Личные секреты из социальных сетей

Почитать 17 687 0 mam

В прошлых отношениях была у нас традиция — мы устраивали «медовый день». В этот день мы весь день лежали дома, обнимались в постели, занимались любовью по много раз, готовили что-то вместе, ели в постели, смотрели киношки и в объятиях друг друга засыпали. Нам была необходима эта близость. Других планов в этот день существовать не должно. Сейчас я замужем за другим человеком, пыталась ввести эту традицию в новые отношения, но моему мужу это не подошло. Скучаю по медовым дням и той безмятежности.

ххх

Друг часто снимает на одну ночь на сайте знакомств девушку, женщину. Живёт он возле кладбища. Когда идёт на свидание, проходит через кладбище и, если есть свежие цветы на могилах, берёт их и дарит своей новой пассии на свидании. Раз взял цветы с детской могилы, не побрезговал. Говорит, хорошая экономия.

ххх

Бабушка после окончания школы не хотела учиться и сбежала в Москву к какому-то художнику. Он был старше её на 20 лет, ей самой было 16, много алкоголя и лёгких наркотиков, полный дом людей. Родители искали её почти полгода. Нашли, забрали и устроили в училище. Всё это время бабушка вела дневник. По возвращении она дала этот дневник какой-то знакомой, та его и потеряла. В прошлом году купила чьи-то мемуары, где и нашла свой дневник от первого лица.

ххх

Однажды в каком-то журнале вычитала, что мужская сперма животворящая: некоторые её в салат добавляют, некоторые используют в качестве маски для лица. Наверное, автор был мужчина, но не суть. Начитавшись, решила испробовать на себе. Надрочила на масочку. Кожа после была как у младенца. И так это засело в моей голове, что однажды после того, как у меня вылез герпес на губе, я подумала, мол, а вдруг поможет, сера же из ушей помогает. В общем, разнесло мне губу так, что и в сказке не описать. Смеёмся над этим до сих пор.

ххх

Люблю читать книги. Несколько лет назад решил по объявлению забрать несколько пачек старых книг. Отдавали даром почти — за тортик. Через несколько дней в одной книг ("Чапаев" Д. Фурманов) нашёл 50 евро. Проверил в банке на подлинность, и купюра оказалась настоящая. Мой тортик окупился намного)))

ххх

Когда мне было пять лет, мы с подругой летом пошли к открытому бассейну. Она меня держит за руку, а я наклоняюсь потрогать воду. Толчок! И я уже далеко от края. Было и не больно, и не страшно. Я спиной вниз шла ко дну, а вверх красиво уходили пузырьки воздуха. Вытащил меня какой-то парень, откачали. Как пришла домой или меня привели — не помню. Плавать научилась после 30 лет. Если бы не тот молодой человек, меня бы уже не было. Жаль, что не могу сказать спасибо лично.

ххх

Отец привез маме в подарок малахитовую шкатулку для украшений, внутри выстланную красным бархатом. Как-то мама отогнула край ткани, оказалось, он наклеен на бумажку. Ну, картонка и картонка, на ней какие-то надписи. Сначала подумали, что там замеры, быть может, написаны, но в итоге оказалось, что бархат наклеен на картонку из больничной карты человека, у которого в диагнозе злокачественное новообразование. Видимо, это была карта умершего. Чудесная идея для оформления. Покупали в Челябинске. Сурово.

ххх

Давно влюблена в мужа лучшей подруги. Она не может иметь детей, а они уж больно хотят ребёнка. Я не замужем и чайлдфри, и они решили обратиться ко мне с просьбой стать для них суррогатной матерью. Я согласилась, но у меня есть план. Как только рожу ребёнка, скажу, что передумала, и оставлю ребёнка себе. Так как это ребёнок от мужа подруги, совесть его замучает, и он захочет принять участие в воспитании малыша. Так я его и отобью у подруги.

ххх

Очень люблю ошибаться в своей профессии. Педиатр, очень много ребятишек проходят через меня. Когда глаз цепляется за симптом, который может быть признаком страшного заболевания, начинаю крутить ребёнка: анализы, исследования, консультации. Родителям объясняю, что работа у меня такая — сомневаться в здоровье детей, давайте сдадим кровь/сходим к специалистам. О своих подозрениях не говорю. Просто проверить. Когда диагнозы не подтверждаются, испытываю огромное облегчение.



ххх

В пятницу познакомился с девушкой в баре, точнее она меня, так сказать, сняла; я был изрядно под коктейлями. Приехали мы ко мне, когда дело дошло до интима, я ее попросил уехать, так как ненастоящее это все: поцелуи не нежные, стоны искусственные, механика — не более того. То ли старею, то ли мудрею.

ххх

С детства стеснялась своей особенности: при длинном зевке у меня бывает отрыжка, и это невозможно контролировать. Никто из окружения таким не страдает — только я. Хотелось провалиться сквозь землю, когда это было во время разговора с молодым человеком, в школе и универе во время тихих занятий и перед сном, соответственно, когда вокруг ни звука. В интернете ответа нет, через сколько бы лет я не искала.

ххх

Я уже взрослая, но только один день в году я возвращаюсь в неповторимую атмосферу детства. Беру карандаши, фломастеры, клей, бумагу и, как в детстве, рисую котов, собак, ёжиков на одной большой открытке. Эта открытка — маме на День Рождения.

ххх

Поехали мы как-то на выезд — со второго этажа идет дым. Залезли на балкон, выбив окно. Сняли подгоревшую еду с плитки. И тут картина маслом: выходит тётечка лет эдак 40 с пузырем водки в одной руке и булкой хлеба в другой и спрашивает: "Мальчики, а вы к кому?" Мы ответили: "К вам". Ответ прозвучал двусмысленно, ибо нас трое, а сия тётечка была абсолютно голой, но в тапочках.

ххх

Гуляли однажды с другом по Арбату, нам по 18 лет, настроение поганое, он в кого-то безответно влюблен, я в кого-то безответно влюблена, но гуляем мы вдвоем и нам друг с другом скучно. Купили вина и сели в переулке на лавочку. Из подворотни выходят два мрачных парня и говорят нам, что нечего грустить, потому что «вам-то хорошо, вы хотя бы разного пола».

ххх

Помню наизусть более пятидесяти номеров телефонов, включая домашние номера подружек, с которыми общалась лет в шесть, но если встречу кого-то на улице — не узнаю. Могу сразу запомнить номер паспорта, айди в вк, номер банковской карты. На то, чтобы запомнить лица коллег на новой работе, у меня уходит месяц, с соседями здороваюсь только в подъезде: в магазине уже не узнаю. При всем этом я художник-портретист, говорят, неплохой))



ххх

Нашёл довольно любопытное применение своему коту. Последнее время он любит залезть ко мне в кровать, чтобы спать, и эта наглая морда закидывает свои лапы куда и как вздумается. Но больше всего ему нравится забрасывать одну лапу на телефон, который я держу одной рукой, прижимая к кровати, и что-то читаю/смотрю на боку перед сном. В общем, не думал, что из этого рыжего урчащего тирана-завоевателя выйдет такая удобная подставка под телефон :)

ххх

Наблюдаю иногда за новостями одной девушки в соцсети. Мы с ней не знакомы, я знала её парня, который погиб почти 10 лет назад. Мне сложно представить, что чувствует человек в подобной ситуации. Но я искренне за неё переживаю. Мне кажется, очень сложно вновь кого-то полюбить после такого... Она поменяла свою жизнь, уехала в другой город, сменила имидж. И только спустя лет шесть у неё появились фото с парнем. Я рада, что она не погрязла в своём горе, а старается жить дальше!

ххх

Мне сейчас 53 года, несколько лет назад у меня была черная полоса в жизни, и чтобы как-то скрасить свои дни, познакомилась с молодым мужчиной, тогда ему было 32 года. Встречались в год несколько раз, приятно проводили время и все. После секса не поддерживал отношения, ни подарочка, ни поздравления на праздники. А я и не заморачивалась на этот счет, такие редкие встречи устраивали меня. И тут недавно он стал мне мозг выносить — названивать, приглашать на свидания (интим). А я уже перегорела, да и жизнь наладилась, теперь у меня другие интересы. А этот бугай 35 лет никак не может понять, почему я, "старая карга", ему отказываю, "да кому ты нужна" и прочие гневливые речи. Уже в ход угрозы пошли о том, что он знает, где я живу и работаю, и что заявится туда и опозорит меня. Работаю педагогом, полгорода знакомых — и такой фортель со стороны бывшего меня никак не устраивает. Да и что он может сказать? Сам меня обзывает и орет, мол, женщинам нельзя доверять, что я ненормальная старая дура и прочий бред, а сам зовет на свидание.

ххх

Недавно я предложила подруге открыть маленький бизнес. Подкинула идею, так сказать, и позвала воплощать вместе, чтоб по деньгам не накладно было. Через время узнаю, что она позвала в долю свою очень близкую знакомую, и они вместе уже составляют бизнес-планы и строят предположения, как все сделать. Мне об этом сообщилось постфактум. Честно, я ох"еваю. Бросать свою идею и просто так дарить не хочу, да и третий х"й с горы меня не прикалывает совсем, но и сама, боюсь, не справлюсь.

ххх

У моей мамы какое-то проклятие на зависимых мужчин. Мой папа бухал по-черному. Потом отчим, с которым мама прожила 12 лет, играл и играет в автоматы, просаживая крупные суммы. Потом мама связалась с мужчиной, который оказался наркоманом, заразил её ВИЧ и умер. Последний тоже пил как не в себя. Все они сначала, как правило, не показывали своих зависимостей. Как люди они были добрые, хорошие и "рукастые"; маму никто никогда не бил. С отчимом до сих пор я и сестра общаемся. Сейчас мама одна. :(

ххх

Как-то раз попросила маму посидеть с моим сыном и отвести в садик, так как не успевала на работу. Прихожу вечером забирать его из садика и вижу, что она одела его в собачий костюм. Звоню ей узнать, как так получилось, а она подумала, что это инновации такие, и специально вырез на животе, чтобы удобнее в туалет ходить было. Пришлось ещё и воспитательнице всё объяснять.

ххх

Езжу в трамвае на работу в пять утра. Все угрюмые, недовольные, будто всю радость выкачали Дементоры, а злая кондукторша всех расталкивает как кегли и грубо требует оплатить проезд. Недавно написал жалобу по этому поводу. Угрюмый кондуктор пропал, и теперь у нас улыбчивая и доброжелательная девушка, которая излучает радость и искренне всем желает хорошего дня. Вроде мелочь, но через пару дней, когда привыкли, люди стали улыбаться ей в ответ, и наше утро стало лучше.

ххх

Перестал оставлять вещи в камерах хранения магазинов после одного случая. Запер свой рюкзак и пошел закупаться. Выхожу и не могу найти ключ. Пока думаю о том, у кого молить о помощи, девушка, стоявшая рядом, спросила: "Какой у вас номер?" Услышав ответ, она просунула палец в квадратное отверстие в дверце и открыла замок изнутри…

ххх

Никогда не чувствовала особого драматизма в быстротечности времени. Все потихонечку стареют, дети растут. Недавно отметила тридцаточку и узнала, что человеку, в которого была влюблена в юности, сейчас семьдесят лет! Как обухом по голове ударило.

ххх

В детстве дедушка меня обожал и баловал, таскал за собой повсюду. Как-то принёс мне красивейшее платье, а я, капризный глупый ребёнок, отказалась его целовать из-за жёсткой щетины. Столько лет прошло, а я до сих пор помню его поникший взгляд и то, как он старательно выбривал лицо старенькой электробритвой. Мне было шесть, и я не знала, что это последний год, когда мы видимся.

ххх

Приехали с семьёй отдохнуть на море. Солнце, пляж — красота. Разместились и решили дойти до моря, посмотреть что да как. Идём по дороге, ведём беседу. Я повествую какую-то очень яркую и эмоциональную историю, бурно жестикулируя, и неожиданно случилось это. Глухой протяжный "Баааам". Мой лоб встретился со знаком, и после была тишина, и только лёгкий бриз дует с моря. Нужно смотреть, куда идёшь, а не щёлкать клювом. Ну, или пусть знаки вешают повыше!

ххх

Особо не обращала внимания на числа. Только в один прекрасный день меня переклинило при напоминании о том, что чётное число цветов приносят только покойникам. Уже несколько лет следую нечётным числам: в школе выбирала по возможности только первый вариант, теперь, в университете, радуюсь, когда вахтёрша выдаёт номерок с нечётным числом (а лучше, чтобы в номерке были ВСЕ числа нечётные — тогда день точно удался), в магазинах ставлю вещи в нечётные ящики хранения. Вот и сейчас пью чай с нечётным числом печенек. Х)

ххх

Моя мать — женщина эмоциональная, и многое в моем отчиме ее бесит. В частности то, что он страшно тихий и вежливый, никогда не нарушает никаких общественных правил и никому не доставляет неудобств, ненавидит конфликты и стоять на пути чужих интересов. И это звучит даже хорошо, но доходит ведь до абсурда: например, когда отчим паркуется, он никогда не занимает места для инвалидов, даже если нет других свободных мест, никакие мамины крики и возмущения переубедить его не могут. Прикол в том, что мой отчим — инвалид.

ххх

В последнее время, когда знакомые спрашивают, есть ли у меня хороший знакомый риелтор, парикмахер, массажист, отвечаю категорическим отказом. Много раз хотела помочь подругам, коллегам и родственникам и с удовольствием делилась "своим" парикмахером, риелтором, ни разу никто не сказал спасибо. Подруга умоляла дать телефон сотрудницы турфирмы, у нее внезапно случился отпуск и срочно была нужна горящая путевка, чтобы прям вот ночью улететь. Ну, поделилась. Приехала, я спрашиваю: "Ну как? Помогли тебе? Как отель? Как отдых?" В ответ слышу: "Лучше бы я в первую попавшуюся турфирму зашла. Отель говно, пляж говно, все вокруг говно". Коллега на работе никак не могла подобрать квартиру, попросила, может быть у меня есть телефон хорошего риелтора, ведь я недавно переехала в новую квартиру. Поделилась снова. Через неделю говорит: "Ты знаешь, проще на авито самой найти, она только на деньги умеет разводить". Сестра очень хвалила цвет моих волос. В итоге говорит: "Дай-ка я к твоему парикмахеру схожу, как красиво у нее получается". Сходила. Звонит: "По-моему, — говорит, — у нее руки из жопы, сожгла мне все волосы, теперь только в шапке ходить". И так всегда и во всем. Вот я не пойму: то ли у меня запросы слишком простые, то ли люди вокруг ох"ели совсем.

ххх

После развода узнала, что баба, которая увела мужа, "колдовала" над моими фотографиями. В мистику не верю, но прошло уже почти пять лет, а я не могу ни построить отношения ни с кем, ни даже познакомиться. До этого всегда были ухажеры, я не страшная и не глупая. Теперь даже не знаю, во что верить. Страшно остаться одной. Уже куча комплексов, что со мной что-то не так.

ххх

Парень не может удовлетворить. Живем половой жизнью полтора года, первые друг у друга. Пробовали многое, я была в шоке от своего либидо, хоть результата и не было в конце. Умею делать минет, массаж простаты, не бревно. Парень очень старается для меня, изучает, пробует разные техники куни, позы, точки. Но не получается. Раньше проявляла инициативу, получала удовольствие от процесса близости. Сейчас интерес пропадает, 2 из 3 раз сухая после 30 минут прелюдий. А мне всего 20. Оргазм только с душем.

ххх

Однажды с мужем легли спать и перданули в унисон, оба думали, что второй спит, поэтому старались не заржать. Лежу я, анализирую, что только что произошло с музыкальной точки зрения: долгота звука и тональность прям идентичны были. Вдруг чувствую, как трясется кровать — это муж трясся в беззвучном хохоте. Ржали мы ещё часа полтора, и оба уснули с пониманием того, что это знак — мы созданы друг для друга.

ххх

Когда я училась в первом классе, мама приготовила коробку конфет в подарок учительнице. Я тайком подъедала оттуда конфеты (они были в обёртке) и заворачивала туда зубчики чеснока, они показались наиболее подходящим предметом для замены конфет. Потом запечатала коробку так, чтобы не было видно, что её вскрывали. Представляю глаза учительницы. До сих пор стыдно.

ххх

Встретила моя подруга простого, доброго, но небогатого парня. Ей непринципиально, влюбилась. Он ей сразу сказал, мол, я зарабатываю мало, поэтому съезжаться ни с кем не планирую. Вот только она его любит, хочет с ним семью и все ждет каких-то перемен. Бывшая его девушка прождала семь лет, эта ждет уже два года. И, вроде, все по-честному — он ее сразу предупредил, но подругу жалко как-то. Страдает ведь, надеется.

ххх

Все мои родственники и друзья семей, знающие о ситуации, считают моего двоюродного брата позором семьи, а дядю и тетю — чуть ли не святыми, несущими свой тяжкий крест. Все жалеют их и поносят последними словами пацана. А я ему завидую так сильно, что аж скулы сводит. Двоюродный брат в свои 27 нигде не работал ни дня после армии, сидит дома, живет на деньги его родителей и в ус не дует. Здоровый, просто не хочет работать. Родители его содержат и ничего не говорят. А я завидую.

ххх

Лет в 20 от безденежья снимала комнату у чувака предпенсионного возраста. Коридор и его комната были завален всяким хламом с помойки. Он называл это коллекцией. Мне было пофиг, тараканов не было. Не мылся, не стирал, не работал. На удивление, с ним по объявлению постоянно знакомились женщины. Ни одна не задерживалась. Я прожила там полгода, нашла квартиру, стала собирать вещи. И тут он сделал мне предложение: я каждый день на него какаю, а за это живу бесплатно, оплачиваю только коммуналку. Ушла.

ххх
Оцените публикацию
+55
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex