.

    Ага и обязательно при разговоре каждый встречный и поперечный может намекать или прямо говорить, что ты апатичный, халатный, ни к чему душа не лежит и т.п. Психологи бялть.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex