"Заброшка" или Будьте внимательны!

8 891 0 mam

Поехал я как-то к друзьям в один небольшой областной центр. Всё было - как оно и бывает при встрече старых друзей: еда, немного алкоголя, прогулка, немного алкоголя...

Вечером пошли на шашлыки. Повели меня на какой-то заросший пруд. Кстати, очень удивило тогда, что прямо в черте города так много частных секторов, парков и, откровенно говоря, леса. Сидим под огромной ивой, пробуем недожаренный шашлык, запивая его водкой и травим байки про Светок и Ленок, которые всем и так давно известны, перемежая, разве что, каким-нибудь бородатым анекдотом. Короче говоря, всё по плану.

В один прекрасный момент я понимаю, что баварские колбаски, сдобренные пивом, что я с радостью поглощал в поезде, попросились наружу, чтобы уступить место охрененному среднероссийскому шашлыку...
Вежливо извинившись, набрав салфеток, отхожу в сторону...
Сска! Нет ни одного укромного места! Кругом то парочки тусуются, то мангалы горят... Идём дальше. Здание. Света нет. Совсем нет. Вроде бы заброшка. О! То, что надо!



Подхожу. Что я там в темноте косыми от вина глазами не увидел?..
Короче, даже вход не стал искать - просто зашёл в ближайший закуток и присел. Всё получилось.
Уходя с места преступления, достал сигарету, чиркнул зажигалкой и увидел странный прямоугольник на стене...
Подошёл к прямоугольнику, осветил скудным пламенем зажигалки окрестности и протрезвел...
(Тут можно написать:"продолжение читайте в следующем посте", но я не извращенец).

"Заброшка" оказалась зданием прокуратуры Хрензнает какого района Среднероссийского города... И куча красовалась и пахла непосредственно на крыльце этой прокуратуры.
Мужикам ничего не сказал, молча пил и оглядывался, выискивая в гуляющих фигурах людей с погонами. Ночью они тоже снились, спал плохо.

Вывод: пошёл справить нужду - будь внимателен!
Спасибо за внимание. Легче.

©ilyanerugaj
+26
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex