Подарок мужа...

6 685 0 pressa.tv logo


Вчера муж устроил мне подарок: заказал на радио песню для меня. Одну из самых моих любимых. "Снегири" Трофима. Все женщины умильно всхлипывают, слушая её. Ну, и я не исключение. Причём сделал, шельмец, всё точно и расчётливо: специально магнитолу на нужную волну настроил, обзвонил моих подруг, дабы обзавидовались, и т.д. и т.п.

И вот сижу я в инете, радио фоном включено, и вдруг слышу собственные имя и фамилию, так мол и так, любимой жене, красивейшей женщине, лучшей подруге... И песня такая... Как неожиданное объяснение в любви после стольких лет брака. Ну, расплылась, конечно. За спиной крылышки прорезались. А тут ещё подруги по телефону: ах, какой он у тебя! ах, какая любовь! В общем, уснула счастливой.

И вдруг в три часа ночи - как обухом по голове. Дошёл смысл песни.



"У меня своя семья, жизнь давно очерчена,

Но себя не обмануть, сколько не хитри..."

Стоп. Стоп! Что происходит? Это ж я его семья. Эта песня ведь любовницам посвящается, а не жёнам. Это что - завуалированный намёк? Или вполне откровенное признание? Соперница? Другая женщина? Побоялся сказать в лицо?

Растолкала мужа. Потребовала объяснений. Устроила допрос с пристрастием: кто она? какая она? она моложе? она красивей? это настоящее чувство, или ещё можно что-то вернуть? ну хочешь, я перекрашусь в блондинку? ну хочешь, я брошу курить? или даже сяду на диету?...

Он таращился на меня минут пятнадцать. Потом пробормотал: "Мама, почему я не родился пид*расом?", отвернулся к стенке и захрапел.

И вот он спит, уткнувшись носом в стенку, а я сижу перед монитором и размышляю... Ведь любит. Ведь хотел сделать сюрприз. Ведь он никогда в смысл песни не вникал: нравится жене, вот и заказал.

Интересно, самоедство искоренимо? Или оно так и пройдёт пунктиром через всю мою жизнь?

©Uitny
+24
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031