Короткие истории из жизни

pressa.tv logo 15 203 0

Устал слышать от девушек, что я что-то им должен. Никогда не обещаю золотых гор или продолжительных отношений, все соглашаются и изначально знают, на что идут. Окружаю любовью, заботой, делюсь интересами, не повышаю голос и в целом отношусь очень хорошо, но нет, в итоге всем этого мало и нужно демонстрировать свою любовь поступками, что-то постоянно дарить, ежесекундно твердить о возвышенном чувстве. Словно крышу дамам сносит и из идеальных превращаются в кровососущих требовальщиц.

ххх

У Золушки была классная крёстная: и карету подгонит, и шмотьё, и туфли, и обслуживающий персонал. В то время как моя тётя постоянно присылает мне просто огромные мешки её ношеных стринг! Просто в голове не укладывается зачем, и откуда у неё столько денег на всё это добро. Теперь у бомжей в нашем районе так много всей этой красоты, что любая фитоняша обзавидуется.

ххх

Вот бы в книжном магазине был такой робот, который идеально подбирал книги. Подходишь к нему, он смотрит тебе в глаза, считывая всю информацию про уже прочитанную литературу и впечатления о ней, определяет твой вкус и предпочтения. Затем вручает тебе стопку самых крутых книг, и ты, счастливый, идёшь домой. Да, музыкальный робот тоже был бы неплох.

ххх

Мне исполнилось 20 лет, и я пошла с подругой на дискотеку в тайне от своего молодого человека (теперь супруг). Изрядно подвыпив, приглянулся парень. Спустя пять минут мы целуемся и до конца ночи не отлипаем друг от друга. На следующей день он приглашает меня погулять, я отказываюсь, и мы друг друга забываем. Через четыре года мой муж знакомит меня с этим же парнем. Оказывается, они работают в одном здании и хорошо общаются. А я себя чувствую теперь неловко.

ххх

С каждым днём мне становится страшнее жить. Когда я гуляла с друзьями, за нами погнался какой-то наркоман. Мы, конечно, испугались, но быстро забыли, просто перестали гулять в этом районе. Но как же я удивилась, когда эта мразь узнала меня в магазине! Он стал докапываться и преследовать меня. Повезло, что рядом стояла полиция (авария на перекрёстке), его быстро успокоили. Не знаю, как мне теперь из дома выходить, зная, что он живёт рядом.

ххх

Нас попрекают наличием машины. Пришли в кафе и не побежали мыть руки? А, ну да, вы же на своей чистенькой машине приехали. Не знали, что автобусную остановку в городе закрыли? А, ну да, вы же автобусами не пользуетесь, у вас машина. Отказались ехать на другой конец города за мясом, потому что два часа на дорогу, да и на бензин больше потратим, чем выгадаем? А нефиг на машине кататься, на автобусе дешевле! И тут же просят их подвезти. Что за фигня?..

ххх

Каждый раз, когда вижу заброшенные здания или стройки, безлюдные тропинки, огромные сточные трубы, через которые можно пройти человеку, представляю, как там убивают, режут, насилуют и что только не делают с людьми какие-нибудь маньяки или сумасшедшие. Хотя, может, там ничего и не случалось такого, но эти места вызывают ужас.

ххх

Очень люблю своего мужчину, мы уже семь лет вместе, но все никак не привыкну к его дурной привычке надевать мои лифчики. Вечно он их растягивает, и приходится покупать новые. Уже несколько раз говорили об этом, я пробовала покупать ему размером побольше, но ему обязательно надо брать мое дорогое нижнее белье. Притом, что денег я у него не беру и зарабатываю сама. Подруги завидуют, что постоянно меняю нижнее белье, но, блин, не пожалуешься же им на причину!

ххх

Нахожу массаж очень сексуальным действием и очень люблю порно с сюжетом в массажном салоне. Но о чем думают режиссеры? Ролики, где девочки массажируют девочек, есть, или две-три-десять девушек массажируют одного парня, или один-три-пять парней одну девушку, или геи массажируют геев, тоже есть, а простого ролика, где на массаж приходит семейная пара, и девочку массажирует парень, а парня - девушка, и потом все продолжается вчетвером, нет. Ау! Это очень распространенная фантазия у пар.

ххх

Ехала зимним вечером в автобусе с работы. Окна были заиндевелые, и ничего не было видно. Тогда я сделала пальцем маленькую дырочку в окне. Рядом стоял пьяненький дяденька и, увидев мои старания, начал дуть на стекло изо всех сил. Он продул огромную проплешину, и всё пространство вокруг заполнилось таким ужасным амбре, что дышать было невозможно. А он стоял, довольно улыбался и иногда поддувал, чтобы опять не затянуло. Мне стало так смешно, ну надо же, думаю, какой непосредственный. Пришлось нюхать перегар.

ххх



В юношестве у меня был школьный друг, типичный ботан-девственник. Сам по себе он был жутко скромным, застенчивым, с девушками он совсем не общался. Спустя несколько лет после окончания школы встретились с ним, решили выпить в баре. Мой новоиспеченный друг накидался и выдал, что однажды ему так сильно хотелось секса, что он трахнул местную бомжиху, затем она ему отсосала, и они разошлись.

ххх

Искренне ненавижу людей, которые не умеют пользоваться парфюмом, потому что в 99% случаев это истеричные люди с отсутствием какого-либо такта. Проверено мной много раз. На курсе была девочка, от которой воняло за три километра — оказалась вертихвосткой эгоистичной. На работе сотрудница переодевается в нашем кабинете, и от неё пахнет так, что надо проветривать потом минут пять. Она истерит и создает конфликты без повода, даже мне досталось. А мужчины, которые выливают на себя полфлакона, всегда жмоты и никогда не скажут ни одного комплимента даже в букетно-конфетный период.

ххх

У меня живут кот-британец и кошка мэйн-кун. Иногда мне кажется, что все, что бы они ни делали, они делают друг другу назло. Кот улёгся на подушку и храпит - кошка тут как тут, грызёт ему ухо. Кот улёгся мне на живот и мурчит - кошка ложится мне на шею, закрывая морду кота своим задом. Кошка пришла пить воду - кот лапой окунает ее морду в миску. Драки с кошачьими приемами просто каждый день! Но стоит их разлучить хотя бы на день - трагедия с ором ужасным голосом. То ли любовь, то ли что…

ххх

Как-то в детстве я услышала, что если обрезать или подровнять кончики волос, то они будут быстрее расти. У меня от природы очень длинные и густые волосы и ресницы. Вот я и подумала, что, если я обрежу реснички, они вырастут ещё длиннее и будут ещё красивее. Обрезала маникюрными ножницами. Два месяца ходила, как рептилоид))

ххх

В детстве учился в обычной провинциальной школе, закончил с медалью. Листая учебники по географии, всегда с восхищением и большим интересом смотрел на изображения красивых мест страны, мечтая когда-нибудь туда попасть. И вот волею судьбы, получив престижную работу, удалось вдоволь полетать на самолетах, увидеть Байкал, побывать за Полярным кругом и прикоснуться к краю Земли во Владивостоке. Сейчас Сибирь и Дальний Восток знаю лучше своего родного края.))

ххх

Люблю автобусы дальнего следования, часто путешествовала по городам и весям. Однажды пришлось ехать из Сочи в Геленджик на шикарном благоустроенном автобусе; один из водителей — маленького роста щуплый кавказец, очень гостеприимный, настоящий хозяин, всю дорогу старался уделять внимание всем пассажирам, меня он называл юной лебедушкой, сидела рядом с их кабинкой. Рассказывал, как любит своих восьмерых внуков, как после рейса они висят на нем все.
До сих пор его помню, широкая душа у человека :)

ххх

Утро выходного, к нам приходят гости, готовим стол. Зашёл человек, забыл за собой закрыть дверь. И тут вваливается амбал непонятной наружности и спрашивает некоего Константина. На автомате сказали, что таких нет уже давно. Ушёл. Стали думать, зачем к нам приходили. Вспомнили, что позволяли жить у нас иногороднему другу. Балбес редкостный. Безответственный. Видимо, когда взял в кредит понтовый ноутбук, указал в качестве фактического проживания наш адрес. А нам теперь встречать коллекторов, бл"ть!

ххх

Живет у нас в доме женщина запойная с пропитой рожей. Часто фингалы под глазом прикрывает черными очками. Но, когда отойдет от пьянки, изображает из себя даму света: походка, манерные жесты. Стою на кассе в маркете, впереди через пару человек она с бутылкой и сырком плавленным. Стоящий за ней дедок заговаривает с ней о качестве водки, а она, жеманясь, отвечает, что понятия не имеет, покупает раз в пять лет по случаю. И она не замечает, что ее лицо красноречиво говорит об обратном.



ххх

Мечтаю узнать все тайные подробности жизни своих родственников, друзей, знакомых. Тащусь от тайн и секретов. Хочу стать невидимой на пару деньков, зашла бы в гости ко многим. Хочу узнать правду. А то многие многое скрывают, молчат. Эх...

ххх

Работаю журналистом на ТВ. Весь такой стильный, утонченный, в компаниях пью только вино, читаю классику. Не обделён вниманием женщин. Но по вечерам наступает п"здец. Во мне просыпается гопник (я зову его Витя), который орет матом, покупает семечки и пиво и смотрит отвратительные русские сериалы и тупые комедии. А ещё слушает дерьмовую музыку, которую никто в здравом уме не включит.

ххх

Когда мне было пять, мои родители уехали зарабатывать в Москву, а я остался с бабушкой в Петербурге. Они обещали забрать меня, как только встанут на ноги. С тех пор прошло 12 лет. Я всё ещё живу с бабушкой, учусь в колледже, подрабатываю вечерами, чтобы бабуле было легче. Родители заработали в Москве на несколько квартир, родили двоих детей, они постоянно путешествуют, у них есть всё. А я за всю свою жизнь на море всего два раза был. Моей жизнью не интересуются вообще. Чувствую себя ошибкой их жизни.

ххх

Сдаю на права. И мой главный страх — это не выезд в открытый город, не параллельная парковка, а заправка. Боюсь, что растеряюсь, ведь не знаю, куда сначала идти: на кассу или к колонке. Как и что нужно говорить. А если нужен полный бак, как определить, сколько платить, а когда он заполнится — тоже вопрос. Как представлю, что мне это предстоит, сразу впадаю в панику.

ххх

В силу обстоятельств решила завести себе любовника. Только для секса, без отношений, по обоюдному согласию. Кандидат имелся, начали с переписки, которая становилась все жарче, в фантазиях позволили себе все! Разогрели себя так, что казалось, что в реале это будет нечто феерическое, если не лучший, то в числе номинантов на лучший секс в жизни. Знаем друг друга давно, видимся каждый день. Долгожданная встреча... Неловкие движения, смущение, длинные паузы, никакого удовольствия, стыд и разочарование.

ххх

Занимаюсь выпечкой и подарками на дому, живу на пятом этаже без лифта. Обратились ко мне из детского дома с просьбой сделать призы на выпускной бесплатно: 30 пирожных и 30 шоколадных подарков. Я согласилась. В назначенное время приехала дама на крутом авто и с недовольной миной, что высоко подниматься нужно; все сгребла в охапку и даже "спасибо" не сказала. Вроде добро сделала, а как-то тошно.

ххх

Бесит, когда читаешь детектив и еще в середине книги понимаешь, кто там всех убил. Ну неинтересно же так! В последнее время такое постоянно со мной. То ли радоваться, что поумнела, то ли оплакивать вырождение жанра.

ххх

Мой близкий друг на 23 год рождения подарил мне самый лучший подарок: первый полет на самолете и выходные в Москве. Не помню уже, когда была так счастлива, как возле иллюминатора на высоте птичьего полёта.
На днях он женился и даже не ответил на моё поздравление. Грустно, что жена запретила ему общаться со старыми друзьями, а он и не стал сопротивляться.

ххх

В детстве была непоседа и постоянно находила приключения на пятую точку: то в крапиву упаду, то об стекло порежусь, то с дерева съеду и ссадин нацепляю. Но когда я пришла домой после того, как мне зарядили солью в задницу при попытке украсть яблоки, сидя в тазике с водой, я наконец-то поняла, что, кажется, пора закругляться...

ххх

Второй или третий класс. Меня почти всегда оставляли на продленку. А в тот день сестра забрала меня пораньше. И мои друганы что-то натворили на продленке. На следующий день учительница вызвала родителей. И моих тоже. Я пытался объясниться, мол, не был, не участвовал. Ее ответ помню до сих пор: "Такое без тебя натворили... Страшно подумать, что с тобой было бы". Родителей все-таки вызвала.

ххх

Я много чего умею делать руками: шить, вязать, делаю букеты, разрисовываю одежду, наборы сладкие собираю, хорошо готовлю, пеку, лепкой занимаюсь, рисую. Это не мои слова, и я не хвастаюсь — все говорят, какая я молодец. Пыталась все это реализовать, чтобы прибыль была, а не одни растраты. И как-то никому ничего не нужно, но ты молодец, так держать… Обидно, делаю подарки только самым близким людям(((

ххх

Я почти никогда не запоминаю имен и постоянно забываю дни рождения даже близких людей. Но я всегда замечаю и помню зубы всех людей, с которыми общаюсь! Я могу распознать любого по его зубам. Состояние оных тоже помню и если потом встречаю человека, а у него что-то во рту изменилось: появился кариес, зубной камень — тоже всегда подмечаю. По профессии я обычный юрист.

ххх

В порыве ссоры ударила со всей силы любимого шлангом пылесоса. Разбила ему бровь и веко. Он простил, но я себя простить не могу. За мельтешащие мысли о том, что насилие — лучший выход при ссоре, так как она моментально заканчивается утешением, за злорадство и пустоту вперемешку с любовью, отчаянием и страхом. Ведь я не поняла, как могло задеть и бровь, и спину. Он сказал, что удара было два, а я этого не помню совсем. После этого я не могу ни уважать себя, ни доверять себе, мне мерзко от тех жутких мыслей.

ххх

Как же сложно жить с человеком, которого ты яро ненавидишь; настолько, что тошнит от его вида. Бесит всё, что он делает, всё его тело. Один взгляд на него, и бросает в дрожь от отвращения. Настолько, что хочется сделать всё, чтоб больше никогда его не видеть. Это чертовски сложно. Особенно тогда, когда этот человек - ты сам.

ххх

Папа с мамой развелись, когда мне было 9. Папа ушел к другой и часто потом маму тыкал тем, насколько его новая жена лучше. И мне не забывал напомнить ху из ху. Естественно, маме было больно, и она не стеснялась в выражениях при мне.
Мне уже 33 года, а они все еще ненавидят друг друга и пытаются побольней задеть меня фразами вроде "ты вылитая мать", "это все отцовская порода". И никакие разговоры не помогают. Игнор спасает на время. Как же они задолбали... Ну причем тут я вообще?!

ххх

С детства были коты и кошки, взятые с улицы. Переехав в новую съёмную квартиру, решила купить котёнка. Такого, какой давно нравился. Но... не получилось. Утром ко мне в окно, в прямом смысле, постучался кот. Очень настойчиво. Не смогла отказать, теперь живём вместе, и это лучший в мире пушистый друг. Как выяснилось — породистый. Покупать котёнка, конечно, передумала.

ххх

Мой муж, когда изрядно выпьет, ночью встаёт в туалет, но до туалета не доходит, дорогу туда забывает, но помнит, что надо открыть дверь. Так вот он открывает любую дверь и туда ссыт. Это может быть шкаф, холодильник, балкон. Однажды нассал в кастрюлю с супом, а потом я ему этот суп разогрела и налила, он с майонезом съел, ничего не понял.

ххх

Всегда любила принимать ванну. Чтобы пена душистая, и полеживать в ней, и плескаться. А потом так сложилось, что долгое время был только душ. И вот наконец своя квартира, новая ванна! Я в предвкушении готовлю её, медленно погружаюсь... и лежу, твою мать, как курица в подложке, а вокруг два стакана воды плещется! Теперь худею.

ххх

Обожаю смотреть фильмы и сериалы, каждый сюжет проживаю вместе с актерами, эмоции после просмотра могут задать настроение не на один день. Но не могу запомнить название ни одного фильма! Когда кто-то спрашивает, какие работы кинематографа я смотрела в последнее время, или просит посоветовать фильм к просмотру, пребываю в растерянности по причине того, что не могу вспомнить ни одного названия, и становится стыдно, ведь в душе я заядлый киноман.

ххх

Помню, лет 8 назад прочитала «451 градус по Фаренгейту». Говорили, что автор многое предвидел: и рекламу, и вымирание чтения и прочее. Помню, у жены главного героя были «ракушки», описание было как у наушников, но только без проводов. И я подумала: «Блин, как круто! Но с этим автор не угадал». И тут повсеместно выпускают блютуз-наушники. Прогресс прогрессом, но когда антиутопии становятся реальностью, то как-то не по себе.

ххх

У меня очень современные бабушки и дедушка. Бабушка попросила себе в подарок ноутбук, освоила, сидит в одноклассниках, болтает по скайпу, пользуется онлайн-банком, чтобы оплачивать квитанции. Вторая бабушка примерно так же. Но переплюнул их дедушка, который помимо ноутбука освоил смарт тв. Недавно захожу в гости, и такой вкусный запах из кухни. Оказывается, дедушка смотрит рецепты на ютубе и потом по ним кулинарит.

ххх

Несколько лет назад после разговора с подругой решилась на фотосессию в стиле ню у проверенного фотографа. Фотограф - мужчина. Знал свое дело на пять с плюсом: как встать, как лечь и прочее. В итоге в процессе так завелась, что схватила нешуточный оргазм. Ни за что не поверю, что он этого не заметил, но от него не поступило никаких ни намеков, ни предложений. Я, конечно, ему за это очень благодарна, это признак профессионализма, но в глубине души даже немного обидно...

ххх

Живём семьёй в Индии. И местные муравьи — это настоящие террористы, они могут разгрызть даже фольгу и тем более полиэтилен в поисках еды, причём таскают как сладости, так и крупы. И вот после душа решила я взять полотенце, обмотала бедра и чувствую боль, распахнула его и увидела кучу муравьёв на ноге. Побежала их смывать. Оказалось, они устроили муравейник на полке для одежды, чем меня удивили, ведь до ближайшего источника пищи и воды ну очень далеко.

ххх

Когда меня несправедливо обижает мой мужчина, мне так горько и обидно, что я не могу найти себе места. И только одна вещь помогает мне забыться. Я делаю себе подарок из разряда мечты. Покупаю что-нибудь, о чем давно мечтала, но было жалко денег, заказываю себе вкусную еду и так далее. Обиды сразу уходят на второй план, и так на душе становится тепло. Потом, конечно, миримся. Но так приятно самой исполнять свои мечты! В этот раз я купила себе новый планшет и классные туфли. Обиделась п"здец как!

ххх

Сообщила своему мужчине, что никогда не получала оргазмов с бывшим мужем (и это правда). Был крайне удивлен и сказал: "А как же дети тогда получились?" Стала объяснять.
Моему любимому мужчине 56 лет.

ххх

Я всегда жила обычно: каникулы на даче, обычная школа, на погулять давали даже меньше, чем остальным подружкам, на крутой телефон сама копила, закончила обычный вуз, живу на съемной квартире. Отец - успешный бизнесмен, но, сколько себя помню, всегда говорил, что «сейчас сложности с деньгами». Недавно узнала, что он купил себе недвижимость за 2 млн долларов. Вроде я жила не бедно, не нуждалась в еде и одежде. Но всё равно как-то грустно.

ххх

Я очень долгое время хожу на консультации к психологу. В моих "проблемах" замешано многое: погибшие родители, сложные отношения с бабушкой-опекуном и прочее. Оказывается, что любая гребаная мелочь, сказанная в детстве нам нашей матерью, может сделать из нас тревожного невротика! Родители же просто программируют своих детей на то или иное будущее. И мне действительно страшно от этих мыслей, если учесть это сумасшедшее поколение, рождённое позже 90-х.

ххх
+40
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex