Любящая мамаша

pressa.tv logo 7 346 0

Главного героя этой истории я хорошо знал, он работал с моим братом и бывал в нашей компании. Мужик под 40 лет, рост под 2 метра, кулак, как голова ребенка.

Женщины оказывали ему внимания, но верно считают физики массу мерой инертности: был наш герой холостым. Жил он с пожилой мамой, которая души не чаяла в своем сыночке.

Как любая мама, женщина считала сыночка верхом совершенства, но был у сыночка один недостаток: иногда приходил домой, как говорят французы, подшофе, или, как говорят русские, на рогах.

Общаясь с соседками во дворе, мамаша узнала, что у одной из них сильно пьющий муж лечится ТЕТУРАМОМ, средством, которое в сочетании с алкоголем вызывает неприятные ощущения и которое, якобы, должно выработать отвращение к алкоголю.

Путь к тому, чтобы довести сына до совершенства, был указан. Но где достать этот ТЕТУРАМ ? Понятно, что просто так его в аптеке не купить.



Активные поиски привели к тому, что другая соседка сообщила, что у них на заводе при производстве кабеля широко используется ТИУРАМ ( яд от паразитов, одно время даже продавался как средство от тараканов ).

Так “чудо” лекарство оказалось в руках любящей мамаши.

Сынок-здоровяк с какого-то момента стал себя чувствовать все хуже и хуже. Мамаша успокоила, говорила про простуду, про авитаминоз, а сама продолжала в пищу подсыпать отраву.

Лишь когда здоровенного мужика уже стало шатать ветром и пришлось идти на больничный, мамаша где-то проконсультировалась и ей объяснили разницу между ТЕТУРАМОМ и ТИУРАМОМ. Старушка в ногах валялась перед сыном, каялась и просила простить ее, дуру.

Героя истории давно не видел, говорят, женился, завел детей, да и с алкоголем, похоже, завязал. Значит помогло, хорошо, что не досмерти.

©kazavik
+18
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex