Моя тайна

6 765 0 pressa.tv logo

Давно это было. Лет 38 назад. Были у отца золотые часы. Это он их так называл. Были ли они золотые, история за давностью лет умалчивает. Но выглядели как золотые. А часы отец любил, наручные. Было их у него великое множество. Еще он любил ими меняться. Как-то раз обменял настоящие командирские часы, на часы пластмассовые, китайские, с кукушкой. Они тогда только появились. Еще у отца были часы с белым циферблатом, на котором был изображен хоккеист в синей форме. Очень они мне нравились.



А история про «золотые часы». Перестали они как-то ходить. А я был любознательным п…ком, то есть мальчиком. А часы просто висели на стене, так как сломанные были. Отец их на гвоздик повесил. Взял я их, разобрал, и каким-то образом запустил. Они пошли! Любил я ковыряться в технике. Но увлекся я, и случайно оторвал заводную ручку сбоку. И так постепенно, разобрал часы полностью.

В ужасе от содеянного, я побежал и закопал часы под электрическим столбом, в баночке из под кильки. Прошло время, я иногда откапывал их и пытался отремонтировать, но так и не смог. А потом они пропали. Видимо кто-то нашел, или что еще. А отец с матерью подумали что их кто-то украл. Посокрушались и забыли. Эту тайну я пронес через всю жизнь, никому не рассказывал. Отца с матерью уже давно нет. Мне 45 лет. А я так и не успел признаться.

©BahaBaha
+7
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex