Кара

6 395 0 pressa.tv logo

Есть у меня такой минус — капюшон на джинсовке и наушники с громкой музыкой. У бабушкиного дома другой — темная арка и резкий поворот около нее без фонарей, по которому очень часто ездят машины. Ну, вот сегодня мне и не повезло — машина "клюнула" прямо в бок. Хотя, почему не повезло... машина ехала на черепашкиной скорости, да и меня за долю секунды реакция все же не подвела — успела даже сгруппироваться и ловко шмякнуться на мягкое место.

Не помню толком, как все и произошло-то)) самый сок в другом. Лежу на земле-матушке, пытаюсь понять, мелькнула жизнь перед глазами или нет, а ко мне с одной стороны водитель подбегает, а с другой - его пассажирка. Вижу — лицо водителя знакомое какое-то... наклоняется ближе, вроде тоже узнал... уже и не больно, смешно, и мне, и ему. Ржем, как дебилы. Девушка почти в слезах, и меня пытается поднять, и спросить у парня, что такое с ним происходит.



— *punkrocker*, ты, что ли? Живая, мать твою?

— я, Саша, я. Живая, даже не обижена на тебя, несмотря на то, что ты пытался меня задавить. Надеюсь, это не за то, что я бросила тебя три года назад по телефону?

В общем, пришлось долго объяснять его девушке, что он не мстил мне за наше неудачное расставание, и что столкнулись тут мы совершенно случайно. Потом еще и до дома подкинули. Короче, жив, здоров, орел. Небесная канцелярия запоздала с расплатой на несколько лет. Но лучше поздно, чем никогда, тоже верно?)

©Punkrocker
+5
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031