Спокойствие, только спокойствие...

Почитать 7 072 0 mam

в 2010 году работал я экспедитором, развозил с водителем продукты по магазинам со с склада, и в очередной раз приезжаем в магазин крупной торговой сети, очереди не было, отъезжала машина и мы оперативненько встали к пандусу, дабы разгрузиться, к слову сказать, разгрузочная зона находилась во дворе жилого дома, поэтому грузчик сказал нам побыстрее разгрузить товар на поддон, а машину отогнать дабы не мешала проезду жильцов.

Сказано-сделано, быстро-слаженно мы с водителем выгрузили товар и он отчалил со двора, я же остался дожидаться приемщика. Стою, жду, выскакивает женщина лет сорока, администратор зала и начинает истошно вопить, что мол какого художника я тут разгружаюсь и мешаю проезду жильцов (на магазин поступали жалобы от жильцов), хотя я уже и покурить успел. Так вот, я человек по природе не конфликтный и уж тем более с женщиной ругаться мне не представляло никакого удовольствия. Я, как можно тактичнее, говорю, женщина ну все уже давно разгружено, о вашей проблеме проинформирован и никому препятствий не создавал.



Но тетя, видно поймала волну, аки заправский серфер и уже на чистом быдлянском начала меня поносить на чем свет стоит. Я, прикинувшись далай ламой, сохраняя спокойствие мумии, говорю, да успокойтесь, что ж вы так кричите (и решил шуткануть, ой зряааа), нервные клетки, говорю, не восстанавливаются. И тут Остапа понесло. Тетя кидается на меня и отвешивает мне по очереди правый боковой, левый боковой, снова с права и опять левой, а я что, я стою и нехило так ох... в диком смятении.

ну это ладно, она видать перебесилась, видит я не реагирую, исчезла, выходит девушка и говорит закатывай. закатил товар, приняли и я конкретно ох... в диком смятении отбыл дальше с водилой поставлять продукты. конец? не угадали. через полчаса звонит начальник и начинает меня допрашивать что да как, рассказал объяснил, он переспросил, а не вру ли я? я снова ох... в диком смятении. Ну и спрашиваю, а в чем дело-то, начальник и говорит, тетя вызвала ментов и пишет заяву на меня, мол я ее ударил, вот тут я реально ох"ел, иначе и не скажешь.

Мораль сей басни проста: над пандусом висели камеры, менты глянули и ко мне больше претензий не имели, что было дальше с тетей не в курсе. занавес.

©tarvizz
Оцените публикацию
+25
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex