Боевые пловцы

7 140 0 pressa.tv logo

-"Пошел, ты на....", неслось со всех сторон спального помещения казармы. Это было справедливо, так-как до подъёма еще самые сладкие полчаса, а мой лучший друг Олег решил, как в детском саду, раздать всем по карамельке, в честь моего дня рождения.

Мы курсанты 2 курса военного училища, пришли с увольнения на ночь (в честь вышеупомянутого события), пакет карамелек и банку вишневого компота (она еще выстрелит в этой истории) Олежа забрал у бывших одноклассниц, в качестве контрибуции уже не помню за что. Дата моего дня рождения тоже имеет значения в этой истории. Угораздило, в Международный женский день.

Отмечал ДР почему-то в ночь с 7 на 8 марта. Привели себя в уставной вид, вышли на построение в надежде снова уйти в увольнение и продолжить чествование меня. Но, как говорил один мой командир взвода "Спасибо, Армия тебе, что стороной не обошла...".- Товарищи курсанты, если отдых-то активный, если праздник-то спортивный, мам, сестер, подруг, жен и друзей, у которых день рождения, поздравлять будем после почтения памяти замечательных женщин Клары Цеткин и Розы Люксембург своими рекордами.



Слово на букву "Б" вдоль строя... Мне оч плохо, Олежу еще не отпустило, он в фазе активности говорит, типа " Я пошел разведу нам чего нибудь спортивно-диетического, а то на какой-нибудь кросс запишут". Через пяток минут мой пробивной друг явился с "замечательной новостью": Бери плавки, пошли в бассейн, в душе откиснем, в водичке побарахтаемся, высшей ступени пьедестала от нас никто не ждет."

Душ в бассейне с похмела это кайф. С собой у нас та сама банка вишневого компота, мы отхлебываем и неё и жизнь, вроде налаживается. Выходим из душевой в бассейн...

Старший брат Олега, пятикурсник со своими товарищами привстают с лавочки, уступая нам, второкурсникам место. Дело в том, что это военно-прикладное плавание. Нагуглите, если не в курсе. Плавание в форме, с габаритно-весовым макетом автомата, с экипировкой и сапогами притороченными за спиной.

А тут мы в плавочках, тапочках, банкой компота и явно не трезвыми фейсами.
Нам помогли снарядиться. Пока можно было идти по дну, я изображал плаванье, потом Олег решил, что я тону, бросил мне спасательный круг и попал в переносицу, кровь в бассейне, медсесестра...

Вечер 8 марта мы с Олежей отмечали на гарнизонной гауптвахте. Во всех следующих спорт праздниках проходили у комбата, как "боевые пловцы".

©Michelnicko102
+13
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930