Равнодушие

7 183 0 mam

Дело было летом. Гуляли с подругой вдоль проспекта, щелкали семки. Нам по 20 лет. Я молодая и безстрашная. Вижу на обочине стоит такси. Стоит и сильно раскачивается. Мы остановились, стало интересно, кто это вдруг решился заняться кексом в машине посреди бела дня на проспекте.

Тут задняя дверь открывается, на заднем сидении лежит молодая девушка-подросток, тоже лет 16-17 кричит «Помогите!». Водитель пытается держать её, орёт на неё : «Заткнись ,шалава, сейчас ты мне за все заплатишь!».

Я подошла к машине начала кричать на него , чтоб отстал от неё. На что мужик громко матерился, пинками пытался затолкать её обратно, мы с подругой пытались тянуть её на себя. Тут на нас начали обращать внимание посторонние. Многие прошли мимо. Из пивнухи напротив прибежал какой-то молодой мужик :

- Что тут происходит?



Водила : Шалава напилась, начала во время поездки бить мне ногами в дверь, вон дверь высадила. Сейчас отвезу её в гаражи к мужикам проучу. Будет знать как имущество портить.

Мужик что то гаркнул типа : Ага, так ей и надо, гасить таких надо - и свалил обратно в пивнуху.

Девчонка, орала, пыталась выбраться. Мы уже орали на мужика, и в какой-то момент сумели вытащить наконец её из машины, и быстро кинулись бежать оттуда во дворы. Мужик орал, что это тварь, она должна за все заплатить.

Она была вся в шоке, её долго трясло, слезы текли ручьём. Оказалось она ехала с дня рождения, водила начал приставать, она попыталась бежать, водила остановил машины и попытался успокоить её кулаком. Девчонка была с дальнего района города, дали телефон позвонить матери, посадили в тралик. Она уехала. Пьяной она мне тогда совсем не показалась, но была в большом шоке и потрясении.

Поразило отношение мужика, который реально мог заступиться, махнул рукой и предпочитал не ввязываться. Многие зрители посмотрели и прошли мимо. Водитель был не кавказских кровей. У нас их в городе практически нет.

©Kasandra72
+28
Комментарии: 0

похожие посты

Голая девушка в лесу

Гулял я как-то на свадьбе сестры, проходившей в какой-то столовой или кафе немного в жопке нашего города. По окончанию мероприятия приехало несколько газелек развозить гостей, на посадку в которые я

Голая девушка в лесу

Наглые тетки

Мой офис рядом с большим магазином. Так как таксистами подрабатывают люди на своих машинах - привычная схема когда люди с пакетами едут домой на вызванной машине.. !!! но есть на земле еще и супер

Наглые тетки

Во всем бабка виновата

История придумана не мной, но рассказать ее стоит... Дело было зимой, снега не так много, зато — все дороги покрыты хорошим слоем льда. Едет значит по обледенелой дороге мужик, не особо оживленная

Во всем бабка виновата
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex