Любишь-не любишь...

Почитать 7 448 0 mam

Познакомились мы на последнем курсе университета. Она мне понравилась тем, что была красивая на лицо, жопанс был что надо, говорить с ней было интересно. Секс был уже на третьем свидании и да, в сексе всё тоже збс. Потом начали жить вместе. В быту всё тоже было слажено: в магазин ходили вместе, еду готовили тоже вместе, вместе убирались, вместе. Всё делали вместе. Даже учились на одну специальность.

Но я не любил её. Не мог я сказать, что «всё за неё отдам». Все эти смазливые «любовь до гроба», «сердце одно на двоих», «вторая половинка» вызывает у меня отвращение. Это же просто смешно, товарищи. Смищнооо.

Короче, к чему я. Я понимаю, что понятие «любовь» — очень многогранное, что любовь, как и красота, скорее субъективные понятия. Но я же любил когда-то. Это такая фигня, когда сердце с перебоями бьётся, голова слегка кружится, в животе какая-то х*ета. Объект обожания (любви?) хочется видеть, трогать, ну или хотя бы просто видеть. Когда видишь её, улыбаешься такой дурацкой-дурацкой улыбкой. Конечно, это всё было у меня в детском и подростковом возрасте, т.е. сделаем скидку на особенности биохимии тех периодов. Но и в зрелом возрасте наверняка у кого-нибудь происходило что-то подобное.



Не то, чтобы я хотел бы найти любовь... Пиз*жу, конечно. Хотел бы. Но ведь всё это животинское бурление вскоре пройдёт и останется в лучшем случае всё то же, что есть сейчас у нас с моей нынешней девушкой. То есть как бы «х"р на х"р менять — только время терять», смекаешь? Вот и я смекаю.

И вот, как мне ей всё это сказать?

Ну, я обычно так и говорю напрямую.

Она сначала обижалась. Но потом, видимо, тоже разобралась в своих чувствах и поняла, что в меня сама ведь тоже не влюблена. Мне так легко стало от этого. Я рад был, что она тоже врать ни себе, ни мне, не хочет. В тот момент я даже смотреть на неё начал по-другому...Я сблизился с ней. Пускай она и не любовь моя, но этим своим желанием не окутывать себя розовым слепым туманчиком она сделала огромный шаг на сближение со мной. Это смело. И я теперь чувствую, что раз она так поступила, значит, она хочет, чтобы были "мы".

Кароч. Я рад, что мы с ней вместе. И осознание этого для меня имеет ту же ценность, как если бы я любил её.

©YopTuMatta
Оцените публикацию
+9
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex