Язык мой - враг мой

7 769 0 mam

Историю рассказал друг.

2015 год, май месяц, армия, рота спец подготовки, штат 25 человек. Заступил он в наряд на питомник. С ним еще 6 бойцов.

Дело ближе к ночи, сержанты все в роте: было принято ответственное решение по случаю окончания учебки - идти в самоход в ближайшую деревню за пивом. Так как денег не было, они не придумали ничего лучше как утащить из части мешок собачьего корма и продать его в деревне. Как ни странно, эта затея увенчалась успехом.

Приходят они в магазин, а магазин закрыт, естественно он единственный в деревне. Естественно это их не остановило и естественно в российской деревне у первого же встречного они узнали, где можно купить самогон. Недолго думая, они берут 3 литра самопала и возвращаются в роту.



Далее он смутно помнит происходящее… 3 литра сэма… крыша… разбавленное варенье… 2,5 литра… первые глупые мысли… 2 литра сэма… 1,5 литра… и вот они уже ходят по другим нарядам меряться размерами кирзовых сапог. Без мордобоя не обошлось, но за них был самогон.

Один из очень обидчивых нарядов, доложил на них дежурному по части (он был к тому же их ротным). В кратчайшие сроки за ними приехал сержант на велосипеде, въ"бал одному, отвел их к ротному, ротный въ"бал другому.

• Пункт выдачи п"здюлей закрылся и сержант повел их в роту для выведения алкоголя из организма путем интенсивной физической нагрузки. Время 5 утра, они одевают ОЗК, противогазы и начинают бесперерывно качаться. В 7 утра последовала команда снять противогазы, с них сошло сто потов, лужи п"здец, после чего сержант в ярости говорит:

- Долба"бы бл"ть! Вы понимаете, что ночью половина роты из-за вас была не боеспособна !?

На что мой друг говорит:

- по-моему мы как раз были очень боеспособны.

- (сержант вздохнул, опустил голову) противогазы одеть. упор лёжа принять.

И еще два часа незабываемой "бли...

Это лучшее что я слышал сегодня.

©Art.92
+8
Комментарии: 0

похожие посты

Несчастный случай

История произошла давно , в 90-е. Учился я в институте. И вот с утра как то один из друзей , одногруппников приехал прям в расстроенных чувствах в институт.

Несчастный случай

Пельмени и сто дней до приказа

1975 год. СССР, Советская Армия, РВСН, Белоруссия­, п/о Мышанка, 100 дней до приказа. Мы, сержанты дивизиона обслуживан­ия в количестве­ 5 человек, земляки

Пельмени и сто дней до приказа

"Капризные" животные

Знакомый по работе жаловался на сухой корм для животных: - Ну и толку, что он полезней, не едят они его у меня, ни кошка, ни собака. Далее с его слов. Купил

"Капризные" животные
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex