Проучила

9 525 0 pressa.tv logo

Никак не научусь покупать еду маленькими количествами, вечно наберу, чтоб пакеты рвались и волоку домой из последних сил. Шла на днях с очередными покупками из одного известного гипермаркета. Невероятно, но с небольшим пакетом. Стандартная история для магазинов такого типа — это парковка перед входами. Тут она тоже была, причем на небольшой возвышенности. Иду я мимо рядов машин и наблюдаю занятную ситуацию.

Женщина средних лет резво катит тележку к своему автомобилю, открывает дверь, выкладывает в салон покупки, а потом просто отпускает уже ненужную ей телегу. Та, так как стоит на наклонной поверхности, естественно катится вниз. А надо сказать, больше всего меня раздражают две вещи: несправедливость и хамство. Реакция на такое у меня не совсем адекватная, как-нибудь расскажу почему. Смотрю я на эту несущуюся вниз телегу и прям чувствую, как меня начинает от злости трясти. Неслась она четко в мою сторону. Что вообще не удивительно, зная мое «везение». Уклониться я от нее не успела, телега въехала в меня и, разорвав новые колготки, оцарапала ногу.




Хватаю злосчастную тележку, качу ее к "мадам".
- Женщина, как так можно! Зачем вы бросаете тележку, она же может врезаться в людей или машины! В меня как раз въехала только что, - демонстрирую кровь на ноге.
- Я не думала, что она покатится, - оправдывается женщина.
- Здесь наклон отчетливый. Да и какая разница, это же свинство!
- Ой, у меня ноги больные, мне тяжело ее обратно отвезти.
- В смысле тяжело? У Вас больные, значит пускай и у других такие же будут, чужое имущество тоже пусть портится? - У меня уже только что глаза от злости не лопаются.

- Че тебе надо, вали куда шла, - с водительского сидения высовывается мужчина, - не фиг шастать, чтоб в тебя телеги не врезались.
Ну все!!! Прохожу вверх от их машины пару шагов и со словами - «у меня нога болит, в нее ваша тележка въехала», отпускаю телегу. Та закономерно катится вниз и врезается в автомобиль. Из машины выскакивает мужик, женщина начинает истошно орать.

Честно говоря, дальше я просто ушла домой. На душе у меня заметно полегчало...

©Bahara
+38
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex