Запойные квартиранты

7 978 0 pressa.tv logo

Вселил я пару: молодые ребята из Беларусии, а я к белорусам, честно, всегда с полным доверием, так как ни разу меня не подводили. Он работает в ресторане, она тоже где-то менеджер. Крче, отличный вариант.

Жили без проблем месяца 3-4, потом освободилась другая комната, и ребята попросили вселить их товарища. Ну а я что? Пусть вселяется.

Честно, я стараюсь вообще не лезть в жизнь людей: вопросы все решаю дистанционно, вызываю мастеров, их встречают жильцы, все чинится/меняется. Раз в месяц приезжаю на минут 10, чтобы просто посмотреть общие места пользования, ну или докупить, чего не хватает, и все. Я для себя сделал выводы, что вмешиваться в решение проблем нужно лишь в крайнем случае.

И тут звонок от женщины, которая живёт у меня 3 года: Babakin, тут такое дело... "Новички" уже две недели в запое. Шумят, буянят, ссут мимо унитаза и не реагируют на разговоры... Не хотела тебе этого говорить, но сил терпеть нет. Их друг оказался алкашом, и устраивает с ними попойки.

- Погоди, беларусы? Не может быть. Ты им сказала, что если не прекратят, то я приеду?

- Да, говорила, но они сказали, что плевать хотели и пусть идёт на"уй... Не знаю, что делать.

Честно, я был в ярости и в растерянности. Я никогда не производил впечатление жёсткого парня и всегда старался решать вопрос мирно, без унижения достоинства людей, но тут я осознал, что есть типаж людей, которых нужно выпороть. Я позвонил своему брату, который в раза два больше меня и в раз 10 угрожающе выглядит, на что получил короткое: не боись, завтра решим быстро вопрос.

Приезжаю туда в часов 9 утра, а меня ждёт настоящая команда А: наш знакомый полицейский, мой брат под 2 метра ростом и 120кг чистой ярости, мой двоюродный брат, который служил, его товарищ, который внешне похож на ирландского зека и двое молодцов крупного телосложения.

Мой брат: ребят, никакой крови, никакого насилия, просто заходим, и объясняем, чтобы собирали вещи. Если что удумают - скрутить, но стараться не бить. Миша (полицейский) будешь свидетелем, что мы ничего не нарушаем. Оке, погнали.

Я зашёл первым, так как у меня были запасные ключи от их комнат, и я увидел зрелище, которое даже в голову не могло придти: куриные кости и жирные куски на полу, куча тарелок, бутылки на всех стеллажах, страшный запах и два тела на кровати. У меня вена на лбу чуть не лопнула от злости и я не выдержал: ПОДЪЁМ, ЖИВОТНЫЕ, СЕЙЧАС У ВАС ЕСТЬ РОВНО 1 ЧАС, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ВСЕ ВЕЩИ, ЧТО МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ И ВАЛИТЕ НАХЕР ИЗ МОЕГО ДОМА, СКОТЫ!

Вначале, ребята не вдупляли, что случилось, но при виде нескольких человек, с крайне серьезными лицами и моей перекошенной физиономией, они даже не пискнули, протрезвели максимально быстро и начали собирать вещи. Девушка в злезы и сопли, что: "Вот, дрянь ты такая! Говорила тебе, что так и будет, пьянь сраная!"



Потом я открыл вторую комнату, и там ждал меня вообще капздец: блевотина была везде, на кровати "друган" и просто левый бомж, который вонял мочой. Тут у меня уже сорвало голос. Я в жизни так не орал, как в тот день. Честно, я думал, что просто вцеплюсь зубами в ногу этому упырю и оторву кусок, настолько я был обескуражен. Мой ор с матом быстро привел обоих в сознание, накинули на себя куртки и вышли на улицу.

Парочка, надо отдать им должное, реально собрала все вещи, что было, за 1 час и все вынесли на улицу.

Но меня убило последнее. Когда они благополучно покинули мой дом и ждали такси на улице, ко мне подошёл тот самый бомж и под шафе, абсолютно серьезно спросил: Слышь, братух, раз комната освободилась, дай мне заселиться, а? У меня брат тоже ищет, будем у тебя снимать?

Я не ох"ел, нет, я готов был срать чистой лавой от такой тупости и наглости. Увидев, что я сейчас не выдержу и ударю его, мой брат лишь спокойно положил свою огромную руку на плечо и сказал: Мужик, иди с миром. Комнаты не сдаются. И он, пожав плечами, просто ушел в другую сторону.

В тот день я зарекся вселять друзей. Крайне плохая идея.

©Babakin
+12
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930