Мои пальцы

Почитать 4 722 1 mam

Эти три странные ситуации происходили с моими пальцами на протяжении всей жизни, что будет дальше, остаётся только гадать.

Иду я как-то гуляю по набережной. Один. И вокруг тоже никого. Настроение бодрое, мне лет 9, иду значит такой, приключения ищу. Смотрю прямо передо мной, как будто из ниоткуда, возникла труба. До этого ее как-то не увидел, чуть не споткнулся. Она узкая такая, ржавая, с отверстием небольшим. Смотрю на трубу и вдруг такая мысль, а не засунуть-ка в неё палец, может откроется потайной портал какой. Подбираю по размеру, сую. Класс думаю, ну все поиграли. Путаюсь вытащить. Никак! Совсем! Когда кручу, поворачиваю, даже больно становится. Приостановился, начал анализировать ситуацию, вокруг никого, палец застрял, я идиот. Но, а дальше-то что? Уж было приуныл, совершаю последнюю попытку...и палец вытаскивается!

И вот вроде мораль на всю жизнь человеку, не суй никуда пальцы. Но нет!

Любил в детстве рисовать. И конечно был стандартный набор: линейки, фломастеры, точилки, карандаши. И вот очень уж мне нравился процесс подточки карандашей. Крутишь, вертишь карандаш, он острее становится, стружка с него слазит и форма у неё такая извилистая и каждый раз стараешься, чтобы она длиннее и длиннее была.



И вот в один прекрасный день сижу рисую. Надоело. Начал карандаши точить. Все карандаши переточил, теперь острые, красивые. И тут как будто под приходом, взгляд на точилку - на мизинчик, на точилку - на мизинчик. И палец сам туда внутрь залез! Ну, я думаю, поверну и ...БОЛЬ

А это вот произошло год назад уже во взрослом возрасте. Ночевал у девушки, в ванной стоит у неё душевая кабина с функцией сауны. Тепло внутри нагревается до определённой температуры. И вот решил я попробовать сие чудо техники, а то в общаге просто душ с потолка, большего и не видел никогда. Ну, она мне включила. Стою, кайфую. Тепло уже стало, хорошо. А греется она долго, мне скучно стало просто так стоять. Начал разглядывать какие внутри ещё функции есть. Штучки какие прикольные может. Вижу, коробочка внизу, прикреплена к стенке, белого цвета. Интересно, думаю, что там лежит такое. Без задней мысли приоткрываю её и прямо из щели мне на пальцы попер горячий пар, обжег пальцы свои любопытные, да так сильно, что в травмпункт ходили. Да не один раз.

Может после этого поумнею, хотя вряд ли.

©sasha9mariasha
Оцените публикацию
+10
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Валерий
    Валерий 1 апреля 2019 11:00 0
    У трёхпалого токаря есть два очень смешных случая из жизни
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex