Короткие истории из жизни

14 170 0 mam

Мне нравятся стюардессы. Так и представляю себе… Лечу в самолете, и командир объявляет по громкой связи: «Уважаемые пассажиры! Наш самолёт теряет высоту, и мы скоро на"бнемся, но, чтобы этого не случилось, пассажир с 34 места (а это я) должен чпокнуть всех наших стюардесс и как можно скорее». Я такой встаю: «Спокойно, граждане, всех спасу. Мы с Леночкой в туалет, следующая Светлана». И все аплодируют стоя.

ххх

Переехали с парнем в квартиру, живём вдвоём. Когда переехали, радостно отметили качество душа: хорошо регулируется температура воды, и сильнейший напор. На днях я поняла, что всё это время душем пользовалась, чтобы мыться и всё. Возможности душа не использую. С парнем повезло :)

ххх

Есть такой тип любви, когда от человека просто сходишь с ума. Ты настолько его обожаешь каждой клеточкой тела, что мозг плавится. И самое обидное, что именно с ним у тебя ничего не выходит в отношениях, вы сходитесь, а потом расходитесь, потому что страсти кипят. А потом находите свои тихие гавани и теряетесь навсегда, но в душе где-то маленький огонек греет и не умирает который год. Но умом ты все понимаешь и уже оступиться сам себе не дашь.

ххх

Классная у меня работа! В отсутствие оной полезла почитать про Божественную комедию Данте Алигьери, в описании кругов ада щелкнула на Валерию Мессалину, оттуда ушла читать про исторических гомосексуалов, дело плавно перетекло в просмотр гей-порно, под которое помастурбировала - благо в кабинете сижу одна. Итоги дня: чуток работы, информация для общего развития (которая хз, нужна ли мне вообще) и оргазм.

ххх

Я ненавижу спать на первом этаже, особенно около окон. Этому есть одна причина: в детстве я ночевала в старом доме своих бабушки и дедушки, у них на первом этаже было большое окно. Вот я сплю около него, но вдруг проснулась и, бл"ть, увидела в окне мужика, смотрящего на меня! Я обосралась, хотя чего там... заорала на весь дом! Он, увидев, что я проснулась, убежал. После этого я несколько месяцев спала вместе с мамой.

ххх

Иногда бывают ситуации, когда что-то доводит до слез, а я не одна или не дома. В таком случае всегда спасают линзы! Когда кто-то замечает мои покрасневшие влажные глаза и интересуется, в чем дело - улыбаюсь и говорю, что линзы старые, давно пора менять, вот никак руки не доходят! Мол, из-за этого глаза слезятся. Всегда прокатывает, только стыдно, когда люди всерьез начинают переживать и в последующие дни интересуются, купила ли я новые, нет ли финансовых трудностей и так далее.

ххх

Когда-то настолько сильно любила мужчину и так редко виделась с ним, что ночью, просыпаясь от его храпа, придвигалась поближе и так засыпала снова. Этот звук значил для меня, что он, наконец, рядом, а значит все хорошо.

ххх

Есть вещь, за которую до сих пор себя не могу простить. В детстве (лет 9-10) вставала ночью на кухню и из окна услышала неистовые крики женщины на улице вперемешку с пьяными мужскими голосами. Судя по звукам и крикам, ее насиловали четверо сразу в гаражах под домом. Вместо того, чтобы позвать родителей или позвонить в полицию (сделать хоть что-нибудь) я просто впала в ступор и молча слушала этот ужас около двух часов. Не знаю, как так получилось, но мне до сих пор больно за свое бездействие.

ххх

Считаю лучшую эпоху в стиле жизни общества - Америку 1920-1935 гг.
Все эти мужчины и юноши в костюмах и шляпах, прекрасные нимфы в платьях и на каблуках. Музыка - великолепный джаз, блюз, разбивающие тебе сердце барные певички и повсюду разрешено курение. Сейчас же костюм с галстуком на улице вызывает недоумение, место джаза занял безвкусный поп, а все автомобили выглядят убого и одинаково. Жалею, что продал машину времени на интернет-барахолке. :С



ххх

Я художник. Станковая живопись. Этим на жизнь не зарабатываю, изредка выставляю одну картину на общих выставках, где она теряется. Постоянное чувство проёба времени, когда не пишу. А пишу я редко, так как у меня двое детей и ждём третьего. Недавно моё творчество посмотрел очень уважаемый и образованный человек и похвалил. Причём не просто сказал, что молодец и прочее, а проанализировал моё творчество. После похвалы я впервые был счастлив так, что наеб"нился в дрова и отходил потом дней 5.

ххх

Я далека от творческих профессий, но мечтаю снять один единственный фильм - "Отцы и дети". Ну не нравится мне существующая недоверсия, где абсолютно не отражены взаимоотношения между героями и накал страстей! В голове уже продумала кино до мелочей; в моей версии Базаров - офигенный красавчик-брюнет с изумрудными глазами, а Анна Сергеевна - стройная голубоглазая красавица. Знаю, как бы прописала диалоги в сценарии и поставила ключевые сцены. Эх, видимо, в следующей жизни.

ххх

Работаю бариста. Случаев весёлых много, но этот запомнился особенно…
— Вы можете приготовить слоистый латте?
— Да, конечно, какой объём?
— Двести.
— Сладкий пьёте?
— Нет.
Старательно делаю латте слоями, отдаю. Клиент открывает крышку, насыпает 6 пакетиков сахара, тщательно перемешивает и уходит...

ххх

Мне 19. Работаю репетитором и получаю до 90к в месяц. Работаю 7 дней в неделю, отчего очень устаю. Думала, из-за работы будут только свободные отношения, чтоб никто мозг не клевал, что я мало времени ему/ей уделяю. Но тут появляется парень — такой же трудоголик, и у нас начинаются серьёзные отношения. И, блин, как же круто, когда никто не еб"т мозг со своим «тыменянелюбишь, ятебененужен». Мы просто видимся в свободное от работы время, общаемся и трахаемся. Счастье.

ххх

Когда иду по улице в хорошем настроении и классно одетая, выгляжу довольно эффектно, и мужчины сигналят, оборачиваются, делают прямо на ходу комплименты. Однажды утром шла на работу, слышу — сигналят. Оборачиваюсь, мне машет водитель фургона с огромной улыбкой и энтузиазмом, а на фургоне написано «похоронное бюро». Странное ощущение на весь день...

ххх

Мне нужно обязательно успеть скопить состояние к старости. Тогда я смогу купить белого коня, белоснежную мантию и красивый посох, нанять 4 маленьких приспешников, нарастить бороду и, прогуливаясь по городу, громогласно возглашать: «Вперед, мои маленькие Хоббитсы!»

ххх

Раньше, когда не были распространены услуги похоронных бюро, и тела покойных родственников забирали домой, у нас гроб с покойным стоял на столе. За этим же столом мы его потом поминали, за этим же столом до сих пор собираемся на праздники.

ххх

Участвую в поисках пропавших людей и часто на них вижу не самые приятные вещи. Отчаяние родственников пропавшего, смерти детей и стариков, которые не дождались, что их найдут в тёмном холодном лесу. Вообразила себя циником и вообще знатоком жизни, теперь моё кредо - спокойная реакция на потерю близких и смерти людей. Решила, что я уже "большая и сильная". А потом у меня умерла домашняя крыска. Слезы, страх, непонимание, что делать.



ххх

Когда я хорошенько выпью, меня тянет писать стихи или прозу, получается неплохо, иногда строчу это в сеть, или смс друзьям. Потом бывает неловко, так как трезвыми глазами ничего шедеврального не вижу. Интересно, я писатель или алкоголик.

ххх

Я закончила медицинский университет, но моя специальность не связана с лечением людей. Да, я изучала лечебные дисциплины, но они не являются для меня профильными. Но каждый мой знакомый считает своим долгом рассказать мне о своих болячках и спросить лечение. Надоело слушать про чужие проблемы со здоровьем.

ххх

Дедушка ушел в 1941 на фронт. В 1942 пропал без вести. Бабушка жила в Тамбовской области. Колхоз. 5 детей. Голод страшный. Земляной пол. Вши. Отец был младший. Жуткое детство. Но голова до сих работает отлично. А деда я нашла, когда списки открыли. Умер в госпитале от ранения в голову. Тётушки пошли в церковь и поставили свечки за упокой. А раньше не ставили. Вдруг живой...

ххх

Муж, сейчас уже бывший, не давал нормально сходить в туалет. Как только я закрывалась в туалете, он кругами ходил рядом, зачем не понимаю, уговоры этого не делать не помогали. Начались жуткие запоры, в туалет могла ходить, только если его нет дома. После развода несколько лет восстанавливала работу ЖКТ. И какое же это счастье, когда твой организм работает как часы, и сейчас рядом со мной мужчина, который не лезет туда, куда ему не следует.

ххх

Учусь в Германии, живу в общежитии с другими студентами своего вуза. Выдалась холодная для этих мест неделя, был минус, лежал снег. Циклон прошёл, стало +10. На кухне встретилась с соседом, тут он драматично смотрит в окно и выдает: "Наконец-то весна. Ты чувствуешь в воздухе движение? Вновь хочется творить. Этот холодный (-10) ужас закончился, он сковывал эмоции, хотелось, чтобы время просто шло как можно быстрее".
Так вот ты какой, немецкий романтизм.

ххх

Проходили французских экспрессионистов на мастер классе, и мне вспомнилось, как один мужик минут 10 плескался в проруби, потом бегал по снегу, упал, стал засыпать себя снегом, а потом просто являлся и смотрел в серое небо. Его и нарисовал на холсте: серые и чёрные деревья на берегу, снег и тело в центре холста...

ххх

На свадьбе подруги случилось так, что ловить букет вызвались всего двое, так что остальных ведущий с невестой быстренько подняли фразой: "Ну давайте, для хорошего кадра". Позировать было неловко, но, с другой стороны, мы делали нужное дело. А парням, ловившим подтяжку, позировать пришлось аж дважды...

ххх

Порой, сидя в метро, думаю, вдруг сейчас на поверхности атомный взрыв, гермозатворы закрываются, мы - единственные выжившие в мегаполисе. Притираемся друг к другу, учимся существовать в тяжёлых условиях. А в итоге придётся родить от кого-нибудь из окружающих пассажиров(
Становится грустно.

ххх

Знакомый ненавидит покупать туалетную бумагу. А все из-за одного случая: жена купила в ТЦ 2 большущих упаковки бумаги и попросила его отнести в машину, пока она шопится. И вот идет он с этой обоймой бумаги, а проходящий мимо парень громко говорит своей спутнице, показывая на него: "Вот это кто-то посрать любит!"

ххх

Моя эрогенная зона - живот. В подростковом возрасте нравилось мастурбировать утром до похода в туалет, нажимая на живот в районе мочевого пузыря. Это вызывало обалденные ощущения с привкусом боли. Как не заработала цистит - непонятно. Теперь для меня крайне важно, чтобы во время секса муж мял мне живот - боли от этого нет, а кайф приумножается)))

ххх

Мои родители никогда не отличались особой любвеобильностью и нежностью по отношению друг к другу (по крайней мере за 20 лет моего существования), но довольно часто саркастично шутят между собой (и над другими). И как-то папа как обычно дремал днем, а маме нужно было что-то спросить у него. Она его чуть-чуть разбудила, обращается к нему и случайно плюнула в его сторону. Говорит:
— Ой, я на тебя плюнула...
Папа, немного повернувшись к маме, со смирившимся вздохом:
— Да уже давно.

ххх

Меня возбуждает внешний вид мужчины перед сном. Вечер, он выходит уставший из душа, обнаженный торс, в одном белье. Сладко подтягивается и ложится ко мне в постель. Важен факт того, что он устал после тяжелого рабочего дня. Секс в такие моменты самый сок.

ххх

Бесит, когда люди разговаривают по телефону в общественных туалетах. Мало того, что они не уважают ни себя, ни собеседника, справляя нужду в процессе беседы, так ещё и ущемляют личное пространство окружающих.

ххх

В детстве на одном из деревенских застолий, где собрались все родичи, один мой дядька сильно напился и стал гоняться за детьми. Мы от него бегали, но он оказался крепким мужиком и с изрядным постоянством кого-нибудь догонял. Догнавшего заставлял крутить обруч :)
Самая веселая вечеринка)))

ххх

У меня пушистые волосы, не мелкие кучеряшки, а просто пушистая копна, которая мне не очень нравится. Когда они отрастают до такой длины, что перестают после душа лежать правильно и выглядят, как одуванчик летом, я по утрам наношу на них пенку и надеваю шапку. Хожу так по дому 20-30 минут и вуаля: гладкие, уложенные, не топорщатся.

ххх

Раньше никогда никому не делал куни. Женился, решили с женой поэкспериментировать, ей не особо понравилось, а мне почему-то понравилось. Теперь стыдно ей предложить, а хочется начинать половой акт именно с этого... Жаль, конечно, что не умею делать качественно)

ххх

Недавно поймала себя на мысли, что не могу купаться ни в каких водоёмах, кроме моря. В реке ещё могу себя заставить, но все пруды и озера для меня под запретом. Никаких травм не было, никогда не тонула, но как представлю, сколько мертвых людей там может быть на дне, утонувших или убитых, не найденных и разлагающихся там месяцами, годами, сразу пропадает желание лезть в воду.

ххх

Есть у меня «друг», четыре года назад был у нас секс, потом разошлись пути, сейчас он свободен, я тоже, звонит мне каждый день, общаемся, дружим вроде как, а я от его голоса каждый раз в истоме, так и представляю секс с ним. Он отличный любовник, жду уже развития событий, хочется, чтобы все было «по правилам» в этот раз. Но картинки в голове даже ночью спать не дают, надеюсь, это взаимно...

ххх

Уже вторая коллега по работе пытается "прикрываться" мной, когда хотят укатить с любовником. Вот достали! "Ну они увидят, что мы с тобой уехали, ты ж ничего не скажешь?", или "если скажешь, что я была с тобой, то никто ничего не подумает". Я, блин, эталон честности и справедливости что ли? Мне пох на то, кто с кем спит, если это прямо или косвенно не касается меня и моей семьи. Но пипец как бесит.

ххх

Всю сознательную жизнь стремилась к тому, чтобы жить в городе мечты. Впахивала на разрыв, учила язык. Совершила попытку переехать, год пыталась устроиться, выбраться, прижиться; не сложилось - вернулась раздавленная. Подруга случайно познакомилась с жителем этого города, вышла замуж через 3 месяца, уехала к нему. Не работает, наслаждается жизнью, даже язык не учит. Реву. Завидую. Ненавижу.

ххх

Лунная ночь, тепло, окно открыто. Просыпаюсь от эмоциональной беседы двух подвыпивших мадам. «Для меня сейчас самое главное — это моя личная жизнь! — решительно восклицает одна из них. А потом, вздохнув, прибавляет. — Которой у меня них"я нет».

ххх

Когда иду с электрички и вижу, что впереди идёт мама с маленьким ребёнком, стараюсь идти сзади ребёнка, чтобы его не сшибли спешащие к турникетам. И стараюсь идти так до тех пор, пока люди не рассосутся.

ххх

Моя любимая, но бывшая девушка давно подарила мне духи, и перед каждой нашей встречей я пользовался ими. Все наши прекрасные моменты сопровождались этим запахом. Уже второй год как расстались, но до сих пор капельку оставил, чтобы просто нюхать и вспоминать самое теплое и приятное, что было в моей жизни.

ххх

Не знаю, откуда это пошло, но когда я вижу у кого-то в жизни или на фото красивые глаза, то у меня появляется дикое желание их проколоть. Все время такое ощущение, что оттуда польётся красивая водичка. Пока никому глаза не колола, но очень страшно от таких желаний...

ххх

Записался на курсы массажа. Со мной ещё два парня 18-19 лет. Моделью для практики была молодая стройная и красивая девушка. Непрофессионально, но я начал мысленно угорать над пацанами (самому 27), мол, молодчики, гормоны скачут, может, у кого встанет на девчонку, вот смеху будет.
На третье занятие встал у меня.

ххх

Приехала в гости подруга с парнем-американцем. Было решено оставить американца с моим молодым человеком (по английски ни слова), а сами отправились поболтать в бар. Вернувшись домой, обнаружили съеденную селедку, выпитую бутылку водки и американца, который говорил только на русском. Английский вспоминали все вместе и до утра.

ххх

Парень всегда пошлёпывал меня по попе во время секса. Однажды он перебрал с алкоголем и отшлёпал меня так, что кричала я уже не от удовольствия, а от боли. Плюс вся шея и грудь была в фиолетовых засосах, даже губы до крови покусал. Придавил меня и руки держал, не могла его скинуть. Потом сказала ему, что мне было очень страшно и больно из-за его действий. После этого он меня ни разу не ударил, целует очень нежно, даже если сильно выпил. А я стесняюсь сказать ему, что мне понравилось.

ххх
+49
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex