Короткие истории из жизни

Почитать 14 942 0 mam

Жили с мужем хорошо, не было скандалов. Утром муж уехал, у меня был выходной, через пару часов приехала свекровь и начала собирать его вещи. Попросила не расстраиваться, мой любимый решил развестись, но боялся, что я буду плакать, и попросил маму. Это было настолько мило, что я смеялась до самого вечера. А утром прорвало на слёзы.

ххх

Несмотря на то, что моя подруга — девственница, у неё на телефоне есть отдельный альбом с пенисами, которые она сама просит своих знакомых ей прислать. Говорит, что выбирает самый красивый член, который лишит её невинности.

ххх

Однажды я задумалась, зачем нужна вот эта вот реклама в фильмах, где мельком проскакивают бренды, техника или одежда персонажей определённой фирмы. Ведь люди не такие глупые! А потом я выбрала себе ноутбук потому, что такой был у Шелдона из сериала…

ххх

Когда я была маленькой девочкой, родители повели меня на спектакль по детской классике про принца и принцессу. В конце актёры вышли на поклон. Так сложилось, что цветы в тот день для артистов принесли только пара человек. Иду я торжественно со своим огромным букетом мимо принца, принцессы, короля, королевы… до сааамого дальнего края сцены, где вручаю цветы максимально второстепенному актёру, который просто бегал по сцене с криком "у-у-у!", изображая ураган, чем и сразил моё сердце! :)

ххх

Полтора года назад на улице в декабре подобрал месячного щенка. Весь пузатый и лохматый, но очень замёрзший и мокрый, как раз снег шел, пёсик бегал за людьми и чуть было не выбежал на дорогу. Благо не я один его заметил. На нём была вся уже промокшая бумажка с просьбой позаботиться о нём. Он стал для нас с семьёй как спасительный круг. Тяжело очень переживали смерть предыдущего пса, год прошёл, и тут как знак случайно попался. Вырос он в здоровую дворнягу с помесью маламута, но ужасно трусливый.

ххх

Рано утром шёл мимо мусорки. Издалека увидел красивую и стройную девушку в модной куртке с надписями на английском. Копалась в одном из контейнеров. Из-за темноты лица не рассмотрел, но двигалась она красиво, будто танцевала. Гибко наклонялась и шуровала длинной палкой в содержимом. Прошёл мимо, старался не смущать девчонку, которая, вероятно, случайно выбросила что-то ценное и теперь ищет. Через неделю там же было уже не так темно и в знакомой куртке рассмотрел сморщенную и спившуюся старушку. Романтик, блин!

ххх

Мне 28 лет, живу одна, но на соседней улице с родителями. Соседка — боевая бабка, которая почему-то решила, что должна блюсти мою нравственность, и каждый раз, когда мама заходит ко мне в гости, докладывает ей, как вчера я пришла домой позже обычного, позавчера из моей квартиры выходил мужик и прочее. При этом бабка плохо слышит и неважно видит, поэтому события обрастают какими-то жуткими подробностями, которых нет (например, тот мужик — это был слесарь, который пришёл чинить прорвавшуюся трубу). Мама понимает, что я взрослая, и относится ко всему этому спокойно, но меня сам факт бесит. Я начала ябедничать бабкиной дочери, которая приходит почти каждый день, что она опять не пользуется слуховым аппаратом, поздно ложится и смотрит по телевизору Малахова (это весь подъезд слышит). Уже месяц тишина, с мамой только здоровается.

ххх

Парень решил отметить получение прав после года лишения. Отгуляли круто, чуть-чуть не хватило. Решили до ночника доехать — в соседнем дворе, три часа ночи. Ерунда, никто не поймает. Он, конечно, за руль, весь такой пьяный и счастливый. И вот она — судьба-злодейка в виде патрульной ДПС, которые заехали в этот же ночник за водичкой. Теперь снова ходит пешком.

ххх

Перед тем, как поехать большой компанией в лес, мы заехали в магазин и закупились. Вроде бы купили всё, что надо, и поехали. Приехав в лес и всё разложив, мы сели за стол и начали трапезничать. И после часа на природе ВСЕМ резко стало плохо, начало крутить живот. Как назло, мы забыли купить туалетку. И семь взрослых людей сидят в кружочек в кустах и срут, а вокруг только одна крапива, и выход только один...

ххх

Моя кошка — охотница, часто в саду ловит мышей. Пару раз было так, что я с утра находила мёртвую мышь в ванной. Однажды муж наклонился достать зарядку из-под кровати и увидел огромную мёртвую птицу. Я как раз пришла домой и увидела, как кот и собака сидели, забившись в углу, наблюдая за тем, как мой муж бегает по всему дому за кошкой с птицей в руке и орёт: "Охотник ты "баный, забери её обратно!"

ххх

Недавно переехал в другую страну. Соответственно, бросил всех друзей. Со многими из них был очень близок, и иногда мы общаемся в социальных сетях. Они мне пишут о том, как скучают, хотят увидеться, а мне лишь стыдно за то, что мне плевать. Вот вправду нет желания никого из них видеть, но лицемерно отвечаю, что тоже соскучился. Мы с ними дружили почти всю жизнь, и, наверное, я должен скучать, но нет. Стыдно за это.

ххх

В детстве отдыхала в лагере. Началась эпидемия вшей. Раз за смену проводилась проверка голов, но ни у кого ничего не находили. Дошло до того, что, почёсывая голову, я видела, как вши оставались под ногтями. Пошла к врачу с просьбой принять меры, но мне сообщили, что ничего у меня нет. Когда я продемонстрировала, как лёгким движением руки могу достать вшей, врач сделал удивлённые глаза. Позже меня положили в изолятор, унижая за то, что подцепила вшей, пришла за помощью и испортила им бельё.



ххх

Есть у меня стрёмное качество: я могу заранее смоделировать у себя в мозгу, как будет развиваться та или иная ситуация: встреча с друзьями, секс, поход в кино, поездка в другую страну, как пройдёт фестиваль, на который я собираюсь, и так далее. И на самом мероприятии не получаю удовольствия от него, потому что уже пережила это в своём сознании. О бытовых делах молчу вообще. И мне тааак скучно, словно повинность отбываю. И как избавиться от этого — не знаю.

ххх

В детстве (90-е) во время гуляний с подружками нужно было как-то следить за временем, чтобы приходить домой не поздно. Мобильных у нас тогда не было. И часов почему-то тоже. И мы ориентировались по фонарям! Это был сигнал. Зажглись фонари на улице — пора по домам.

ххх

Сносит голову подсматривать за старшей сестрой жены. По жизни она меня бесит, но наблюдать украдкой её обнажённой — это дикий кайф. Видел её я несколько раз: как она вытиралась после душа, как переодевалась у нас в гостях. А я смотрел в замочную скважину. Однажды слышал, как она мастурбирует в соседней комнате. На её день рождения мы ей подарили эротическую фотосессию, которую мне слил фотограф. Хоть она там не разделась полностью, а только засветила грудь, но это самый лучший эротический контент, который я видел.

ххх

Отдыхали с подругой за границей, жили в одном номере, и я заметила, что перед вылетом она аккуратно так упаковывает в чемодан полотенца отельные, халаты, шампуни, стаканы, пепельницу. На таможне, естественно, перевес, она очень удивляется, но платит сумму на наши деньги в несколько тысяч рублей. Сказала ей в самолёте, что на те деньги, что она заплатила, вместо ворованных использованных халатов могла купить новые. Обиделась, но тырить из гостиниц вроде перестала.

ххх

Подруга любила выщипывать брови, сидя в машине рядом с водителем-мужем. Сколько раз ей говорили, что это небезопасно. И это случилось — на дорогу выскочил кот, муж резко затормозил, ей в глаз воткнулся пинцет. Итог: подруга без глаза, а её муж наслушался от всех родственников, что это он не уследил, мол, надо было запрещать…

ххх

Хожу мимо частных домов, когда возвращаюсь домой от своих родителей. Одна бедная семья живёт в покосившемся доме-избушке, не видавшем ремонта лет пятьдесят. Палисадник огорожен пластмассовыми овощными ящиками, на окнах висят дешёвенькие шторки. Но всякий раз, когда кто-нибудь идёт тёмным вечером мимо этого дома, на воротах загорается энергосберегающий светильник и заботливо освещает дорогу похожим. Благодарна этим людям за их БОЛЬШОЕ сердце.

ххх

В воскресенье после завтрака занялась хозяйственными делами: цветы пересадила, закинула бельё в стирку, разбираюсь в шкафу. Тут звонок в дверь. Пришёл сосед снизу попросить денег на опохмел. И отругал меня, потому что не по-христиански это — по воскресеньям работать! Я вообще-то атеистка, но почему-то думаю, что прибраться в доме — это в любом случае не больший грех, чем ходить по всем соседям и пытаться сшибить деньги на пиво.

ххх

Когда был в Риге, сразу бросилось в глаза отсутствие на балконах белья. В квартирах они его сушат что ли, стесняются выставить напоказ. Приехал на родину, а у нас с этим всё в порядке, никаких "зажимов", труселя всех размеров от стрингов до "парашютов", всех цветов радуги. Висят как на балконах, так и на улице перед подъездом, х"ли стесняться-то, что естественно, то не постыдно!

ххх

У мужа проблемы с фетишизмом. Сначала изредка просил надеть перед сексом чулки. Потом это стало повторяться чаще, в ход пошли и колготки. Теперь, если я не надену какой-то нейлон, то он и не кончит, хотя раньше в интимной жизни всё было прекрасно и без этого. Секс превратился в долбёжку, но финал наступает, только если я в итоге психую и надеваю чулки или колготки. Тогда он кончает спустя пару минут. Проблемы муж не видит, к психологу идти не хочет.

ххх

Большинство замужних и в паре барышень негодуют на поднятый стульчак на унитазе. У меня всё хуже. Стульчак опущен и крышка, мать её, крышка всегда закрыта! Вот иду я в четыре утра в полусне, рефлексов стянуть трусы хватает, а дальше сажусь на крышку, блин! Хорошо, что рефлексов хватает не ссать сразу, как села. Поднятая крышка в нашем доме не приживается, сцуко, никакими разговорами. А причина: "Ты что, плохая примета! Открытый унитаз — денег не будет".

ххх

Когда моя учительница по литературе и русскому узнала, что я книжку пробую писать, у меня стали появляться двойки за сочинения, а тетради "терялись". Она меня терпеть не могла, настраивала класс против меня, читала мои "произведения" перед одноклассниками и высмеивала. Она сделала всё, чтобы я ненавидела эти предметы и свои работы. К сожалению, ей удалось. После школы я многое пыталась делать, но только не писать снова. Сейчас всё чаще думаю вернуться, но страшно, что все станут высмеивать, как тогда.



ххх

Дома йорк, который спит с родителями на кровати. Когда он слишком разъедается и теряет способность прыгать, то рядом с кроватью стелется подушечка. Каждый раз, когда он хочет наверх, он подходит, залезает на подушечку, тявкает, его поднимают. Лифт для толстожопых.

ххх

Технологии развиваются. Раньше реклама в интернете высвечивалась после соответствующих запросов в поисковиках. Затем все начали замечать, что стоит о чём-то поговорить вслух, так интернет выдаёт контекстную рекламу на эту тему. Но недавно произошло кое-что новенькое: я два дня думаю об одной покупке, при этом ни с кем не обсуждала её и не искала в интернете. Теперь и интернет, и социальные сети выдают мне рекламу с этим товаром! Пошла за шапочкой из фольги.

ххх

Мы с друзьями, качаясь на качелях, заприметили занимающуюся сексом парочку на втором этаже. И каждый вечер толпа 11-летних нас оккупировала качели. Раскачивались почти до "солнышка", чтобы разузнать, как обстоит личная жизнь на втором этаже. Если заставали их за "горячим", то по очереди раскачивались, чтобы увидеть. Но тихо это делать не получалось, и на второй или третий раз нас заметили (обсуждали увиденное громко), и пара стала зашториваться.

ххх

Когда я была маленькой, из меня изгоняли бесов. Родители часто отвозили в деревню на лето, а там бабушка. Когда я капризничала, она говорила, что во мне бес, и пыталась его изгнать типа: "Изыди, нечистый!" И так несколько раз. Я офигевала и успокаивалась, чтобы она отстала, а она, видимо, верила, что это работает.

ххх

Когда ещё не было одноразовых шприцев, нам в школе делали прививки. Всегда боялась не самого укола тупыми иглами, а кипящих шприцев в металлической ванночке. Заходишь к медсестре, а они там булькают, бррр.

ххх

Мне снятся настолько реалистичные сны, что я скоро с ума сойду! Во сне у меня есть парень (мой знакомый), с которым у нас нереальная страсть и любовь. Просыпаюсь и не верю, что это всего лишь сон. Потом, когда встречаю этого «парня» в жизни, не могу на него спокойно смотреть: я вижу в нём реально близкого мне человека и испытываю невероятные чувства, но ведь это всё было лишь во сне между нами…

ххх

Начала снимать комнату у 70-летней бабульки. Весь день она сидит в интернете. В одной социальной сети у неё даже есть фейковая страница, где она страстная брюнетка, которая заводит романы по переписке с молодыми горячими парнями))

ххх

Я известный в своей стране дизайнер и очень ценю стиль. Никогда не ставил в общении чувство стиля на первое место, но всегда знал, что моя девушка и будущая жена будет разбираться в стиле, знать тренды и быть моей правой рукой. Мне всегда нравились такие девушки, но своей спутницы я в них не видел. И недавно я встретил её: джинсы, кеды, белая футболка. Но её голос, горящие глаза, потрясающая улыбка… Я влюбился. Она совсем не разбирается в моде, но я готов прожить с ней всю жизнь.

ххх

Однажды я осталась в детском саду до девяти вечера. Воспитательница уже хотела забрать меня домой, но мы увидели мою маму: босиком, обёрнутую покрывалом, заплаканную и грязную. У мамы была подруга, любившая выпить, жила в старом бараке без воды и газа. Пока я была в садике, мама пошла с ней купаться на речку и уснула под солнцем. Когда проснулась, кроме покрывала, ничего не было. Подруга забрала все её вещи, из дома все продукты, всю одежду. Подумала, что мама утонула, и всё забрала.

ххх

Моя бабушка до восьмидесяти лет меняла мужчин как перчатки. Не брезговала ни алкоголиками, ни безработными, ни сидевшими. Всё это бл"дство стало местью деду за его случайную фразу, что бабушка "ни баба, ни мужик". Тогда она пообещала дать первому пастуху. Кстати, с пастуха всё и началось.

ххх

Наш работодатель в принципе неплохой. Отпуск, больничные — без проблем, даже путёвки в санаторий бывают. Но вот туалет женский на тридцать человек всего один. И это капец: прокладок в унитазе нет — и то хорошо! Но постоянно кто-то закроется и моет там посуду, хотя кухонный блок за углом; кто-то трусы свои стирает по десять минут; моют обувь, даже голову моют! И очередь как в мавзолей. Боюсь, придётся увольняться из-за сортира, ибо сил моих больше нет.

ххх

Очень люблю перед прочтением новой книги использовать в качестве закладки первую увиденную подходящую вещь. У этой книги, например, закладкой будет билет в кино на отличный фильм, у другой — этикетка от шоколадки, подаренной любимым человеком, у следующей — засушенный лист растения, сорванный во время пребывания в далёком родительском доме. Получаю удовольствие от прочтения книги, а также от приятных воспоминаний, связанных с заветной закладкой.

ххх

Друг пригласил меня на работу в свой магазин директором. Воровали продавцы, и дисциплина хромала. Для начала я решила отработать четыре смены — две в день, две в ночь продавцом. Естественно, работники в курсе не были, что я будущий директор. Продавец — физически и морально тяжёлая работа, после этого опыта по-другому начала относиться к этой профессии. Нужно было видеть лица работников, когда те узнали, что я директор. За эти дни я узнала много нехороших секретов от них самих.

ххх

Раньше всё постельное бельё всегда после стирки имело один и тот же запах — запах средства, с которым мама стирала бельё. Несколько лет назад она умерла, и вскоре после этого мы с отцом переехали в новую квартиру, но с тех пор осталась куча разных неразобранных вещей, в том числе и целая полка белья и полотенец. Так вышло, что впервые с тех пор постелил старое бельё с этой полки и, почувствовав этот запах, как вернулся в то старое, другое время. В который раз удивился магии запахов.

ххх

Всю жизнь очень не хотел попасть в армию. Даже отец и дядя, служившие ещё в советское время, предупреждали, что делать там нечего, да и я с мозгами знал, чего хочу. Часто фантазировал, как и где встречу долгожданные 27 лет, кем буду. И вот день Х: крохотный посёлок на севере Балтики, над зимним морем восходит солнце; я врач в местной поликлинике, три года не был дома. И теперь я наконец-то могу вернуться. Не ждал, что эта история закончится так :)

ххх

Для многих изнасилование — это самое страшное воспоминание в жизни. У меня это случилось трижды, в те моменты было очень страшно. Но почему-то, когда мастурбирую, всегда вспоминаю это и бурно кончаю. Среди порно тоже выбираю принуждение. Предпочитаю, чтобы на лицах актрис было истинное мучение, чтобы им вправду было больно. Я не хочу повторения изнасилований, но что-то в голове повернулось не так, и меня это возбуждает.

ххх

Когда в пятнадцать лет проходил практику на заводе, бригадир спросил меня:
— Вот как ты думаешь: трахать бабу — это труд или удовольствие?
Говорю:
— Конечно, удовольствие, а как иначе?
— Удовольствие — это любовницу, а жену — труд.
Тогда я с ним не согласился. Прошло время. Как же он оказался прав, зараза.

ххх

Договорилась с любовником, что он приведёт друга для секса втроём. Была у меня такая фантазия. Привёл. С маленьким вонючим членом, который ещё и периодически падал. Вот думаю: может, он специально?..

ххх

Мой брат в одиннадцать лет фанател от Димы Билана. Это был как раз тот год, когда он занял второе место на «Евровидении». Брат носил джинсы только ниже жопы, подстригся "под Билана", а однажды попытался спрыгнуть с моего пианино, поджав при этом ноги, как и его кумир. Пианино жалобно скрипнуло под моим братцем, чей вес давно вышел за все степени ожирения, и... проломило пол. Вечером мама обнаружила перекошенный на один угол инструмент и дала брату п"здюлей. И только дыра в полу всё ещё вызывает улыбку.

ххх

Искренне не понимаю, почему некоторые люди ставят на вызов телефона, помимо звонка и вибраций, этот мигающий и выедающий глаза адский фонарик. Пока они подносят его к уху или разглядывают, кто же там позвонил, ослепшие, как котята, люди ненавидят их!

ххх

В детстве я была очень красивой, все пророчили будущее модели, актрисы, сердцеедки. Сестру же (на год младше) называли "лягушонком", посмеивались над ней и жалели. Вот только я выросла среднестатистической женщиной с неприметной внешностью и лишним весом, а сестра подписывает контракт с модельным агентством и скоро улетает в Милан.
Всё-таки стандарты красоты — вещь относительная.

ххх

Мой кот однажды повредил обе передние лапки. Ветеринар их забинтовал и сказал ждать, пока сами заживут. Первые два дня кот лежал и почти не двигался. Но как же я была удивлена, когда, сидя на кухне, увидела, как это пушистое чудо идёт из комнаты на задних лапах! Никогда бы не поверила, если бы не увидела))

ххх
Оцените публикацию
+62
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex