Короткие истории из жизни

16 247 2 pressa.tv logo

Муж меня очень часто подвозит до работы. Всегда на прощание в машине целую его и говорю: "До вечера, дорогой!" Еду после командировки из аэропорта в такси. Устала очень! Задумалась глубоко о чём-то. В конце поездки после оплаты на автомате поцеловала водителя и попрощалась с ним до вечера. Только после того, как дошла до подъезда, до меня дошло, что я сделала. Обернулась. Машина стоит, из неё выглядывает счастливый водитель и подмигивает мне: "До вечера, милая!" Чуть сквозь землю не провалилась.

ххх

Есть такие крепления для экшен-камер, которые крепятся на шлем. Мой муж ездит на байке в шлеме с этим креплением, но без камеры. Редко её цепляем. Недавно сказала, что в дальние поездки можем иконку туда ставить, чего месту-то пропадать. Да и дополнительная защита)))

ххх

Я встречаюсь с парнем пять лет. Совсем недавно заметила, что мои игрушки, с которыми я сплю, указывают на то, как мы сегодня будем общаться с парнем. Если я проснулась, и они сидят вместе, то всё хорошо. А если они сидят отдельно, или один из них упал на пол, то мы с парнем поругаемся.

ххх

Мне было шесть лет, я ехала в машине с мамой и папой. Папа за рулём, из колонок поёт Пугачёва. Мы вместе подпеваем. Счастье, идиллия. Мне 21 год, еду с мамой на кладбище к папе, я за рулём. У моего телефона села зарядка. С маминого телефона через колонки поёт Пугачёва. Мы с мамой подпеваем, и я реву.

ххх

Когда был маленьким, очень часто ковырялся в носу. Однажды заметил, что мои козявки похожи на листовой чай сестры, который она пьёт по утрам. Ну, я ей периодически "досыпал чая", чтобы он так быстро не заканчивался. Тогда думал, что делаю хорошие дела.

ххх

Есть у меня чудная способность быстро находить общий язык с любыми людьми: зеки, алкаши, учителя, фифы — без разницы. Могу просчитать все действия человека наперёд, сделать пару ходов и всё. Это отнюдь не лицемерие и не подхалимство. Но в итоге мне становится неинтересно, и ничего сделать с собой не могу. И я не знаю, как найти действительно не похожего на кого-либо человека. Или суть просто в том, что все мы, люди, одинаковые…

ххх

Я больше десяти лет занимаюсь продажей недорогих поддержанных машин из Европы. Открыл свой автосервис. И мне так забавно, что меня называют «барыгой», «жалким перекупщиком». И вообще, я «застрял» в 90-х! И самое смешное, что я это слушаю от своего друга, который служит прапорщиком в армии и постоянно занимает у меня деньги. А также от товарища, который работает менеджером в баре за 40 тысяч в месяц. Деньги не пахнут :)

ххх

В стремлении соответствовать всё возрастающему контенту диагональ у смартфонов постоянно увеличивается. Интересно, а руки у людей тоже будут увеличиваться, чтобы удобнее было держать такие смартфоны? А, может, именно поэтому у инопланетян такие длинные пальцы, что они раньше придумали смартфоны...

ххх

Не люблю смотреть на лица мужчин во время секса. Такие нелепые гримасы, хоть пакет надевай, причём у всех. Если приходится, стараюсь смотреть не на лицо, а строго в глаза. Выражения своего лица я также стесняюсь, приходится контролировать.

ххх

Живу за городом в коттеджном посёлке. Работаю в минимаркете продавцом-кассиром. Контингент один и тот же, как в деревне. Нереально бесят люди, когда говорят, что мы уже должны давать что-то бесплатно или предоставлять скидку. А, может, мне ещё бесплатно работать и питаться аурой?!

ххх

Я — маньяк носков. С каждого путешествия или просто вылазки из дома приношу новую пару или две носков. У меня они никогда не повторяются, все абсолютно разные. Есть и со стразами, и с 3D, голографические, цветные, чисто белые и даже несколько оттенков черного. Хобби хоть и дорогое, но глаз радует.

ххх

Как-то остался у знакомой ночевать, мы нехило выпили, и она заснула в гостиной. Я зашёл в ее комнату, достал из комода ее голубые трусики и стал бешено на них дрочить, параллельно представляя ее. Сделав грязное дело, аккуратно положил все обратно. Сам не понимаю, нахрена я это сделал и больше такими фетишем не страдал. Спустя год у нас с ней все получилось, но все равно чувствую себя "банько и друзьям такое под пивас не расскажешь :)

ххх

Наибольшее мучение - это забыть песню, которую заслушивал до дыр, а потом вспомнить мотив спустя очень много времени и только пару слов из припева: «Зелёным чаем лечишь», - и все. И при этом никто, кроме меня, ее не помнит или не слышал вообще. И самый большой шок - гугл тоже не знает! Так и хожу время от времени напеваю мелодию, эти пару слов и надеюсь, что однажды она сама меня найдёт.



ххх

Сделала сыну бомбочки-шипучки для ванны. Получились они довольно вкусно выглядящими. Оставила их на тарелке, а мужа предупредить забыла. Такого обилия слюней, шипящей пены и ругательств я никогда не слышала))

ххх

В организации, где я работаю, существует объемная картотека наших клиентов. Каждому автоматически в порядке обращения присваивается лицевой счет. И у нас есть клиентка по фамилии Богомольная. Лицевой счет 666.

ххх

Когда еще был солдатом, то возил очень важного генерала. А перед тем, как сесть за руль, меня стажировал дембель, которого я и должен был поменять. И в одно прекрасное утро генеральская "Волга" закипела прямо возле подъезда. Пока я набирал у консьержки воду, услышал, как открылись двери лифта, и я узнал его шаги. Спешить уже было некуда. С крыльца я увидел орущего на дембеля генерала. Подойдя ближе, услышал гениальную фразу: "Товарищ Женя, я вам докладываю, вы - долбоеб".

ххх

Мне семь лет. Невольно подслушиваю разговор мамы с отчимом: "Леся, решай. Отец у них всё-таки есть, пусть воспитывает. А я двоих детей не потяну". Потом меня отвезли к отцу и сказали, что «теперь ты будешь жить с папой, а на выходные приезжать к нам и сестре». Только вот не было никаких «выходных», уехали они в другую страну. Чувствую себя как собака в приюте: всем нравилась, но никому не нужна.

ххх

Недавно сделали перестановку в доме. Теперь, чтобы включить свет в одной из комнат, надо нажать на выключатель, который находится ЗА телевизором. Заходит жена в комнату и рефлекторно сильно бьет по нему. Впрочем, била она по выключателю, но какая теперь разница, ведь смотреть что-нибудь с огромной трещиной в левом верхнем углу не совсем удобно…

ххх

Живем вместе с дочкой двенадцати лет и тяжело больной бабушкой очень скромно, еле-еле сводим концы с концами. Недавно раздался звонок в дверь, и на пороге стояли огромные сумки с вещами и украшениями для моей дочери с трогательной анонимной запиской...

ххх

У меня пропал знакомый около месяца назад. Был в походе с группой на Тибете. Сказал ребятам, что пойдет другой дорогой, поможет другой тургруппе, которая отстает на 5 минут; договорились, где встретиться. Они пришли, а его все нет, пошли искать, встретили тургруппу, те сказали, что не видели его. Потом подошли к озеру, нашли его рюкзак и одежду, и все. У него была своя зацикленность по поводу религии. Не хотим верить в страшное, надеемся, что ушел в храм к монахам.

ххх

Бесит, когда водители не дожидаются, пока ты перейдешь дорогу. Я не имею никаких проблем с передвижением, не торможу, и вообще у меня довольно быстрый шаг. Но они же спешат! Чуть ли не по пяткам едут! Бесят! За три секунды ожидания не развалитесь!

ххх

Когда хочу что-то высказать парню, не звоню, не отправляю смс, не говорю лично. Пишу сообщения в личный чат, ему не отправляю. Жду, когда будем общаться в следующий раз. Много, много раз перечитываю. А когда он появляется, если мне становится лень уже все это обсуждать, ведь я столько раз это перечитывала, значит, все это уже не так и важно. Не говорю, мы не ссоримся. А если все же обсуждаем, то у меня все четко и по делу, и я точно знаю, что проблема не надумана.

ххх

Крестины двоюродного брата. Мы всей большой семьей выехали за город. Уселись за стол, к которому с двух сторон прикреплены скамейки. С одной стороны три худых женщины, а с другой моя бабушка под 100 кг. Только подняли рюмки, как моя бабуля решила что-то взять и встала со скамейки. И тут все как в кино: стол медленно поднимается с этими тремя женщинами, и только мы дернулись его поймать, как он резко упал назад. Женщины лежат с офигевшими глазами и все с теми же рюмками в руках. Не пролили.

ххх

Моя подруга живёт с маниакальной идеей, что кто-нибудь «украдёт её судьбу». Она скрывает о себе всё: от магазина, где одевается, до турагентства, где берет путёвки. Маршрут до работы, любимый кинотеатр, сайт со смешными картинками - всё в секрете. Верит, что для неё у вселенной подарочки, но она их упустит, если кто-то пойдёт по её пути. В последнее время эта мысль разрослась, даже не спросишь, где кофе пила. Жду, когда пройдёт это весеннее обострение.



ххх

Собираюсь переходить дорогу. Настроение отличное! Микрогрузовик тормозит перед пешеходным переходом и парень-водитель руками выписывает вензеля, мол "проходите, мадам". Я, недолго думая, ответила шикарным реверансом и запархала по "зебре". Оба ржали)))

ххх

Заниматься сексом могу только раком. У моего мужчины по жизни очень низкий сексуальный голос, но во время секса он стонет так тоненько, будто зайчонок пищит или котенок мяучет. С трудом хохот сдерживаю, боюсь, он мою глупую улыбку увидит.

ххх

Дико хочу сестру своей жены. Ничего не могу с собой поделать. Люблю жену, измены не приемлю. Все шутим на эту тему. Чтобы убрать её со своих глаз, даже раздул из ерунды грандиозный скандал, запретив ей появляться у нас дома. Жена просит её простить, говорю, что только через постель, и на этом разговор сворачиваем. Но так долго продолжаться не может.

ххх

Неважно, какой день и время года, я ничего не могу сделать без носков! Чувствую себя растерянно и как будто чего-то не хватает. Когда на мне носки - сверхчеловеком не становлюсь, но чувствую и веду себя обычно. Без носков я никто.

ххх

Живу в красивом, но не самом удобном городе. Находится на полуострове, улицы узковаты, здания старые. Парковки у нас не ахти, в основном уличная с личными гаражами. И все бы ничего, но люди, живущие здесь, зная, что тут все могут по 30 минут искать парковку, все равно ставят машины в метрах от окончания бордюра или другой машины. То есть далеко, но другая машина не поместится, хотя могла.

ххх

Устроилась на новую работу. Уже оформилась, захожу в свой отдел, а там... играет радио! Как в моих самых страшных кошмарах. И приходится слушать его, пускай и тихо, но целый день! Причем музыка абсолютно нормальная.
Я сама музыкант, пишу музыку, но к вечеру я уже ее искренне ненавижу и хочу просто тишины. Самая любимая музыка вызывает раздражение. И самой ее писать больше не хочется.

ххх

Когда я смотрела в её лицо, мне казалось, что все было моей фантазией. Воображением. Бредом. Её полузакрытые глаза смотрели сквозь меня, маленькие ручки обхватывали палец своей тёплой ладошкой, а её мерное дыхание было самым счастливым для меня чудом. В тот день родилась моя младшая сестра.
И этот будет последний раз, когда я искренне радовалась её дню рождения.

ххх

Наконец-то пришла весна, на улице солнышко, тепло, соответственно, стала ярко одеваться. Иду после работы в распахнутом пальто с гордо поднятой головой, глаза сияют. Прохожу мимо бомжа, а он как закричит на всю улицу: «Охрененные буфера у тебя, тёлочка, потискал бы». Бомж бомжом, а мужское мнение высказал. И приятно, и противно одновременно.

ххх

Снится, как бегу по огромному снегу, прижимая к груди ценный пакет с бумагами. Сзади несутся овчарки, рыча и скалясь. Вместе с рёвом сердца слышу немецкую ругань. Я падаю в снег, ощущая, что сейчас погибну. Минута, две... Сильные руки прижимают к себе, а я от страха утыкаюсь лицом в грубую немецкую офицерскую шинель. Сотый раз вижу этот сон, и каждый раз он обрывается. Что это? Неужели вижу эпизод жизни моей прабабушки? Жутко.

ххх

У подруги был парень с замашками домашнего тирана. Плюс учёт в дурке и алкоголь - в общем, опасный псих. Два раза за год она прибегала ко мне от него ночью в пижаме и тапках на босу ногу. Оба раза жила у меня по паре недель и в итоге возвращалась к нему, потому что "понимаешь, так, как он, меня больше никто не трахает". Похоже, "про"бать свою жизнь" - не метафора.

ххх

Всегда, когда кто-то из тех, кого я люблю, куда-то уезжает, я закачиваю этот город к себе в погоду и всегда смотрю, как ему будет там... Тепло ли, холодно, будет ли светить солнце или взять зонт. Так я будто приближаю их к себе.

ххх

Однажды решили выпить с подругой и общим знакомым. Выпили. В итоге в тот день я лишилась девственности с ними двумя, побила двух девушек из нашего универа, которых мы встретили на улице, рассорилась со всеми подряд и познакомилась с двумя зеками, которые пригласили меня в гости и накормили жареной картошкой, предварительно одев мое голое тело под плащом. Стыдно.

ххх

Опять все сотрудники пошли после работы выпить, а меня не пригласили. В прошлые выходные были у сисадмина на новоселье тоже без меня. Захожу в курилку - замолкают. Никаких личных разговоров, шуток, анекдотов при мне, только работа.
Я одинокий директор небольшого предприятия.

ххх

На днях в парке парень упал со скейтборда и очень сильно ударился промежностью. Настолько сильно, что лежал, дергаясь в агонии, и визжал нечеловеческим голосом. Когда ему друзья пытались оказывать помощь (сняли штаны), до приезда врачей, я тоже решила принять активное участие. Нет, я не сердобольная, и мне плевать на него. Просто мне было любопытно, как выглядело после такой травмы то, что у него в штанах. Да и когда еще такое увидишь.

ххх

Однажды студенты пригласили меня на свою вечеринку в общаге. Я (аспирант) подумала, почему бы и нет. Пришла, а там... Все парни в трусах, девицы топлес, ужратые в хлам. Ещё какой-то придурок начал пытаться стянуть с меня платье! Я пошла на лестницу, сняла огнетушитель и загасила их пыл в прямом смысле слова. Теперь меня студенты с потока боятся, уважают и называют между собой пожарником. На вечеринки больше не зовут.

ххх

Лето. Я с младшим братом копаемся в песочнице, неподалёку мама с бабушкой. Подбегает средний братишка, с криками: "Играем в больницу!" — вгоняет найденный шприц в попу младшего брата. Такими испуганными бабушку и маму я никогда не видела. Год возили младшего по анализам, благо обошлось, здоров.

ххх

Обожаю мыть посуду, балдею от чисто вымытых тарелок и ложек. Когда вижу гору грязной посуды, дрожу от нетерпения все это скорее перемыть. Все американские миллионеры в своих мемуарах пишут, что начинали свой путь к успеху с мытья тарелок в ресторанах. Я бы, наверное, тут и закончил. Мужчина, 45 лет.

ххх

Неимоверно бесит, когда пьют из пластиковых бутылок и сжимают их. Зачем? Зачем вы это делаете? Это же такой отвратительный треск, а потом бутылка ещё и обратно расправляется. Иногда среди ночи в тишине так: "Треньк…" Ааа! Ну это же просто - вода и так льется, если бутыль наклонить. Каждый раз аж до скрипа зубов это доводит)

ххх

Всегда знала, что у меня лучшие родители. Но недавно убедилась в этом ещё раз. В груди нащупала шишку, подняла всех на уши, переволновалась. Обследовалась - все нормально. После этого мама говорит: «Мы тут из-за этого чуть с папой не переругались. Спорили, кому бы лучше заболеть вместо тебя».

ххх
+48
Комментарии: 2
  1. Амар Ашаев
    Амар Ашаев 24 апреля 2019 10:35 -1
    Комментарий удален
  2. Валерий
    Валерий 24 апреля 2019 11:52 0
    прикольно про девочку, которая устроилась на работу, а там (подумать страшно!!!) - РАДИО...
    Она что - реально думала что народ сидит в наушниках или в полной тишине - как в склепе...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031