Приоритеты

8 956 1 pressa.tv logo

Сосед приезжает всегда на кроссовере Мерседес черного цвета на дачу. Хороший такой автомобиль, покупал он его года два назад за 6,5 млн руб (о чем раструбил всем вплоть до сантехника). Ну нравятся человеку хорошие машины, деньги есть, нет проблем значит.
Шашлыки мы совместные редко последние годы устраиваем - дети разновозрастные, графики не совпадают, а так раньше любили прибухнуть и под шашлык всё перетереть семьями.
И вот недавно на выходных, по поводу начала таяния снегов у нас совпали выходные с ним на даче. И под шашлык и крепкое разболтались о том о сём. Мы с женой рассказывали про очередной отпуск, из которого только приехали, показывал фотки с моря.



Сосед загадочно улыбался, а когда я закончил, приобнял меня и широким жестом показал на свой двор: "Ты наверное не заметил, но машина-то другая! Мы сегодня на новой - жене вот такую же купил как у меня вточности, а то старый Прадик не комильфо ей! Щас я за вискарьком еще схожу, обмоем обновку!"

А когда он ушёл, его жена грустным взором посмотрела ему вслед и сказала: "Мы два года не были в отпуске с этим грёбаным кредитом за его тачку и ещё два не поедем, выплачивая теперь за эту... меня и старый прадик устраивал, но он хер кого слушает - "что же пацаны на работе скажут-то"" передразнила она мужа. И выпила залпом.

Дошираками и пустым рисом они конечно не питаются, но вопрос приоритетов и равноправия у них явно недоурегулирован в семье...

©E6AKArpo3HaR
+28
Комментарии: 1
  1. B0Ber
    B0Ber 5 апреля 2019 10:50 +1
    хуита
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex