Когда рухнул мир

6 247 0 mam

Вот говорят иногда, что мы любим человека, которого сами себе придумали. Я в это не верила. Вот же он, живой, такой реальный, мой муж, с которым мы 11 вместе. Я знаю каждую деталь в этом человеке, могу угадать каждое его последующее действие. И мне с ним так хорошо. И ему хорошо, жил бы он со мной, если бы ему было плохо?!

Но месяц назад я узнала, что это все были мои иллюзии. Я нашла переписку с другой. Которая продолжается 2 года. У мужа служебный роман. У них настолько далеко все зашло, что после моих вопросов мне было озвучено: разводимся! Съехал он практически на следующий день со всеми своими вещами.



Мой мир рухнул. Я до сих пор не понимаю, как человек, который мне был дороже всего на свете, ради которого мне было не жалко никогда и ничего, человек, которому я абсолютно доверяла, как он смог обманывать меня на протяжении двух лет. Тех самых двух лет, когда мы взяли ипотеку, когда мы планировали детей?! Как мог человек, зная насколько я ранима к малейшим переменам в жизни, зная насколько я мечтаю о детях, так предательски поступить? Самое гнусное в том, что он даже признаться за столь продолжительное время не смог! Последние полгода я чувствовала, что что-то происходит в его голове, выводила на разговор, спрашивала напрямую, но в ответ слышала лишь одно: дорогая, у нас все хорошо, чего ты?!

Прошёл месяц, ответов на вопросы: за что? Почему? Как ты мог? я так и не нашла. И рана в сердце так и не затянулась. А его родители, с которыми у нас были хорошие отношения мне даже не позвонили и не сказали хотя бы просто: ним жаль.

Даже не знаю как вернуться в нормальную жизнь.. как вернуться в квартиру, которую мы покупали вместе? Как снова начать доверять людям?

©Hereandn0w
+13
Комментарии: 0

похожие посты

Хорошо, что Сашку все знают...

Вспоминая юные годы, удивляюсь своей наивности и доверчивости. Я же всем доверяла, и верила, что со мной ничего плохого произойти не может. И когда столкнулась с клеветой в свой адрес, даже не знала

Хорошо, что Сашку все знают...

Правила жизни Маколея Калкина

В ДЕТСТВЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ШАНСА ПОБЫТЬ РЕБЕНКОМ. Я отправился на пенсию в 14 лет. ЛЮДИ ВСЕ ЕЩЕ УЗНАЮТ МЕНЯ НА УЛИЦАХ. Первое, что я обычно слышу: «Где ты был все эти годы?» Как правило, сразу за этим

Правила жизни Маколея Калкина

Реинкарнация

-...А хочешь, человеком будешь? - Человеком?.. - оно задумалось, - сначала я был камнем, человек пришёл и распилил меня, чтобы построить себе жилище, затем я был деревом, он пришёл и убил меня острым

Реинкарнация
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex