Личные секреты из социальных сетей

17 562 0 mam

В детстве на меня никогда не обращали внимания, так как я была не очень симпатичным ребёнком. Я злилась, брат меня постоянно бил, а побить в ответ у меня силёнок не хватало, поэтому я придумала гениальный план: я написала на весь шкаф своё имя и обзывательства в свой адрес. Ох, как он потом получил! А я ходила удовлетворённая и счастливая.

ххх

Работаю в поликлинике. Пришла женщина записаться на диспансеризацию. На вид ей лет 60, не больше. Одета со вкусом, хороший макияж, маникюр. Заполняю анкету и вижу, что ей, мать твою, 90 лет! Разговорились. Она, оказывается, в поликлинику ходит только на диспансеризации, а в больнице лежала всего три раза. В роддоме.

ххх

У меня трое детей. Эти тараканы умудрились, пока меня час не было дома, сломать шкаф, вытащить все книги из стеллажа и построить из них "бомбоубежище"; привязать к швабре чёрную рубашку — их флаг; устроить бой подушками — весь дом в перьях; этими же перьями обклеить друг друга — маскировка "высшего класса". Я была в неописуемом шоке.

ххх

Мечтаю о том, чтобы изобрели поглотитель звука типа гарнитуры. Надел, и можно громко говорить по телефону в любом месте на любые темы, не боясь, что твой личный разговор услышат посторонние. Или надел и храпи себе на здоровье.

ххх

Товарищ уверен, что слово "влагалище" происходит от слова "влага", и все прелюдии, смазки, увлажнения — это просто женский загон. Там и так должно быть влажно всегда, если женщина нефригидна.

ххх

Обожаю людей, у которых есть хобби. Кто-то любит рисовать, шить, мастерить поделки, из дерева вырезать, выжигать, строить всякие штуки, разводить цветы, кошек, собачек, птичек, ухаживать за дачей, создавать там свою оранжерею, фитнес, разные виды спорта. А есть я, которая только и делает, как смотрит на других. Я пытаюсь заниматься многим, но бросаю начатое, не довожу до конца. Бешу сама себя.

ххх

Моему папе 43 года. Обычный работящий мужчина. Трудолюбивый и спокойный. Но тут на днях брат установил на комп какую-то старую игру-стратегию с убогой графикой. Отца как ударило! Говорит, что всю молодость в эту игру рубился. Засел. Уже который день не ходит на работу и не отвечает. Изредка только матюки слышно. Боюсь за него, но не отвлекаю. Уже пыталась — в меня прилетел тапок...

ххх

В детстве мне приснился сон, что я в параллельном мире что-то попробовала, вкус мне не понравился. Сейчас мне 27 лет, и этот мерзкий вкус я чувствую в грибах, анальгине и других лекарствах (даже если делают укол), апельсинах, клубнике, баранине, говядине, овсянке и других продуктах. Список с каждым годом расширяется, а сейчас я начала этот вкус чувствовать в воздухе. Практически постоянно.

ххх

Периодические отказы девушки в сексе и его длительное отсутствие — это ещё ничего. Но моя вдобавок к этому время от времени сама уговаривает меня на секс, но только чтобы "я так тебя хочу, только давай не прямо сейчас, а чуть позже". Только где-то в 100% случаев этого секса тоже нет, потому что "сейчас" ей хочется, а "чуть позже" — уже нет. Нах"ра так делать, а.

ххх

Перенесла четыре операции на колено, после каждой хожу в гипсе и на костылях. Колено буквально по кускам собирали. И каждый раз, как только я выпишусь из больницы, моя сволочная соседка снизу начинает вызывать служащих правопорядка. То я дискотеку устроила, то на каблуках громко топаю, то мебель по ночам двигаю. Сука! Я в сортир-то терплю до последнего! Живу одна. Я человек миролюбивый, но конкретно эту тварь люто ненавижу.

ххх

Однажды, когда мне было три, мама в ужасный мороз отвела меня в садик, так как жили совсем рядом, а больше никого не привели. Воспитатель забыла об одиноком ребёнке, закрыла садик и благополучно съебалась. Вот так я и просидела с утра до шести вечера. Голод, тлен, forever alone.

ххх

В детстве, когда только появились деньги из банка приколов, мы с двоюродной сестрёнкой обманули бабушку, которая семечки продавала. Дали ей такую денежку, и она, естественно, не заметила, а на сдачу купили вкусняшек. Потом убегали от неё. Нам казалось, будто она за нами бежит. Помню свой страх и адреналин. Всё придумала сестрёнка, но стыдно мне до сих пор.

ххх

Это случилось на автовокзале прямо в синей кабинке биотуалета. Взамен моей какашке туалетный Посейдон отправил на мою жопу, яйца и даже спину густой всплеск его богатств.

ххх

Умерла бабка, что через огород жила с нами. Днём куча родственников было, а к вечеру уже пусто. Отец ходил и потом сказал мне, что точно все разъехались. Ни одной машины не было, сам видел. Труп, как я понял, остался в доме до похорон. Я ночью вышел покурить на крыльцо и увидел, что в доме кто-то шастал. Вышел в огород, чтобы лучше разглядеть, и увидел грузное тело такое, как у старухи. Либо бабка ожила, либо кто-то в одиночестве с трупом ночь провёл. До сих пор жутко.



Дома специально на вай-фай не ставлю пароль — пусть соседи пользуются. А я собираю их пароли от сайтов. Теперь я знаю, кто кому изменяет, какой соседке что нужно, и как подкатить к ней. Иногда частные фотки собираю, весело потом встречаться в подъезде и общаться.

ххх

Я высокоморальная девица. Недавно надо было пойти на важную встречу. За полтора часа перед ней наткнулась на видео соревнований Ultimate Surrender – это борьба между двумя порнозвёздами в купальниках, которые катаются по полу, срывают эти купальники и насилуют друг друга пальцами. Победительница жёстко трахает проигравшую страпоном. В общем, на встречу я опоздала, а все свои моральные принципы и табу я готова обменять на возможность выиграть в поединке, потом проиграть, а потом снова выиграть.

ххх

У меня есть дочь, ей 14 лет. Ещё есть молодой человек, он на год меня младше. Моя дочь его просто ненавидит, постоянно устраивает мне истерики насчёт того, что он у нас ночует.
Этой зимой она попала в больницу. Её должны были выписать через двадцать дней, но я платила врачам, чтобы её там как можно дольше держали. В итоге она пролежала там всю зиму. Пропустила Новый год, день рождения и другие праздники. Пока лежала там, звонила и плакалась мне о том, как ей плохо. А я проводила время с молодым человеком. Ненавижу себя.

ххх

Муж ходит по квартире и периодически подходит ко мне, хватает за голову, тянет её вниз и делает вид, что расстёгивает ширинку. Мне нравится оральный секс, но эти странные заигрывания похожи на брачные игры дикой гориллы с абсолютно нулевым интеллектом. Если бы он так иногда делал, но это его единственный способ заигрываний. Ни нежности тебе, ни комплиментов, только желание просто жёстко меня отыметь. Так надоело за 18 лет.

ххх

Соседи хотели выбросить на улицу больную собаку. У неё уже начинали отказывать лапы, аппетита не было. Но, взглянув в больные, молящие глаза, взял её к себе. Свозил к ветеринару, шанс на жизнь был крайне мал. Но под присмотром и действием сильных лекарств выжила. Уже как два года живёт, радуется))

ххх

У меня дома почему-то очень холодно, приходится спать в тёплых носках и пижаме под пуховым одеялом. Но всё равно холодно. Я нашла выход: купила жиросжигающий крем, намазалась, всё тело горит! Не знаю, поможет ли от лишних сантиметров, но наконец тепло.

ххх

Всё моё детство, вплоть до 17 лет, папа, когда видел меня издалека, раскрывал руки, и я бежала к нему в объятия, и мы долго обнимались. Было так спокойно и уютно. Папа умер пять лет назад, а я бы всё отдала, чтобы вот так вот опять бежать к нему навстречу.

ххх

Ехала домой. Вечер, -20. На перекрёстке возле моего дома мне на капот кидаются два мужика. Я сначала испугалась, а потом увидела застрявшую в кювете машину. Естественно, я остановилась. Оказалось, что на проезжем месте, где объезжают пробки куча людей, за пару часов никто не остановился помочь ребятам! Пришлось вызывать мужа, так как у самой троса не было, да и опыта не так много. Ребята серьёзно замёрзли, один еле говорил, машина не заводилась. Ужас.

ххх

Работаю в сфере авторемонта. Уверен, многие поймут, когда приезжает клиент со словами: «Я на форуме прочитал, там сделать легко». Так чего ты припёрся, сука. БЕСИТ.

ххх



Когда мне было лет пять, папа часто устраивал маме скандалы. В такие моменты я всегда становилась между ними, чтобы, если что, не дать ему её ударить. Помню, как меня всю трясло внутри. Теперь во взрослой жизни понимаю, что абсолютно не умею постоять за себя, повысить голос, если это нужно. А если возникает какая-то конфликтная ситуация, у меня сразу появляется дрожь в теле, как тогда, в детстве.

ххх

Сейчас мне 22 года, но когда мне было лет 6-7, вместе с родителями смотрели передачу про природу. Сюжет был про семью волков: когда их дети вырастают, животные забывают про своих детей. Мама тогда сказала, что они никогда не разлюбят меня. И что именно это отличает людей от животных. Спустя семь лет родители развелись, отец ушёл из семьи, мать тоже начала новую жизнь, у них появились новые дети, и они забыли про меня. Я теперь точно уверен, что некоторые люди ничем не отличаются от животных.

ххх

В детстве мне повезло иметь собственную комнату. Спала я на кровати с большим пружинным матрасом и поверх него ещё тонкий ватный матрас. Лет в 6-7 я иногда ленилась ночью дойти до туалета и прямо лёжа ссала на толстый матрас, а потом снова прикрывала его тонким. Не припоминаю, чтобы родители ругали за это или принимали меры. Неужели не замечали запаха и пятен? Спросить сейчас мне стыдно.

ххх

Когда была маленькая, у меня была такая игра: ела пельмени и придумывала каждой пельмешке имя, историю. Отправляя их в рот, придумывала грех, за который они расплачиваются своими жизнями. Были и такие, кто любил друг друга, они прощались, плакали. До тех пор, пока мама не начинала орать и не убирала тарелку.

ххх

Трёхлетняя дочь из сада принесла вшей. Вши у неё и у меня. Первое использованное средство не помогло. На следующий день пришла с младшим ребёнком на массаж. Массажист — высокий и красивый мужчина — делает массаж моему сыну, со мной разговаривает, улыбается. А я стою такая вся красивая, в платье, с красиво уложенными волосами, а в голове вши ползают. И я прямо чувствую, какая я красивая, но вшивая.

ххх

В ливень бежала в магазин, разумеется, под зонтом, всё как надо. Впереди огромная лужа, с разбегу перелетаю через неё, на что слышу от алкашей, сидящих под остановкой: "Ууу, бл"ть, Мэри Поппинс нах"й!" На обратном пути в том же месте старалась не упасть в эту же лужу от смеха, вспоминая их реакцию.

ххх

У моего мужа умер отец. Похороны — вещь дорогая: гроб, одежда, место на кладбище, венки, памятник, оградка, транспорт, поминки на много человек и работа агента. Поэтому на них решили скинуться в равных долях свекровь, муж и его старшая сестра. Это была идея мужа, очень здравая и честная, надо сказать. Сестра мужа так плакала на похоронах, просто захлёбывалась в рыданиях. Я слегка удивилась, так как особой любви к отцу она не испытывала. А потом я услышала, как она в подъезде, выйдя покурить, сказала своей подружке, что откладывала деньги на поездку на море со своим любовником, а пришлось отдать их на похороны. У неё, кстати, муж есть и сын четырёх лет.

ххх

У нас в предбаннике всегда хранилась заначка сигарет. И вот однажды мы с другом решили попробовать покурить. Был выбран день и час, но у друга поменялись планы, и он не смог прийти. А я взяла и попробовала без него. А этот засранец, узнав о моём поступке, пошёл и нажаловался моей маме, что я с ним не поделилась. В тот вечер моя пятая точка в первый раз узнала, что такое крапива.

ххх

В 10 классе (конец 90-х) мы поехали в горы. И в корпусе, где мы спали, ночью начался пожар. Я замешкалась, спасая мамино постельное бельё, которое обещала беречь. Меня буквально за шиворот вытащил один мальчик за секунду до того, как на кровать упала балка с крыши. Никто из людей чудом не пострадал, но простынь мне спасти не удалось. По приезде мы договорились с подругами не рассказывать про пожар, не волновать родителей. И мама ещё несколько лет меня ругала, что я потеряла-таки её простынь.

ххх

Мне 26 лет, и я всю жизнь мечтала о собаке, но родители не разрешали. Говорили: "Вырастешь — заведёшь". Полгода назад, когда я впервые увидела моего пса, поняла, что ждала его все эти годы. А он встретил меня, как будто я уезжала и наконец вернулась. Кажется, ни одно живое существо я так никогда не любила. Просто обожаю его.

ххх

Когда была студенткой, жила в общежитии. Комната наша была дружной ровно до тех пор, пока в середине семестра к нам не подселили одну мадам. Сразу же начали пропадать деньги и вещи, естественно, все подозрения пали на неё, но доказательств не было. Всё изменил случай, когда на столе мы обнаружили её фотоальбом, где эта красавица была запечатлена в нашей одежде! Примерила всё, до чего смогла добраться. На следующий день особе пришлось вынужденно съехать.

ххх

В детстве на меня никогда не обращали внимания, так как я была не очень симпатичным ребёнком. Я злилась, брат меня постоянно бил, а побить в ответ у меня силёнок не хватало, поэтому я придумала гениальный план: я написала на весь шкаф своё имя и обзывательства в свой адрес. Ох, как он потом получил! А я ходила удовлетворённая и счастливая.

ххх

Со мной в спортзал ходит женщина лет 50, обычная такая, общительная. Но как-то я встретилась с ней в сауне. Она демонстративно мазала влагалище мёдом, а потом этим же пальцем в носу. Затем легла на лавку и делала бабочку согнутыми ногами. В сауне было человек десять. Когда ей сделали замечание, она сказала: "Мне нужно там прогреть".





В детском саду играли с мальчиками в дочки-матери. Мы с подружками укладывали их спать и ругали за проступки. Но больше всего мне стыдно за то, что мы кормили их «грудным молоком», как настоящие мамы. С красными щеками вспоминаю, как мы засовывали им свою грудь, и мальчики типа сосали молоко. Ирония судьбы в том, что сейчас я встречаюсь с одним из тех мальчиков, «мамой» которого была именно я. Вспоминаем эту историю со смехом, но стыдно трындец.

ххх

Знакомая девочка ходила на курсы по наращиванию ногтей. Пригласила меня на зачётное занятие, мол, "модель" нужна, чтобы ногти нарастить. Я согласилась. Ноготки сделала красивые, я довольная была. Через пару дней еду в маршрутке стоя, как всегда нет мест и куча народу. Передаю за проезд, ни о чём не подозревая, спустя пару секунд водитель как заорёт: "Кто решил расплатиться ногтями? Заберите! Так довезу". Я с покрасневшим лицом забрала ногти и вышла на первой же остановке.

ххх

Работаю продавцом-консультантом. Пробиваю товар на кассе для пожилой пары, их диалог:
— Может, две пары возьмём, раз скидка?
— Да ты столько не проживёшь!
Мой идеал отношений.

ххх

Когда была маленькой, всегда, сидя по большой нужде в туалете, изображала Ельцина. Делала серьёзное лицо и меняла голос: "Дорогие россияне, на повестке дня… "А когда смывала свои плоды, пискляво пела: "Пап-пап-пидо-пидо-пап-пап". Перестала я так делать после того, как однажды, закончив свою патриотическую речь от лица Ельцина, с толчка этажом выше какой-то мужик пропел: "Пап-пап-пидо-пидо-пап-пап!" — и потом истерически заржал.

ххх

Ехал в маршрутке. Рядом сидела красивая блондинка лет двадцати. Вдруг она берёт и кладёт палец в рот, заглатывая до руки. Потом два. А потом вообще все три. Начинает размазывать свои слюни по шее, при этом смотря на спинку сидения перед ней. Я не знаю, что это было, но это было отвратительно.

ххх

На мой шестой день рождения дядя подарил мне набор цветных чудо-фломастеров, где был один белый, который стирал все остальные с бумаги. Однажды, насмотревшись, как мама делает макияж, я разукрасила себе всё лицо и в таком виде пошла в школу в надежде, что потом белым смогу смыть этот цветной ужас. Но все три урока я с позором стояла около умывальника и пыталась отмыть лицо — учительница заставила. Не помогло. Ходила в таком виде несколько дней.

ххх

Дома в нашем ПГТ строились по системе молодёжно-строительного кооператива. Внутренняя отделка, включая полы, возлагалась на самих жильцов. Большинство, желая иметь потолки повыше, так и оставили голые межэтажные перекрытия, лишь застелив их линолеумом. От этого слышимость хлеще, чем в "трущобах". Межквартирные переговоры по вентиляции — обычное дело. Недавно слышала, как соседка с третьего этажа предупреждала через кухню подругу с четвёртого, что муж той копается в шкафу в поисках заначки. Мобилы — отстой!))

ххх

После смены на маршрутном такси посчитал деньги, всё сделал и поехал домой. Возле подъезда припарковался. Заглушил мотор. Вдруг слышу такой звук: "Пшш-пшш-пшш". Походил вокруг машины, постучал по колёсам, вроде всё хорошо. Закрыл авто, ушёл домой. Утром открываю дверь, а на сиденье записка: "Мог бы и разбудить. Беру из кассы деньги только на такси, так как до дома далеко, а денег нет". Я тут же понял, что тихое "пшш-пшш" — это было сопение человека.

ххх
+64
Комментарии: 0

похожие посты

Лучше бы ты осталась с папой

Говорят, ребенок должен пройти свою линию судьбы. В какой бы семье малыш не родился. В благополучной или нет, семья полная или нет, нужно подниматься на ноги.

Лучше бы ты осталась с папой

Хорошее было время!

На маленькой станции Ираель, что в республике Коми, поезда стоят всего три минуты. За это время нужно найти свой вагон, закинуть весь багаж в поезд, пересчитать детей, показать билеты проводнице и

Хорошее было время!

Истории, трогающие до глубины души

1. Недавно я зашел в букинистический магазин и купил копию той книги, которую украли у меня в детстве. Каково же было мое удивление, когда я открыл ее и увидел, что это и есть моя украденная книга.

Истории, трогающие до глубины души
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex