Короткие истории из жизни

16 567 1 mam

Слегка напрягает, что я очень редко вижу, как выгляжу на самом деле. Фотографироваться не люблю, а в зеркале мы все-таки видим себя не совсем такими, какие есть. Глянешь в зеркало — вроде и ничего, и вот такой проборчик мне идет, и вообще красота. Пробы ради сфотографируешься на телефон — жесть, другой человек; зеркальное отражение многое меняет. Может, это от непривычки, или всё реально плохо, но, в общем, неуютно как-то от мысли, что я на самом деле выгляжу вовсе не так, как мне кажется.

ххх

Чтобы заставить любого человека, который сидит аки истукан, внезапно встать, сменить позу, почесать нос, просто пытаюсь сделать набросок. Даже если человек тебя не заметил и понятия не имеет, что его рисуют, он тут же начинает двигаться. Даже если до этого минут десять сидел спокойно! Я рисую быстро, мне и двух-трёх минут бы хватило... Но нет!
Художник, который запарился дорисовывать наброски по памяти.

ххх

Всю мою 38-летнюю жизнь вокруг меня много людей: большая семья, работа с людьми. Но я так сказочно одинока, потому что нет рядом человека, с которым можно путешествовать, побывать в самых разных уголках планеты, и пусть даже придётся ехать туда неделю в плацкарте. Все заняты, у всех работа, кредиты... А я сижу и грущу, как Малыш из Карлсона: всю жизнь без путешествий.

ххх

Учусь в институте МВД на заочке, будучи сотрудником. На очередной сессии влюбился в преподавательницу. Она красивая, успешная, статная, общительная, а главное очень умная. Рядом с ней боюсь дышать, она богиня. Ее губы, глаза, волосы, запах не дают заснуть. Как теперь ей сдать курсовую и экзамен, если при виде нее, я слова сказать не могу...

ххх

Мой муж — иностранец. Есть у него коллега, который уже долгое время живёт с русской женщиной. Мой, чтобы не упасть в грязь лицом, звонит мне при нём как бы невзначай и начинает: "Привет, как дела? Сало, борщ. Люблю тебя!" — и с довольным лицом отключается. Меня это умиляет, хотя на самом деле понимаю, как это глупо выглядит со стороны, если его коллега хорошо понимает русский. В языковую школу пойти нет времени, хотя сильно хочет, вот и ловит всё, что я говорю сыну.

ххх

Мой отец — военный. Он строгий только с подчиненными, дома – милый сонный медведь. Раз маме пришлось привезти ему документы на работу, мелкую меня девать было некуда, взяла с собой. Он вёл себя сурово, отвечал коротко, и даже мимика была совершенно другая. Я расплакалась, решила, что этот другой человек – мой настоящий папа, а с нами живёт отчим. Вечером дома кинулась к отцу на шею и умоляла отговорить маму заменять его мерзким дядькой-бандитом. До сих пор родители припоминают.

ххх

Я умею и люблю собирать кубик Рубика. Чаще всего я делаю это в метро, когда много людей: достаю кубик, медленно его разбираю, а потом начинаю быстро крутить и собираю. Мне нравятся реакции людей на это, их улыбки или комментарии обо мне друг другу. Один раз я сидел напротив одного дедушки и поставил себе цель собрать его за время, пока не приеду на свою станцию (где-то полторы минуты). Докручиваю кубик, открываются двери, и тот дедушка с улыбкой на лице спрашивает: "Ну что, успел?"

ххх

В деревне у бабушки недалеко от дороги на пустыре стоял старый ржавый автобус. Мы с ребятишками часто туда лазили играть; я помню, находила там ленточки и тащила их домой. Чёрные... похоронные ленточки. Только сейчас, спустя 20 лет, я поняла, что это за ленточки были. Как-то не по себе.

ххх

В детстве родители приходили с работы и вручали какой-нибудь гостинец наподобие апельсина или пачки печенья и говорили, что это от зайчика или белочки. Как-то раз папа вернулся из воинской части с суток и вручил мне настоящий лисий хвост! И сказал, что встретил в лесу лисичку, и она передала для меня подарочек. И только спустя лет 10-15 до меня дошло, что это был хвост какой-то попавшей в капкан лисы.

ххх

Раньше в старых фильмах, когда начинается эротическая сцена, экран сразу начинает темнеть, мол, домысливай сам в меру своей испорченности. Это затемнение возбуждает больше, чем современные фильмы, где ничего не скрывают, а показывают откровенные постельные сцены.

ххх



Я месяцами не могу помыться. Нет, я мою голову, подмываюсь, пользуюсь средствами гигиены, но не могу себя заставить принять душ или ванну. Моюсь целиком только тогда, когда происходит что-то значительное в жизни, как будто начинаю жизнь с нуля.

ххх

Никогда не участвовала ни в каких политических "срачах". Но недавно наткнулась на один форум по поводу политических отношений двух держав. И понеслаааась. Как меня только не оскорбляли и не пытались задеть, что только я не слышала в свой адрес. И это такой прилив хорошего настроения, сил и эмоций! Я их трачу на работу по дому, на своё хобби, реализую старые идеи и планы. Теперь я, как наркоман, ищу новую "дозу" уже на других форумах и невероятно кайфую.

ххх

Раньше страдала от жажды веселья и приключений — всегда спасали вино, песни и весёлая мужская компания. Девушки бесят, а мужское внимание к себе всегда приятно. А однажды очнулась в беспомощно бухом состоянии в чьей-то квартире, где очередная мужская компания трахала меня по кругу, не забывая кончать в меня. Снова очнулась уже утром: голая, зад ноет, вся в высохшей сперме, промежность ещё липкая. Сходила в душ и тихо ушла. Стыдно перед собой же.

ххх

Все удивляются гладкости моей кожи. А секрет прост: мой парень очень любит гладить мою попку и ножки, а я, не теряя времени, вручаю ему крем для тела, чтоб во время ласк он его использовал. Вуаля! Вот тебе и массаж дренажный, и увлажнение кожи.

ххх

Одна из моих многочисленных мечт - стать преподавателем английского языка в университете или институте. И только для того, чтобы говорить своим студентам: "Ребят, если вы пропускаете занятия по субъективной или объективной причине - сообщайте мне. Мне без разницы, какая причина, будь это дикое похмелье, похищение Вас бандитами с планеты Нибиру или просто вы задрочились на учебе и хотите спать! Главное, чтобы я знал, и получать за вас кренделя мне было не так горько и обидно".

ххх

Я заикаюсь с детства, когда собака порвала мне ухо. Собак не боюсь, обожаю ротвейлеров, но заикание — моя слабость, поэтому я придумала петь, когда дико заикаюсь несколько дней подряд. Выбираю день, когда дома никого нет, и начинаю петь очень громко. Много, до хрипоты. Мне помогает это избавиться от заикания на пару недель. Не до конца, конечно, но и не жёстко, почти незаметно. Горжусь собой)



ххх

Были с парнем и его друзьями в театре. В дорогом и якобы крутом. Пошли на классику, но то, что увидели... Классику перекрутили так, что от неё там только имена персонажей. Не поймёшь, какое время, куча странных метафор (фольга на девушке, которую постоянно срывали и наматывали), впихнули феминисток, 21 век, странные эротические танцы, которых в оригинале вообще не было.
На антракте ушла бОльшая половина зала.

ххх

Когда я родилась, наш таксик решил, что я его щенок. Стоило мне захныкать, как он мчался к кроватке, запрыгивал (она низкая была), ложился со мной и никого не подпускал, пока я не успокоюсь. Его нет уже семь лет, а я до сих пор помню, какая мягкая была у него шерсть, когда я в последний раз гладила его перед усыплением и пела колыбельную. Вспоминаю и слезы наворачиваются.

ххх

Всегда считала бабочек прекрасными созданиями. Однажды гуляла в лесу и увидела очень много бабочек, которые кружились над чем-то. Подошла ближе — половина разлетелась, и я увидела, над чем они кружились, на чём сидели. Да, это было говно. Философски.

ххх

Работала в молодости в известной газете, бейдж журналиста. И столкнувшись несколько раз с секьюрити в самых модных заведениях, когда меня не пускали, я хитро придумала легенду, что пишу материал о ночной жизни в Москве, и мне надо на переговоры с управляющим. Везде пускали, я умно задавала вопросы, а потом тусила до утра, ещё и коктейли бесплатно давали. Мне кайф, а заведения тщетно ждали статью про них. "Хочешь жить — умей вертеться", — это про меня.

ххх

Пили у друга на даче. Была там одна девчонка, которая ко всем лезла со словами: «Трахаться хочу». Она, наверное, часа два меня окучивала, на что я сказал своё решительное "нет". Тогда она пристала к одному парню из незнакомой компании. Он отвёл её в кусты. Через минут 20 приходит вся в слезах и говорит, что её изнасиловали.

ххх

Было мне лет семь. У нас гостила тетка по матери. Решила она закрыть форточку на кухне. Встала на табуретку и тянется. Сзади на полу сидел наш кот, я немного занервничала: "Ой, аккуратно, а то упадете! Ещё Кузю раздавите". Десять лет она со мной не разговаривала и до сих с дикой обидой мне это вспоминает))

ххх

Обожаю слушать внимательно людей, которые говорят спокойно, тихо, ласково. Чаще всего это застенчивые люди. Точно так же обожаю смотреть, когда кто-то что-то записывает тихо и спокойно. Я будто получаю прилив энергии, необъяснимая волна спускается с головы по плечам и спине, и я ощущаю необъяснимое умиротворение. Когда встречаются такие люди, делаю всё возможное, чтобы их разговорить или заставить писать больше и больше. Пока они не остановятся, получаю ни с чем не сравнимое удовольствие.

ххх

Есть у меня подруга. Она игроманка. В былые времена всё просаживала, сутками могла сидеть перед аппаратом. Золото из дома выносила, и это в двадцать-то лет! Отец у неё военный, строгих правил, не выдержал, пристегнул наручниками к батарее и держал несколько дней в квартире. Помогло. Сейчас раз в неделю лотерейные билетики покупает. Слезла, так сказать, с "тяжёлых наркотиков".

ххх

Я замужем. До этого я с будущим мужем встречалась четыре года, и меня бесит только одна вещь даже не в нём, скорее, в себе: я всегда выбирала девственников! Я сама до свадьбы была такая, и такие парни меня понимали, не лезли, не тащили в постель. Но, зараза, я хочу мужика, который меня будет учить всему! А так до сих пор какие-то тыкания постоянно. Я своего мужа учила целоваться, и я вообще ничего не понимаю, что и как мне нравится в постели, а он ничего и предложить не может, научить...

ххх

Моя одноклассница была влюблена в самого отсаженного парня в нашей школе. И любым способом хотела ему понравиться. Трудно объяснить, как она смогла надеть мамины сапоги на высоких каблуках 36 размера на свои ноги 38 размера, но она это сделала. Полпути до школы она осилила, а потом ноги онемели и перестали ее слушаться. Ее шатало из стороны в сторону, ноги подворачивались, пару раз она даже упала. Настроение и сапоги были испорчены. Дома ещё получила люлей от мамы.

ххх

Никогда раньше не трогали фильмы и сериалы. Ну посмотрела, ну прикольно. А тут случайно увидела сериал и все. Прихожу домой, сразу обнимаю ноут и смотрю, смотрю, смотрю. Забросила все дела, все соцсети. Днем ломка, как у наркомана, все мысли только о том, как приду домой и снова услышу "рабба ве". Осталось 100 серий, но, чувствуется, пойду сразу на второй круг…

ххх

Меня жестко заводит звук расстегивающихся брюк. Все дело в пряжке ремня. Она позвякивает, а я уже теку! Я врач-рентгенолог (замужняя, 34 года), и когда для исследования требуется, чтобы пациент снял брюки, я уже в напряжении. Особенно, если это высокий симпатичный парень лет 30! Укладываю пациента на рентгенологический стол, кладу свинцовую защиту в область паха, а руки дрожат. Готова сорвать с него труселя и оседлать верхом. Работать невозможно! Похоже, мне жестко не хватает секса…

ххх

Приехали родственники мужа. Я весь день у плиты, хотелось их порадовать дорогим хорошим обедом. Они всё съели и говорят: "Удивительно, какие же мы голодные, всё таким вкусным кажется!" Самый двусмысленный комплимент в моей жизни.

ххх

Мой самый странный опыт был с невероятно красивым парнем. Встречались месяц, пока дошло до секса. Он повёл меня в спальню, мы красиво разделись. И тут он попросил меня надеть лодочки. Подумала, что он фут-фетишист. Но всё было еще хуже: он выдал мне пакетик мелких желейных шариков, высыпал их на паркет и попросил давить их ножкой. Я, конечно, офигела, но просьбу выполнила. А он в это время сидел в кресле, наблюдал и стонал. Хоть продолжение было обещано, но мне что-то уже расхотелось...

ххх

Когда мне было семь, мы с семьёй жили в пятиэтажном доме. Летом у подъезда постоянно сидели бабушки, но среди них была одна вредная. Когда я бегала утром выбросить мусор, то дверь подъезда не закрывала, ставила камень, чтоб она не заперлась. А эта бабка выжидала и выходила, чтобы запереть дверь. Возвращалась я через пару минут и всё, дверь заперта, эта тварь сидит и пялится на меня, а у меня нет ключей, ибо родители не давали. И так почти каждый день.

ххх

Моя мама очень любит петь в караоке, поэтому мы с отцом подарили ей на день рождения хорошую караоке-систему. Как-то к нам в гости приехала её сестра и забрала его на время, чтобы, по её словам, купить такой же. Время шло. Когда мама попросила его обратно, тётя сделала вид, что никакого караоке не было. Позже мама увидела свой караоке у племянника, который недавно женился. Тётя потребовала не портить настроения новобрачным, так как это был её подарок на свадьбу, а денег на другой не было.

ххх

Был у меня случай в армии. Прошёл курс молодого бойца, и нас распределили в роту. В первый день нас встретил старшина и предупредил, что вечером нас ждёт весёлая игра. Молодые же, интересно стало. Наступил вечер, в расположении ровно 36 кроватей. Пришел к нам командир роты и старшина. Говорят: "Бойцы, взять свои матрацы; где указана карта – повернуть к себе". Так они всю ночь и проиграли в карты нами. Кто бегал в бито, а кого-то брали. Мешать колоду самым сложным было)

ххх

Метро, народу в вагоне много, но не прям тайский массаж. На одной остановке освобождается пара мест. То ли атмосфера в вагоне была такая бодрящая, то ли все выспались и встали с той ноги, но никто не спешил садиться, и я в том числе. Парень, сидевший ровно между вакантными местами, начал нервно оглядываться. Посмотрит на одно место, на другое, потом опять на первое, оглядит себя, потом стоящую толпу. На его лице читался вопрос: "Какого х"я никто не хочет садиться рядом со мной?!" Пришлось присесть.

ххх

Решила научиться кататься на роликах. Вперёд ездить и поворачивать научилась, а назад не умею. Вот пытаюсь, ноги выкручиваются, и я падаю. Мимо проезжает дедушка лет 70. Подпрыгивает, делает ласточку и едет на одной ноге по кругу назад. Потом останавливается около меня со словами: "Королева, вашу грациозность падения не победить. Старый паж научит вас порхать над бегемотами!" Научил ездить назад, но больше кататься не хожу. Чувствую себя королевой бегемотов!

ххх

Закинула меня работа на юг Испании, а жилье предоставили далеко за городом у дикого пляжа. Сам я с Урала, о море только мечтал. Поэтому после работы я каждый день ходил на пляж, купался, сидел на камнях, любовался волнами. Однажды возле меня нырял аквалангист, только трубка торчала. Ныряет под меня, выныривает с другой стороны и вытаскивает на гарпуне, мать его, осьминога почти с меня ростом.
Метров 30 до берега я, оставляя за собой кирпичи, бежал по воде, побив все рекорды!

ххх

Бабушку-соседку бьёт внук-сирота. Вырастила, называется, на свою голову наркомана и пьяницу. Приходит раз в месяц, с криками и боем вламывается в квартиру к старушке, отбирая пенсию. Бабушка, конечно, и сама впускает, так как ей его жалко. А нам всем подъездом жалко её. Заявили на него, но пострадавшие не мы, а бабушка не хочет «портить» внуку жизнь, хотя что там портить… Терпели это, терпели, пока один из соседей, крепкий мужик, не отловил этого наркомана и не избил его. Вроде одумался и пропал.

ххх

Мои мама и отчим ругали меня в детстве за постоянное чтение, так как делала это я чуть ли не круглосуточно и полуночничала за книгами, увеличивая затраты на электроэнергию. Поначалу на ночь они уносили из моей комнаты настольную лампу, выкручивали лампочки из люстры, но я приноровилась читать с фонариком, его обнаружили и тоже спрятали, «чтоб батарейки не просаживала», как говорили. Но тяга к новым сюжетам была велика, поэтому я стала открывать шторы по ночам и читать при свете уличного фонаря.

ххх

Приснилось однажды, что я попала в прошлое. Встретила там очень любознательного мальчика лет двенадцати. Я рассказывала ему о будущем, об изобретениях, электричестве. Он слушал очень внимательно, уточнял, задавал вопросы. Его звали Никола Тесла.

ххх

В детстве, когда мы с братом на улице играли в футбол, он мне случайно зарядил по ноге. Вроде бы несильно, но боль не прекращалась. Родители суетятся возле меня, у всех озабоченные лица. Одна я рада, что у меня ушиб ноги, потому что родители обратили на меня внимание, ведь они постоянно на работе…

ххх

Впервые услышав посреди ночи сладкие стоны соседки, я разбудила мужа, чтобы заняться с ним сексом. Во второй раз подрочила в одиночку. В третий злилась на шум, но дрочила. Теперь эти звуки стали раздражать, но открыла для себя новую категорию порно - мне теперь не нужны видео, достаточно послушать аудио с женскими стонами во время секса.

ххх

Около пяти лет назад завела себе «дневник памяти». Ежедневник, в который вклеиваю билеты из кино, концертов, музеев, фотографии, просто картинки, записываю стихи, тексты песен, цитаты с указанием того, кому они принадлежат. Все это всячески оформляю, подписываю и комментирую. Хочется, чтобы когда-нибудь мои дети смогли увидеть то, чем я жила, о чем грустила, чему улыбалась, узнали о музыке, книгах, художниках, фильмах. Либо же в старости взять все мои дневники и вспомнить жизнь.

ххх

Я в основном одеваюсь как парень. Футболки и джинсы - это всё моё родное. Поняла, что надо что-то менять, когда на практике в детской больнице малыш-отказник назвал папой! Плакала и смеялась одновременно.

ххх

В детстве жила в коммуналке в старинном доме. Там был очень длинный и широкий коридор, который кончался поворотом на кухню. Однажды я увидела, как из-за этого поворота торчит голова, как будто кто-то высунулся посмотреть. Одна голова параллельно полу. Я подумала, что кто-то из местных детей балуется, побежала посмотреть. Там никого не было. Я обшарила все закоулочки, шкафы, углы, все мыслимые места, где мог поместиться человек. Пусто. И вот только тогда мне стало страшно.

ххх
+49
Комментарии: 1
  1. Uhtobin459850
    Uhtobin459850 15 апреля 2019 20:19 0
    "Был у меня случай в армии. Прошёл курс молодого бойца, и нас распределили в роту. В первый день нас встретил старшина и предупредил, что вечером нас ждёт весёлая игра. Молодые..."
    Это в каком году ты такую "службу" проходил?

похожие посты

Геракл и Нифертити

— Мужчина, вы тут кого-то ждете? — Жду. Но не вас. — А может быть, все-таки меня?

Геракл и Нифертити

Как быстро пролетело время...

Заметили ли вы, как быстро пролетело время? Как давно мы во взрослой жизни? Кажется, только что закончились девяностые, а на самом деле после них прошло уже

Как быстро пролетело время...

Я толстая?

- Лапуусь!!! Глянь!!! Мне кажется, я в этом платье толстая! Посмотри, тебе не кажется? - Нет, не кажется! - Чего тебе не кажется? - Что ты в этом платье

Я толстая?
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex