Не дай Бог, такого мужа!

10 220 0 pressa.tv logo

Катька, моя подружка юности - легкая как бабочка, улыбчивая, заводная, познакомилась с Олегом на сайте знакомств. Позади неудачный брак и надежды на счастливое будущее.

Олег мне сразу как-то не понравился - сухарь-сухарем. И всегда при нем блокнотики и всё-то он в них что-то строчит. Но Катька счастливая, влюбленная, строит планы. А мне-то, что? Твой выбор -живи. И как -то так получилось, что мы на несколько месяцев потеряли друг друга из вида. Переписывались в чате, звонили друг другу, но не встречались.



Вчера звонок в дверь. Смотрю -Катька, похудевшая, осунувшаяся, отнюдь, не счастливая. Оказалось, что Олег-скопидом. Мало того, что все расходы Катькины контролировал, так еще записывал их в свои блокнотики. Прямо так и писал, 12 марта - куплена бутылочка лака для ногтей, цвет красный, цена- столько-то. Всё-всё записывал, каждую конфетку, зубочистку. При этом Катька при хорошей должности и зарплате, на порядок выше чем у Олега.

Вот Катька и не выдержала. При расставании он потребовал не только все свои подарки вернуть, но и счет предъявил - сумму, потраченных на Катьку средств. Даже те расходы посчитал, что он в период ухаживания за Катькой потратил.

Катька, конечно, зубастая - отобьётся, а я вот думаю, не дай бог, такого мужа-скопидома. Как представлю....

©mamakerova
+28
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex