Сигара подвела

6 281 0 mam

История давних студенческих лет, аж с первого курса. Училась в нашей группе деревенская девушка Галя, такая крепкая, сильная и вызывающе сексапильная. Многие парни по ней сохли. Особенно Игорь. Вот только Галя не обращала на него внимания, а положила глаз на меня. Но меня она не волновала, не в моём вкусе. Короче, Игорь решил действовать. Говорит мне:

- Тебе ведь Галя не нужна? А я хочу за ней приударить. Давай, сделаем так. Вы же сегодня с вечеринки вместе пойдёте? А я к вам пристроюсь. В течение квартала произведу на неё должное впечатление, а на перекрёстке ты с нами попрощаешься. Так я с ней и останусь!

- Ладно, - отвечаю, - так она и от меня отстанет.

- Только одолжи мне пять рублей, для представительства.

- Бери.

Вечером пошли мы по улице, всё чётко по плану. Чтобы произвести впечатление на простодушную девушку, Игорь купил большую гаванскую сигару. Тогда они, кажется, впервые появились в СССР. Игорь с важным видом приостановился, вытащил из кармана заморское чудо и закурил. Действительно, впечатляюще. Мы такое только в кино видели. Только от порыва ветра сигара вдруг вспыхнула и загорелась, как факел. Игорь бросился к дереву и стал торопливо тыкать горящей сигарой в ствол. Пламя удалось сбить. Но эффект был безнадёжно смазан...



На перекрёстке мы остановились. Тут, по плану, я должен был уйти, оставив парочку. И я уже начал прощаться, но Галя неожиданно прервала меня:

- А что это Игорь к нам привязался? Ты уж иди, не мешай нам...

Мы с Игорем вытаращили глаза. Мы оба не хотели такой развязки! Но Галя крепкой рукой оттолкнула ошеломлённого Игоря и ласково улыбнулась мне:

- Пойдём гулять! Зайдём в магазин!

С трудом мне удалось бежать...

Вот, если бы Игорь умел курить сигары, всё могло пойти иначе.

©Masterfoto
+19
Комментарии: 0

похожие посты

Достали!

24 ч.05 мин. — Але…ты спишь? — …ауоэ…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив… — Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе? — Да! — Я буду твоя любимая женушка, а ты мой

Достали!

Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой впервые показали свою дочь

Звездные родители Игорь Николаев и Юлия Проскурякова наконец-то перестали прятать от общественности свою дочь Веронику, которой не так давно исполнился годик.

Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой впервые показали свою дочь

Фото приколы и мемы - Игорь Николаев с пивом (37 фото)

Всем известная песня «Выпьем за любовь» со временем начала забываться, уступая место современным «героям» эстрады. Но Интернет-сообщество решило, что Игорь Николаев еще актуален, и начало шутить над

Фото приколы и мемы - Игорь Николаев с пивом (37 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex