Личные секреты из социальных сетей

16 600 0 mam
Личные секреты из социальных сетей
Встречалась с молодым человеком, и, конечно же, он заливался соловьём, что невероятно меня любит, что готов дарить звёзды. Не прошло и полгода, как он охладел, начал придираться к любой мелочи. Я в укор сказала ему: "Вот нечего звёзды было обещать". Через несколько дней он подарил мне сертификат, мол, такая-то звезда (астрономический номер) теперь носит название "Размер Дашкиной вагины".

ххх

Наш родственник, слабоумный парень, жил всю жизнь с мамой до её смерти. Сразу после я неделю жила с ним в их квартире. Четыре дня подряд к нам после семи вечера звонили в дверь. Открываю — никого. На пятый день я в семь села караулить у двери, а этот парень подходит и спрашивает:
— А что делаешь?
— Жду хулиганов, которые в дверь звонят.
А он спокойно так ответил:
— Это не хулиганы, это мама проверяет, как ты со мной справляешься.
В эту же секунду в дверь снова позвонили — никого.

ххх

Заметила, что многие вещи теперь вызывают совершенно другую реакцию, чем в детстве. Первый снег уже не кажется волшебным. Зима вызывает желание одеться потеплее. Уже не хочется купить шоколадку и радостно её жевать. Хочется больше отдохнуть, чем бежать куда-то сломя голову. И тут-то меня передёрнуло… Если это и есть взрослая жизнь, то я хочу вернуться обратно в детство.

ххх

Дом напротив. Наблюдаю за тем, как с третьего этажа по связанным между собой простыням собралась спускаться на улицу девка. Под окном её поджидал какой-то мужик. Девка успешно спустилась, они с мужиком потрахались прямо на улице, и она полезла обратно восвояси. Ну ничё так, ничё.

ххх

Бесит, когда приходишь к кому-то в гости, моешь руки и спрашиваешь, каким полотенцем вытирать, а тебе отвечают: «Да бери любое, без разницы». Сука, мне не без разницы, я не хочу вытирать свои руки тем, чем вы, вероятно, вытирали свои гениталии! Почему так сложно повесить одно полотенце для рук?!

ххх

Меня часто посещает странная фантазия — увидеть то, как занимаются сексом другие люди. И это не просто посмотреть порнушку, а увидеть то, как это делают разные пары, которых, например, я вижу на улице, встречаю в супермаркетах, в кафе и развлекательных центрах; просто представить, как это делают те, кто, казалось бы, по моему мнению, вообще "не сочетается".

ххх

Поняла, что ни разу в жизни не ночевала одна. Сначала жила с родителями. Потом вуз и общага с соседками по комнате. Дальше съёмная квартира с другом. Позже отношения и совместный быт. Расстались. Съёмное жильё с подругой. Опять отношения. И вот мне тридцать лет. Я впервые засыпаю в пустой квартире. И какое же это жуткое чувство одиночества и страха. Видимо, вскоре пойду за псом из питомника. Одиночество пугает.

ххх

Лень ухаживать за обувью, поэтому дома у входной двери всегда лежит губка для протирки. Точнее, их две, потому что муж свою не закрывает до щелчка, и его губка быстро сохнет. Раньше орала по этому поводу, а потом купила себе и забила на эту проблему. Теперь, когда у мужа высыхает губка, он тайком использует мою, но очень тщательно скрывает этот факт, поэтому моя губка всегда закрыта. Вот так постепенно обучаю супруга элементарным вещам. И ссор нет, и туфли блестят.



ххх

Когда была маленькая, я, как и многие, обожала покупать красивые блокноты и ежедневники. Жаль только, что в детстве и даже в институте им не находилось применения. Зато сейчас у меня работа мечты — я преподаватель, так что постоянно нужно писать планы уроков, какие-то заметки и всё такое. Заодно пишу туда аккорды к песням, которые учусь играть на укулеле, и прихожу в восторг, когда блокноты заканчиваются, и приходит пора покупать новые :)

ххх

Был у меня в детстве друг. Однажды прихожу в школу, а мне одноклассницы со слезами говорят, что он погиб. Поверил только тогда, когда полиция в школу пришла. Оказалось, он прятался от пьяного отца в развалинах старого колхоза и залез в "пустую" цистерну покурить, а на дне оставался бензин. Так я впервые потерял друга.

ххх

Узнал, что моя девушка мне изменяет с другой девушкой. Измену простить не могу, даже разговаривать с ней не могу — слёзы из глаз, и руки трясутся. Девушка факт измены не отрицает и спокойно об этом говорит, что все знакомые и родственники уже знают. Но больше всего меня поражают окружающие люди, которые советуют не париться, она же, мол, с девушкой мне изменила. Да это даже не измена! Так, побаловалась, с кем не бывает.

ххх

После одного случая поняла, что завидую белой завистью своей воспитаннице. Работая в садике летом, наплели мы девочкам по много косичек, а после выходных мама одной девочки рассказала, что надо было ребёнка мыть и косы расплетать. И сели они всей семьёй: мама, бабушка, старший брат — и расплетали их, а потом пришёл с работы папа, тоже попробовал, но не получилось, так как пальцы толстые. Тогда он заточил спичку и тоже стал расплетать.
В тот момент я поняла, что такое настоящая дружная семья.

ххх

В четырнадцать лет с друзьями отправились в поход на лыжах в лесную избушку. Выехали рано утром. В обед уже должны были дойти до домика. Но спустя пару часов началась метель, тропу замело, и мы заблудились. Худшим нашим решением было разделиться в поисках избушки и через час встретиться на этом же месте. Один из наших товарищей так и не вернулся. Родители с МЧС нашли нас ночью в лесу, а друга только весной.

ххх

Всегда собираю все маленькие флаеры с названиями и описаниями фильмов, когда иду в кино. Собрала уже целую коллекцию. Зато теперь больше нет проблемы с часовым поиском и выбором фильма, ведь куча идей всегда под рукой!

ххх

Очень бесит то, что некоторые считают девушек, которые судят о парне по машине, меркантильными.
У нас в семье несколько машин. Когда я еду на спортивном «Порше», многие мужчины сразу пялятся на меня, делают комплименты, знакомятся, сигналят, улыбаются. Даже если я с грязной головой, в мешковатой одежде и ненакрашенная. Позволяют себе всё это даже те, кто едет с девушкой в машине. А вот еду я на «Опеле» — хоть будь при полном параде, хоть бы кто внимание обратил!



ххх

Живу один. Люблю ходить по дому без трусов. Один раз мне позвонили в дверь. Я забыл, что я голый, и пошел открывать. Открыл. Смотрю, стоит моя преподша по праву (она живет этажом выше). Сказала, что мне завтра нужно принести все долги, а дозвониться она не могла. Я попрощался и закрыл дверь. Пять минут спустя я понял, что был без трусов. Но самое удивительное, что преподша ничего не сказала и даже не удивилась. Какое-то странное у меня чувство…

ххх

В детстве боялась стоматолога. Мама в качестве стимула обещала купить офигенского робота-трансформера. На дворе 90-е, завезли партию в магазин, это было событие века. В день X мама сдержала обещание, в обнимку с коробкой иду к врачу. И на самом входе я сдулась. Мама же сказала: "Раз не пошла, то робота возвращаем". Как сейчас помню стопку школьных тетрадей для брата, на которые мама обменяла моего робота. Через пару дней пошла к врачу добровольно. До сих пор обида на себя, чего я тогда так лопухнулась.

ххх

Приснился сон, что у меня есть палочка, которая с одного конца всё увеличивает, а с другого — уменьшает. И в первую очередь я начала увеличивать… Колбасу в холодильнике. Колбасу, блин, в холодильнике! Кажется, это диагноз.

ххх

Было два часа ночи, бар закрывался. Из всей компании остались только я, моя подруга и её муж. Мы хотели продолжить вечер и поехали к ним домой. Её муж вырубился ещё в такси, мы еле донесли его до кровати, а сами устроились на кухне. В итоге я трахал свою замужнюю подругу в задницу на кухне, закрывая ей рот, пока её муж спал в соседней комнате без дверей. Это был самый лучший секс в жизни. Столько страсти, адреналина и эмоций мы никогда не испытывали.

ххх

Ходили с дедом по торговому центру. Проходя мимо секс-шопа, я решил потроллить деда и заманить его в это гнездилище порока и разврата. Дед достаточно упорно не соглашался, но я убедил его. Таким восхищённым я его никогда не видел, и вытянуть его из магазина оказалось труднее, чем затащить. Особенно его поразил силиконовый бюст с сиськами, очком и елдаком. Дед тот ещё затейник!

ххх

У коллеги прямо в первых числах января бабушка умерла. Она играла с внуками в пугалки: внук её ночью напугал, она с кровати ноги спустила, а он под кроватью сидел и схватил её за ноги. Она испугалась, и сердце не выдержало. Бабуле было почти девяносто лет.

ххх

Бывшая коллега поведала, что на новом месте работы чувствует себя так, словно у нас снова во всю процветает крепостное право или рабовладельческий строй. Начальник управления купила себе новые туфли, но ошиблась с размером. Думала, что далее последует рассказ о том, как она предложила их кому-то из подчинённых, а те, услышав цену, покрутили пальцем у виска. Ну или что-то в этом роде. Но нет! Она спросила: "Девочки, у кого 39-й?" И заставила весь день разнашивать обновку.

ххх

Трасса Питер-Москва. Объезжаем затор на М10 через село Медное где-то под Тверью. Ночь, густой туман и видимость не больше пятнадцати метров, идёт крупный снег. Это была самая жуткая и до дрожи пробирающая поездка, ибо ни одного фонаря, темнота, искорёженные старые деревья тяжёлыми ветвями нависают над убитой дорогой. Их туннель уже сомкнулся за спиной, а впереди беспросветная темень, в которой тонут лучи фар. И фильмов ужасов с нашими посёлками и дорогами не надо...

ххх

Всегда любил гулять по ночам. Однажды летом пошёл до моста, а жил я тогда в деревне. В наушниках группа «Кровосток», сигарета в зубах. Прохожу мимо старого парома, который лет двадцать гниёт на берегу, и слышу, как там кто-то стонет. У меня даже сигарета из зубов выпала. Я, конечно, не Елена Ваенга, но и не Сильвестр Сталлоне. Страшно стало, отошёл подальше и вызвал ментов. Когда бабу оттуда достали, стало ещё страшнее. Вместо ноги — культя. Пьяный муж отрубил, чтобы по любовникам не "ходила".

ххх

Я журналистка и много путешествую. Была в Париже, Лондоне, Мадриде, Риме, Пизе, Вене, Стокгольме, Цюрихе и много где ещё, но вдохновение, при котором я пишу лучшие статьи, приходит именно, сука, в родном Таганроге. Наверное, какие-то флюиды действуют на меня здесь.

ххх

Выполняла задания по статистике, цифры долго не хотели складываться в нужный мне результат. Вернулась на несколько шагов назад, нашла ошибку и, понимая, что сейчас всё дорешаю, начала возбуждаться. С каждым действием чувство нарастало. Записав на листке итоговое значение, кончила так, что ногу свело! Дисперсия, чтоб её.

ххх

Помню, в первом классе ужасно хотела быть девочкой с колокольчиком, которую несёт на плече выпускник. Я даже была самой маленькой в классе, а ведь это был ключевой аргумент. Но у меня были тёмные волосы, и я была подстрижена под мальчика, поэтому в итоге несли девочку, у которой были два длинных светлых хвостика. Уже институт заканчиваю, а до сих пор ненавижу эту стерву.

ххх

Заказала в интернете духи известной марки, у которой есть широкая линейка ароматов: гроза, земля, конкретные фруктовые, десертные, аромат солнца и так далее. Я же приобрела себе перец чипотле, начитавшись довольных отзывов. Аромат мне и вправду понравился — пряный и необычный. Нравился до тех пор, пока на работе не сказали: «Ты что, квартиру у бабки снимаешь, которая травами лечится?..»

ххх

Всегда бесили "непреложные истины", которыми любит сыпать старшее поколение: "так не делают", "за это нужно быть благодарным", "настолько поздно спать не ложатся". Кто так не делает? Почему не делает? Почему я не могу так делать, если это никому не мешает? Вбитые в голову формулировки, которые они и сами объяснить не могут.

ххх

В детстве катались на лифтах. Только не внутри, а на кабинке. Раньше домофонов не было, техэтаж не закрывался. Забирались туда и ждали, когда лифт поднимется. Какие же мы были долбодятлы…

ххх

Ехала как-то в автобусе с пакетами, переполненными разными продуктами. За пару остановок до выхода пакет начинает рваться, и из него прямо в проход вываливается замороженная курица. Она скользит и катится между пассажирами в конец салона. Все бабульки, тетульки и вообще весь салон вскакивают со своих мест и со словами: "Держи её, держи!" — пытаются её поймать. Трындец, устроила боулинг. Так стыдно и смешно мне ещё не было.

ххх

Подруга, уезжая в отпуск, оставила мне на передержку хомяка. Я всегда считала хомяков животными не шибко умными и, в общем, беспроблемными. Однако в первую же ночь этот шайтан-зверь умудрился взломать клетку и раствориться в недрах квартиры. Наутро был с пристрастием допрошен кот, а также обысканы все потайные уголки. Беглеца не нашли.
Чтобы не лохануться перед подругой, я купила ей такого же хомяка. Ночью нас с котом разбудил странный шум. Прибежав на звук, мы обнаружили набивающего как в последний раз в жизни щёки хомяка и... второго хомяка, пытающегося удрать от него в колесе. Протерев глаза, я ещё раз проверила замочек на клетке, на всякий случай подвязала дверцу проволокой и ушла спать. Однако наутро в клетке снова сидел лишь один хомяк. Следов взлома обнаружено не было, зверёк словно испарился.
Ночью решено было устроить засаду. Оказалось, что хитрое животное уходило тусить в щель под ванной, где его не было видно, а на ночь возвращалось пожрать, осуществляя эти манипуляции, приподнимая заслонку над кормушкой. Ценой прокушенного пальца хомяк был окончательно пойман, заперт, а потом возвращён владелице вместе с новообретённым другом-близнецом.
Хомяков дурачками больше не считаю. Себе что ли завести?..

ххх
+68
Комментарии: 0

похожие посты

Когда звонят в дверь... (2 фото)

Учебу я не прогуливал, но бывали дни, когда подремать хотелось подольше. Так случилось и в этот, обычный будний день (то ли учебы не было, то ли на работе был

Когда звонят в дверь... (2 фото)

Звёзды в очень раннем детстве (28 фото)

А вы догадались, кто этот малыш на фото? О нём и о многих других известных и успешных личностях в очень нежном возрасте расскажет этот пост.

Звёзды в очень раннем детстве (28 фото)

Все просто и никакой мистики...

Лет 13 мне, наверное, тогда было. Папа работал до поздней ночи, а мы с мамой вечером обитали дома. Спальный район, седьмой этаж девятиэтажки. За окнами темно

Все просто и никакой мистики...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex