Что творится в женской голове

12 116 3 pressa.tv logo

Живу в Москве, приехал 2 года назад из города К, где родился, вырос, и некогда работал. В свое время общался с коллегой по работе, просто дружеские отношения, ничего большего быть не могло, я тогда еще был женат, да и она не свободна. Приятный собеседник, иногда подвозил ее с работы домой. Сейчас все поменялось, и я свободен и она.

В прошлом году она прилетала в Мск к своей «любви» (непонятный мужик, который в свое время свалил из К в дефолт-сити и пытается тут обустраиваться снимая комнату в пригородном городе Москвы). Списались тогда, решил помочь человеку и встретить, показать город. Что интересно ее любовь не смогла отпроситься с работы и встретить человека, который прилетел к нему за тридевятьземель. Беру на работе день. (она ни разу раньше даже на самолетах не летала) Встречаю, гуляем, общаемся, говорим о прошлой работе, наверстываем то время, которое не виделись. С чистой душой провожаю ее до метро, где ее потом уже подбирает предмет ее воздыхания. Миллион спасибо, за помощь, за экскурсию по новому, для нее, городу.

Так проходит время, у каждого своя жизнь, у нее работа, у меня свои дела. Подходит дело к НГ, я купил билеты в свой К, повидать родителей, и тут от нее приходит что то слезливое. На мой вопрос в чем дело – говорит мол «Олень мол кинул, разругались в дым». Ну а что ты хотела солнце? Взрослая тетка, 35 лет, двое детей, сама что ли не понимаешь, что это были отношения без перспективы? Мужик год в другом городе, у него своя жизнь, ничего конкретного он тебе не обещал, дежурные фразы когда улетал, мол устроюсь когда-нибудь - к себе позову. Ну ок, подруга, давай не хандри, скоро прилечу, расскажешь свою жизнь – кручинушку за бокалом чего-нибудь покрепче.

Прилетаю, встретились, алкоголь. И случайно мы стали чуть ближе чем друзья. Сразу договорились, что никто никому ничего не обещает, хорошо провели время и только. Я улетел. Созванивались, списывались, Настя (имя изменено), в общении изъявила желание тоже улететь жить в Москву. Не вопрос ответил я, прилетай. Ты мне ничего не должна, живи у меня сколько надо, найдешь тут работу, снимешь квартиру, перевезешь в нее своих несовершеннолетних детей доучиваться, и строй свою жизнь как тебе надо, может найдется здесь путный мужик и для тебя (понаехала лимита, скажут коренные, да еще и обоз за собой везет :) ). Закон Сансары, знаете ли, однажды так помогли мне, и я считаю своим долгом вернуть судьбе долг) И вот заегозилась моя хорошая. Говорит все решила, в мае прилетаю на ПМЖ к тебе, а дальше как договаривались – работа, квартира, перевожу детей. Ну что же отлично, я только за. Давно уже холостяк одиночка, а тут хоть будет с кем коротать вечера, да погулять в выходные.

Мартовские праздники подступали, решили увидеться, ну а что прилетай в гости, погуляем, все оплачу. Покупаю ей билеты, вылет из города Т что в 300км от моего родного города (просто разница в билетах составила в 3,5 раза!). Купил билеты туда обратно, вписался на бла-бла-кар, снял гостиницу ей на сутки, скинул нужные деньги на все расходы по трансферу ее до меня, составил план ее передвижения с указанием по времени контрольных точек. Ну а что, человек второй раз в жизни полетит на самолете, дальше своего города никуда не выбиралась. Заморочился короче. Все супер, день Х настал, веду ее по контрольным точкам, все по графику.

И вот прилетает моя подруга в Москву и тут начинается что-то странное. Что-то непонятное, мне в телефон – мол он (мужик-то ее бывший, «олень» который, так она окрестила его) увидел фотку с посадочным в соц. сетях, активизировался, начал на мозги капать хотеть чего то. «И в чем проблема?» - говорю ей я, «шли его лесом, ты ведь определилась в отношении его?». Нет, я так не могу, это все нехорошо, я сама себя ненавижу, хочу улететь обратно прям сейчас, забиться в угол и реветь. Женская душа потемки, говорю – «ты мне ничем не обязана, если ты хочешь двигай туда, мне благотворительность не нужна, и больше всего мне не нужно, что бы ты сидела у меня и сокрушалась, что не можешь быть у своего «оленя» (хотя, до этого, в переписке, просто град сердечек, поцелуйчики и прочая ванильная фигня). Нет, нет, все хорошо, шмыгая носом в трубку выдавила она. Ну ладно, смотри сама, давай тогда двигай до меня, лично поговорим. На метро до меня, встречаю – да вроде все и хорошо, ластиться, извиняется, говорит да гон какой то. Живем вместе, живем как образцовая семья молодоженов. И обнимашки и поцелуйчики, и на кухне готовим вместе, все хорошо и не только на кухне. Ну просто идилия! Так продолжалось ровно один день!

На следующий день моя дорогая решает устроить шоппинг-тур по торговым центрам Москвы. Ну не вопрос, начать было решено с Афемола, что в Москва-сити, отвожу ее туда, а сам сваливаю (ну не люблю я это дело - с девочками по магазинам бродить), еду домой отсыпаться. Накануне была тяжелая ночь, да и этой ночью поспать толком не удалось, разница в часовых поясах заставила мою спутницу подняться не свет, ни заря, и меня соответственно тоже. Часов в 8 вечера является моя ненаглядная домой. Как погуляла, спрашиваю я. Молчит, взгляд потупив. (интересно!) Так как погуляла то? «Не очень» - выдавливает из себя мой гость. Начинает снова липнуть и ластиться.
Поняв что к чему и где она гуляла говорю ей – «солнце, еще раз повторяюсь, я не хочу что бы ты тут сидела и скулила в желании быть с «оленем», если тебя там ждут, то езжай туда, ты мне ничем не обязана, есть где переночевать – езжай, если нет, то оставайся я тебе отдельно постелю, я тебя не выгоняю. Дважды повторять не пришлось, ненаглядная тут же собирает вещи и готовиться отчаливать. На всякий случай еще раз интересуюсь, есть ли ей где спать, и повторяю, что она может остаться у меня до отлета. Не говоря ни да, ни нет, она захлопывает дверь. Ситуация, конечно, прискверная, но человек один в чужом городе, я позвал, значит я в ответе, не могу же я ее за порог выставить, типа спи на вокзале пару дней, пока время отлета не настанет!



Ушла. Сижу. Отсутствующим взглядом втыкаю в комп, пытаюсь отвлечься. Через пару часов все же решаю поинтересоваться определилась ли она где спать? Ватсап, сообщение отправлено, но не доставлено. Черт, похоже разрядился телефон! По времени, если собиралась к своему ухажеру, то должна была бы уже приехать, значит поставила бы телефон на зарядку. Блин, а может быть и в самом деле обиделась на меня, или себя корит, и на самом деле где-нибудь по городу скитается? Время то уже 10 вечера! Хожу по квартире, переживаю. В голове страшные картины, как люди растворяются в Москве. Одна в чужом городе. Труба села, где я живу толком не помнит, на вокзале могли бы и вещи украсть вместе с паспортом. И вот уже стоит в проходе в метро – «люди, сами мы не местные, помогите кто чем может». Кое-как поборов желание отправиться искать ее незнамо куда, я лег спать.

Не зря говорят, что утро вечера мудренее. Просыпаюсь в 6 утра, и тут же в голову бьет мысль. Захочу во Вконтакт – из друзей удалила, в черный список занесла. Тоже самое и по остальным соц. сетям. Теперь понятно почему в ватсапе мое сообщение до нее не дошло. Прикольно! Обиделась! Обиделась настолько, что кругом в ЧС занесла (я человек старой закалки и для меня лучший ЧС это позвонить и послать лесом да так, чтобы не переспрашивали как дойти, а не это ваше удалиться из друзей). Ну ладно, ок, я в ЧС. Через некоторое время на мой вопрос нашла ли она, где спать, приходит от нее ответ, мол да, все норм. И вот тут пазл сложился! Так ты, хорошая моя, когда к мужику своему ехала, меня специально в ЧС везде кинула, чтобы я не дай бог не начал тебе написывать и твой «олень» ничего не заподозрил?! Наверняка, ты наплела ему, что летела к нему, что сюрприз хотела сделать, что у подружки остановилась, или в хостеле. И вот тут я понял, кто в этой истории на самом деле оказался «олень».

По итогу, разумеется, мое предложение переехать ко мне больше не в силе. У себя дома она заранее разрушила все мосты – на работе объявила, что через пару месяцев уходит, ей ищут замену. Квартиру, которая не ее, а бывшего мужа она пообещала отдать пожить родственниками или друзьям из деревни. Т.е. люди тоже понадеялись на нее. Бывший муж, как узнал о ее планах, что его в его квартире вместо его бывшей жены и его родных детей собираются жить посторонние для него люди, собирается ее сдавать и слышать ничего не хочет. Подруга моя орет на него, что если он так сделает, то она подаст на алименты за все последние 5 лет (согласитесь нечестно. Мужик оставил свою квартиру пожить своим детям и бывшей, ушел на улицу, и вот, теперь спустя время ему угрожают алиментами). Старшая дочь давно спит и видит себя в Москве, забила на идею поступать в городе К в ВУЗ, считает, что переедет в Мск и тут будет учиться и себя реализовывать.

Дорогие читатели, кому хватило сил дочитать до этого места, вот объясните мне пожалуйста, вот что за хрень, порой твориться в женской голове? Ну вот как так можно было все просрать? Вот и предлагал же все и ей и ее детям получается, могла бы жить лучшей жизнью. И в этот раз замарочился и все оплатил и весь маршрут продумал, устроил девушке отпуск-круиз. И в своем родном городе она все мосты сожгла. О чем думал человек, когда так поступал? Девушки, мне было бы интересно услышать ваше мнение.

Спасибо всем, кто прочитал. Выговорился, стало чуть легче.

©zerokoool
+34
Комментарии: 3
  1. Светланс
    Светланс 12 марта 2019 10:23 +1
    Неужели такие Мужчины??? ещё остались!!!!!
  2. Светлана
    Светлана 12 марта 2019 10:29 0
    Вместо знака-???, поставила"Класс"(но этого не видно).))))
  3. Сергей
    Сергей 14 марта 2019 14:21 0
    Ничего удивительного в плане женского разума не увидел, всё старо как мир... Как женщины использовали мужиков-оленей, так и будут продолжать использовать... Поздравляю - Вы приобрели бесценный опыт общения с женщиной и в следующий раз будете осмотрительнее строить свои планы и жизнь!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031