Короткие истории из жизни

17 056 0 pressa.tv logo

Когда познакомились с мужем, он только переехал из деревни с целью заработать. Он пытался заработать побольше, чтобы мне сделать приятно (я из богатой семьи), жил он в подвале магазина, где работал. Я не представляла его финансовой ситуации, но полюбила его за то, какой он человек. Когда он рассказал всё, я помогла ему поступить в универ и найти нормальную работу. Жильё оплачивали вместе. Мне все говорили, мол, брось это бедное чмо, не трать время. Сейчас он успешный бизнесмен, и я его очень люблю.

ххх

Подруга делится своими переживаниями касательно того, что на её смене на работе за десять месяцев не было ни единой смерти. У других вот чуть ли не сразу трупы были, а у неё всё никак, мол, не везёт. А мы все сочувственно киваем, мол, да, реально что-то не везёт. Студенты-медики, что с нас взять.

ххх

У нас на работе появилась новенькая. Она мне сразу понравилась, я стал за ней ухаживать, а она стесняша такая, ни то, ни это. Однажды сказала, что мечтает научиться конкуру. Я намёк понял и познакомил её со знакомым тренером. На днях они подали заявление в ЗАГС. А я дебил, потому что думал, что этот 50-летний лысый хмырь мне не конкурент.

ххх

Родители развелись, когда мне было три года. Они смогли сохранить дружеские отношения. Вскоре каждый вступил во второй брак, где родились мои сёстры. Спустя десять лет родители развелись и поженились снова. Их бывшие супруги тоже сошлись. В итоге в каждой семье появились сыновья и одна дочка. В итоге нас шестеро детей от четырёх родителей. Мы все считаем себя родными и помогаем друг другу. Родители между нами разницы не видят, мы все их дети. Но для соседей мы семейка похоти и разврата.

ххх

Моя мама развелась с моим отцом, и он тут же женился на другой. Но развёлся и с той женщиной, бросив маленького сына. Недавно он предложил моей маме вновь пожениться, мотивируя это тем, что ему надоело снимать квартиру. Мама отказала, и мой папаша в отместку выставил кучу нафотошопленных фоток с моей мамой нагишом, с кучей мужиков в постели и отправил их всем знакомым. А недавно мы узнали, что он разместил объявление с маминым адресом и фото на сайте проституток. Хочу его прибить.

ххх

Выходной, лежу в пенной ванне и думаю о том, что скоро закончится командировка любимого, и мы будем рядом. Вдруг слышу, как проворачивается ключ в замке, дверь закрыта изнутри. У меня сразу мысли: "Кто?" Крадусь в полотенце к двери и вижу, стоит девушка. Открываю, и она говорит:
— Привет! Ты сестра Димы, он про тебя говорил.
— А ты кто, откуда ключ? — спросила я.
— Он мне дал на всякий случай.
Вытолкала её, ключ забрала. Случай-то может быть всякий, только вот Дима был моим мужем. К счастью, бывшим.

ххх

На работе коллега, 40-летний мужик, крысятничал по чужим кабинетам и набирал себе расходников, чтобы не тратиться самому. Недавно начальство расставило камеры по коридорам и холлам, его действия были запечатлены почти в первый день съёмок: он приезжал на час раньше всех остальных, заходил в комнаты, нагребал нужное, складывал в коробку и уходил. Приходил к положенному часу с якобы покупками. Про камеры всех предупредили в общем чате четыре раза. Мужик оправдывался тем, что «не читал чат».

ххх

Мой парень — транжира. С доходом под 250 тысяч рублей умудряется спустить всё за неделю, сидеть с долгом за квартиру и искать дополнительную работу: «На такие копейки жить нельзя». Уже три года бьюсь с его тупой привычкой, сил нет. Уговорила поехать на море, накопила половину, а он пришёл недавно и сказал, что поедем через года два — больше тысячи откладывать не выходит. Тысячи! С таким доходом! Идиотизм. Всё спустил на такси и суши.

ххх

Выпал у меня из кольца один брюлик на стол. Пришла в ювелирную мастерскую, даю кольцо, камень, прошу вставить. Ювелир посмотрел на камень и говорит, что это стекляшка, а все остальные настоящие. Я в ахуе. Сначала не поверила. Думала, что разводит на новый камень. В другой мастерской было то же самое. И вспомнила я, что в магазине, в котором кольцо покупали, была ювелирная мастерская. Очень удобно, можно из каждого кольца по одному камушку вытащить, вот и на целое украшение наберётся.

ххх

Дедушка под конец жизни почти ослеп, но отлично всё делал на слух. Даже еда у него не пригорала, по звуку понимал, когда готово. Недавно я, тридцатилетняя мадам с семьёй, представила, как он это делал, попыталась воспроизвести и спалила кастрюлю овощного рагу.

ххх

Всегда в кошельке в потайном кармашке носил пять тысяч рублей. Однажды, отправившись в магазин поздно вечером, был встречен гоп-отрядом, которому пришлось отдать кошелёк во избежание физических потерь. Утром на следующий день, выходя из дома, обнаружил свой кошелёк возле детской площадки. Сумма в потайном кармашке была не тронута, а в целом из кошелька потерял пятьсот рублей :)

ххх



Загремела в больницу, в реанимационное. Лежала долго. Чуть не умерла.
Ни один родственник со стороны мамы не позвонил, не узнал, как обстоят дела. Звонила сама, говорила — жива. А со стороны отца телефон обрывали: и плакали, и спрашивали, и узнавали, чем помочь. И с другого конца страны двое сорвались, приехали.
Всю жизнь от маминых слушала, что папины — уроды и сволочи. Чё-т больше не верится.

ххх

Работаю в небольшом городе на дому мастером маникюра. Пришла новая и очень общительная клиентка. Рассказывала, как устала она быть одна и, о чудо, наконец-то встретила того самого. В подробностях описала этого принца: как зовут, где живёт, чем занимается и прочее. Она так светилась от счастья, что мне даже как-то неудобно стало ей рассказывать, что с этим м"даком я встречаюсь уже несколько лет и собиралась за него замуж.

ххх

На дворе XXI век: техника может делать сложнейшие операции без участия человека, люди могут летать в космос, есть продукты из любой части света, в силу вступил 5G-интернет, но моя тётя не дала мне мои же вещи под предлогом того, что ей шепчут воду от сглаза, и ещё три дня никому ничего нельзя отдавать.

ххх

Работал мастером на все руки. Однажды пригласили исправить скрип в диване. По словам хозяйки, купили его совсем недавно в модном салоне мебели. Аккуратно сняв обивку, я обнаружил целый склад из колготок, трусов, носков и прочего белья явно из секонд-хенда. Эта ветошь использовалась как наполнитель. Очень удивились! Вот такой клад достался покупателю в качестве бонуса.
Скрип был устранён и никак не связан с наполнителем.

ххх

Соседка по коммуналке пошла в ванную комнату, чтобы принять душ. Открыла воду, но сток засорился, и вода не утекала. Она сунула палец в сток, хотела проверить, что там застряло, а когда достала, то оказалось, что он весь в говне. Кто из соседей насрал в душе — навсегда останется загадкой.

ххх



Социофоб. Всегда им была, есть и, походу, буду. Получила образование такое, где контакт с людьми минимален. Устроиться просто невозможно. В итоге два года работаю на должностях, где контакт с людьми (с большим количеством людей) обязателен. И никто из моего окружения даже не представляет, как я НЕНАВИЖУ каждый день идти на эту работу! Завидую коммуникабельным людям... Мечтаю быть такой же.

ххх

Хотела сделать пластику груди и подрихтовать нос. Понемножку откладывала средства, меня это даже мотивировало усерднее работать. Прошло время, я хорошо зарабатываю, стала счастливее, увереннее в себе… В общем, передумала я что-либо менять в себе.

ххх

Моя дочь — подросток. Конечно, было всякое: слёзы, обиды, разочарования. Чтобы как-то её успокоить, приводила примеры из своей жизни. И как же я жалею, что рассказывала ей что-то про себя! Всё это сейчас при любой ссоре между нами поворачивается против меня. Я и шлюха, и алкашина, жравшая под забором водку, потому что дети 90-х якобы все такие, а они другие: эгоцентричные, наглые и ленивые.

ххх

Почти до окончания школы я мечтала о том, чтобы у меня была книжка, которую можно читать в темноте, чтобы родители не ругались, что я не сплю. И ещё чтобы в этой книжке произведения появлялись по моему желанию, всякие разные. И чтобы не надо было в библиотеку ходить с полной сумкой книг. В общем, то, о чём я мечтала в конце 80-х-начале 90-х, всё же исполнилось. До сих пор, включая электронную книгу, радуюсь, что чудеса бывают.

ххх

Однажды ночью соседка сверху стала сильно орать и звонить всем в двери. Я думал, что маньяк с топором за ней гонится, поэтому не открыл, как и все на площадке. Открыл только сосед с нижнего этажа. Оказалось, у неё прорвало трубу с холодной водой. Стыдно.

ххх

Объявила себе день лени. Валяюсь в пижаме, книжку читаю. Тут подруга сообщает о своём приезде. Ладно, пижамная вечеринка. Но есть нечего. Переодеваться лень. Надеваю поверх пижамы шубу, сапоги и бегом. Ничего, магазинчик рядом. Забегаю в магазин, и вдруг сзади голос: «Всем стоять!» Оборачиваюсь — мужик в маске и с пистолетом. Орёт: «Верхнюю одежду на пол, руки вверх!» Скинула в ужасе шубу. Тут охрана его хватает, психом оказался. Пять минут страха, и я посреди магазина… в кружавчиках и зайках.

ххх

Стою на светофоре, подходит к авто дамочка, открывает дверь и садится в машину. Я обалдел от такой наглости, но она мне только улыбнулась и попросила куда-нибудь её увезти. Она была пьяненькая, игривая, на работе что-то отмечали, их отпустили с обеда домой. Была недурна собой, высокая, худая, но всё это перечёркивал сильный перегар. И хоть она взяла меня за коленку и стала наглаживать, отвёз её до дома и помахал ручкой. Не жалею. Ну, если только чуть-чуть.

ххх

Моя подруга недавно завела дома питона. Естественно, змея живёт мирно у себя в аквариуме, однако жрёт, что мама не горюй. Помимо того, Ферапонт (так зовут это чудо природы) имеет странные вкусовые предпочтения. Рыбу ест далеко не всю: караси идут один за другим, а к щукам даже не прикасается. Если сыр, то только Гауда, если капуста (да, именно она), то только бельгийская! Вот же живёт, гад.

ххх

Мой папа в молодости решил разыграть маму на первое апреля. Будит её рано утром и говорит:
— Наташа, вставай, я беременный!
— Нет, это я беременна!
— Нет, я!
— Нет, я!
— Что?!
— Что?
Так папа узнал , что у них буду я. А потом они пошли в ЗАГС))

ххх

Живу по соседству с девушкой. Вроде она одна живёт, по крайней мере не слышу, чтобы в квартире был ещё кто-то, кроме неё. Слышу, как она приходит после работы/магазина /учёбы и рассказывает своему питомцу о том, как прошел её день, что она видела и прочее. Вроде бы милая история, но каждую ночь я слышу, как она задыхается от собственного плача. И так до поздней ночи. Одиночество… А поддержать не могу, не моё это дело. Может, рискну однажды, но пока боюсь сделать хуже.

ххх

Всегда, когда покупаю себе новые кроссы, прыгаю в длину, как будто сдаю школьный норматив. Если больно стопам, значит, кроссовки отстой — стелька дешёвая, пошив неудачный. Если не больно, то хожу в новеньких с максимальным комфортом, как будто плыву. Выглядит, может, и странно, но зато метод безошибочный.

ххх

Как-то раз была в Ашане. Вдруг погас свет, когда я находилась в продуктовом отделе. И голос по микрофону: «Не кушаем! Не кушаем!» Через три минуты включили свет, и все друг на друга внимательно смотрели))

ххх

Каждый год моему дедушке выдавали путёвку в санаторий, и он всегда брал меня с собой. Вокруг одни пожилые люди, оздоровительные процедуры и соответствующие развлечения. Мне, непоседливому ребёнку, хотелось участвовать во всех активных мероприятиях, и, о радость, объявляют конкурс частушек! Частушек я не знала, но приз хотела, потому ничего, кроме как промычать набор звуков в соответствующем ритме в микрофон, я не придумала.
В итоге приз получила как самая скромная исполнительница.

ххх

Мой парень озадачился тем, чтобы довести меня до сквирта. Изучал статьи и советы сексологов, даже сходил на платные курсы. При этом в куни он всегда был хорош, оргазмы потрясающие! Но вот встало дело на сквирте. Перепробовал на мне кучу техник, прикупил вибраторов для точки G. И это свершилось! Я просто обоссалась. По ощущениям абсолютно точно брызнуло из уретры. Прозрачная жидкость, запаха мочи нет. Но и оргазма тоже нет. Просто чувство, как поссать сходила.

ххх

Безумно возбуждаюсь, когда во время секса моя жена облизывает и засасывает мой палец. Схожу с ума от её причмокиваний. Меня возбуждают приятные ощущения от этого действия, но ещё больше разрывает голову представлять, что это она играет с ещё одним членом. Причём конкретным — членом моего лучшего друга. И я вряд ли ей в этом когда-либо признаюсь.

ххх

Живу в Германии давно, 10 лет назад вышла замуж за москвича, переехал ко мне со своими несовершеннолетними детьми. Тут они закончили гимназию, выучились, нашли себе немцев, живут отдельно. Все хорошо, только стали стесняться своего отца, контакты и звонки все реже, а если и случаются, то чаще с нравоучениями и советами по изменению менталитета, хмыканиями и претензиями, то одно не так, то другое… Жили мы и не заметили, как дети "просолились" в местном маринаде и стали чужими.

ххх

Довольно неловкая ситуация, когда заходишь в общественный туалет, а там жутко нагажено. Выходишь оттуда, и тут уже кто-то ждёт очереди. Как, чёрт возьми, людям в глаза смотреть? Как им объяснить, что засрал всё не ты, а кто-то до тебя?..

ххх

Были с другом в баре. За соседним столиком сидели две скучающие девушки. Недолго думая, подсели к ним. Познакомились, выпили, решили все вместе поехать ко мне домой. Приехали. Пока девушки на кухне там что-то соображали на стол, мы с другом вышли на крыльцо покурить. Спустя минут пятнадцать вошли в дом, а девушек нет, сбежали через окно. Зато на стене прямо на обоях майонезом был нарисован огромный писюн.

ххх

Мы с мужем православные. И у нас есть друзья-геи. Когда мы об этом узнали, муж спросил меня, как теперь к ним относиться. Я подумала и ответила, что мужеложство — это грех и страсть такие же, как пьянство, зависть, осуждение, блуд и прочее. Будем относиться как ко всем людям, у всех есть свои грехи, но надо разделять грех и человека. Мы не одобряем гомосексуализм, но осуждать не будем и переставать из-за этого дружить не будем. Да и ездить по мозгам — тоже, потому что воля у людей свободная.

ххх

Была у меня в далёком детстве подружка, единственный в семье ребёнок (приёмная, как оказалось потом). Её очень опекали мама и бабка. Когда у неё сиськи начали расти, так вся улица об этом знала: "Мариночка, не беги, грудка заболит! Мариночке нельзя на улицу, у неё грудка растёт! У нашей Мариночки грудка растёт, такая она у нас!" И когда всей шпане это надоедало, то Мариночке прямо в грудку и прилетало. Ох, и ору было на всю улицу!

ххх

Пошли на концерт классической музыки. Сидели в седьмом ряду, всё очень хорошо просматривается. Вдруг с шестого ряда раздаётся шорох — бабушка сидит с внуком и кормит его пирожками, шурша пакетом из-под них. Я не удержалась, шёпотом сделала замечание в перерыве между номерами. От матов бабки вздрогнул и обернулся даже дирижёр.

ххх

Деда по отцу крайне редко удавалось разговорить о его пребывании на войне. Рассказывал всегда скупо, с моих детских наивных вопросов типа: "Сколько фашистов убил?" — старался всегда перевести тему. Лишь когда мне стукнуло пятнадцать, а деду оставалось несколько месяцев жизни, я додумался до правильного вопроса: "Что ты чувствовал на войне?" Дед ответил: "Усталость. Смертельную усталость, при которой даже страх смерти отступает на задний план". За три своих года на войне дед ни дня не спал больше четырёх часов.

ххх

У бабушки очень молодой голос, как и у всех женщин в семье. Когда позвонили домой по телефону, услышав её, попросили дать трубку "кому постарше". И моя бабуля в свои 89 лет позвала меня)

ххх

Недавно ох"ела от заявления брата мужа: он постоянно просит мать переписать землю на его жену, мотивируя тем, что боится изменить, а квартира и дом, которые будут оформлены на жену, уберегут его от желаний похотливых. То есть тот факт, что жену он сам несколько лет добивался, что у них есть ребёнок и на подходе второй, вообще не гарант верности, а вот факт, что она оставит его ни с чем — да, тут уже не изменишь.

ххх

В детстве у нас была полка с книгами, которые я свободно могла читать. Как-то случайно увидела книгу, которую родители прятали от меня за шкафом. Когда оставалась дома одна, доставала её и читала. Название уже не помню, на обложке были женщина и мужчина в обнимку. Из прочитанного ничего не понимала, но запретный плод сладок, потому продолжала читать. Если бы они прятали от меня квантовую физику, глядишь, выросла бы очередная Мария Кюри.

ххх

Хотела бы попробовать секс втроём: чтобы я, мой муж и ещё мужчина. Конкретно никого не представляю, просто третий. Но мораль, этика. Да и где найдёшь такого, который вы"бет и никому не расскажет? В красках порой представляю, что муж делает мне сюрприз прямо во время секса, завязывает глаза, и к нам присоединяется ещё один мужчина. И там уже неважно, кто это: друг, брат, сват. Главное, чтобы ни звука не издавал, и я просто не узнаю по окончании, кто это был.

ххх

Моя подруга была звездой школы. Что бы она ни делала, все повторяли за ней. Сбривали брови, носили безумную одежду, ходили без лифчика, чтобы быть похожей на неё. В одиннадцать лет она, насмотревшись военных фильмов, решила побриться под ёжика, а волосы у неё были до попы. Сбрила под ноль. Первые пару дней в школе все были в шоке, а через неделю уже около трёх девочек повторили за ней, сбрив свои длиннющие волосы. Ни разу больше не встречала человека, который бы обладал таким сильным влиянием на людей.

ххх

Гуляли дружной студенческой компанией. Ребята за чем-то решили сгонять в ближайший ларёк на машине. Парень, я, друг и подруга. В последний момент я отказалась, чёрт знает почему. Парень не справился с управлением. Одну сторону машины просто снесло. Друг спасся чудом, отделались переломали и лёгкими травмами, парень вернулся с седыми висками в свои-то двадцать лет. А основной удар пришёлся на кресло, где должна была сидеть я.

ххх

Однажды у меня в руках вылупился птенец. Утка вывела утят и ушла, а одно яйцо осталось и пищало. Я взяла его, а там скорлупа трескается. Грела своим теплом, а он стучался изнутри, пока не выпал весь на ладонь. Утка его не приняла, а мама достала коробку с лампой и сказала: "Теперь воспитывай". Воспитала. Вырос гусище с меня пятилетнюю размером, ходил хвостиком и охранял. Его все боялись, а я гладила, кормила с рук и звала Прокофием. Самый верный друг детства.

ххх
+67
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex