Лучшие мамаши

5 740 0 mam

Случилось лет пять назад. Если исключить адские вопли с выпученными глазами, то история даже смешная. Мамаши так тщательно и принародно любили своих чад, что у них возникло нечто вроде соревнования - кто же чемпионка в области материнства. Не для себя, а исключительно в целях заботы о детском здоровье, поехали эти мамаши в тёплый Вьетнам, прочь от шума и смога мегаполиса.

На курорте всё, как положено: ласковое море, достаточно солнца, фрукты и лепота. Дети смеются, а мамаши страшно горды своей заботой. Не думают о себе, всё детям.

Решили как-то покормить детей здоровой пищей. Нашли исключительно уютный ресторан, частично уходящий в джунгли. Романтика! Прямо над столом смыкаются ветви деревьев, где поют настоящие сверчки. Женщины заказали себе и детям поесть, всякого вкусного и полезного, а ещё взяли по бокалу алкоголя, чтобы вообще, как в кино. Дети, стало быть, с энтузиазмом кушают мороженое, мамаши самозабвенно потягивают через трубочки коктейль, вокруг идиллия. Только вот в опасной близости к джунглям.



Да, прямо из леса появилась змея, зловещей внешности. Она лезла по дереву, бесшумно скользя меж ветвей. Может быть, она вышла подышать свежим воздухом, а может - искала гнёзда птиц. Но что-то на столе её заинтересовало, вот она и свесилась любопытным образом. А мамаши что? Они же простые женщины, пребывающие в обеденной благости. И вдруг, прямо перед безмятежным носом - змея! Да ещё и нагло полосатая. Женщины с визгом подскочили и бросились вон.

Услышав шум, пришёл официант. Он оценил ситуацию, подошёл к змее и твёрдой рукой схватил её за хобот, или что у неё там свисало. Змея и ахнуть не успела, как мужественный официант унёс её, вероятно, на кухню. Тогда мамаши вернулись к столику и... обнаружили там своих детей!

Оказалось, что женщины, убегая, прихватили стаканы с алкоголем, а про детей забыли. Впрочем, дети даже и не испугались, всё так быстро произошло. А мамаши в тот вечер уже не хвастались, кто из них лучшая мать.

©Masterfoto
+24
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex