Короткие истории из жизни

15 008 0 pressa.tv logo

Были с мужем в Питере, снимали комнату у многодетной семьи. Как-то ночью стучится в комнату младшая дочь хозяев квартиры и просит милицию вызвать, так как мама с папой дрались. Мой муж пошёл разнимать их. Свингеры они, а дрались потому, что пошли в гости к таким же свингерам. У жены всё получилось, удачно сходила, а её мужа кинули — без секса оставили. Этот горе-свингер х"рачил свою жену с криками: "Проститука!"

ххх

Муж у меня первый и единственный. Наш общий друг недавно женился. И его жена меня доставала при встречах: "Как никого больше не было? Пожалеешь, надо и с другими мужиками попробовать!" Я говорила: "Это моё дело, отстань". Недавно позвала меня одну в гости. Через час ушла, сославшись на курьера, и заперла меня в квартире. Тут же выходит мужик из другой комнаты. Я в панике в туалете заперлась и вызвала мужа. Эта дура попросила брата своего трахнуть несчастную меня. А сама у подъезда сидела и ждала.

ххх

Я отчётливо помню, как в детстве моя мама нас с братом запугивала тем, что отрубит нам руки. Пару раз даже доходило до того, что она брала топорик для мяса, клала наши руки на столешницу и делала вид, что замахивается им. В эти моменты я всегда устраивала истерику и слёзно молила её этого не делать, и она нас прощала за наши проступки. Прошли годы, я очень люблю свою маму, и мы с братом выросли без всяких психических отклонений.

ххх

Думала, что пары, дающие друг другу пароли от ВК — это анекдот, пока не столкнулась. Дружила с парнем, жили в одном городе, потом уехала далеко, но дружеское общение сохранилось. Даже делились интимными подробностями личной жизни. И вот у него появилась девушка, была рада за них. Последнее, что написал: "Девушка заставила добавить подруг в чс и дать ей пароль, чтобы читала, не пишу ли я другим бабам. Я потом свяжусь с тобой другим способом". Нет теперь у меня друга, нельзя быть такой тряпкой.

ххх

Купили с мужем квартиру, естественно, необходим ремонт. Друзья и знакомые, узнав об этом событии, сразу предложили помощь. Мы вежливо сказали, что обязательно воспользуемся, если понадобится. Естественно, что напрягать никого не стали, единственное, в чём нужна реально помощь — это поклеить обои. Что тут началось, каких только отмазок мы не слышали. Зато никто не стесняется спросить, когда мы переезжаем и когда новоселье.

ххх

Не так давно к нам переехала моя бабушка. Сначала было вполне нормально, она пекла блины, кормила котов, ну и там по мелочи. Но сейчас начался АД. Отношение ко мне как к маленькому ребенку. Нет никакого уважения меня и моего личного пространства. Она может просто вбежать в комнату, пока я там чуть ли не голая и такая "ойачетакова". И она все переставляет на свой лад. Все тарелки, одежду... А потом ходишь, спрашиваешь, где это все, а в ответ: "Это твои вещи, я ниче не трогала".
Бееесит.

ххх

Я неплохо зарабатываю, но совершенно не умею распоряжаться деньгами. Долго не хотела это признавать, но когда наблюдаю, как мои друзья, которые получают по 8-9 тысяч гривен могут себе позволить и погулять, и купить одежду/косметику, и съездить куда-то, и ещё отложить, а у меня всегда всё в лучшем случае впритык, начинаю понимать, что что-то делаю не так.

ххх

Как же я люблю утреннее время! До 5 часов нет шума машин. Улицы безлюдные, спокойные. Птицы бодро поют. В воздухе - свежесть. В воздухе - чистота. Светлеет. Скоро первые лучи солнца разукрасят деревья и все вокруг. Это самое лучшее время. Всегда, когда встаю рано, - многое успеваю, нахожу ништяки, настроение весь день отлично. Если не проснулась на рассвете - день идёт черти как. Раньше казалось нормально. Но после нескольких рассветов я поняла разницу и вошла во вкус.

ххх

Купила кроссовки с хорошей скидкой, почти 50%. На кассе милый мальчик-кассир предложил бесплатно взять к ним пару бесшовных трусиков. Была акция: покупаешь обувь, а к ней дают возможность взять белье бесплатно. Ну, я и взяла. Недавно вернула кроссовки по гарантии, сумму покупки выплатили в полном размере. Только дома сообразила, что просто бесплатно получила бельё. Хоть где-то повезло)

ххх

Собрались к близким друзьям в гости, они за день до этого звали посмотреть их животинку. Однако первой фразой на наше предложение прийти было: "А кто вас вообще звал?" Распрощались и через полчаса позвонили узнать, что произошло. Оказалось, у них беспорядок. Тут же договорились о встрече через два часа. Купили вкусняшек к чаю и через два с половиной часа стоим у подъезда, звоним, а нам говорят: "Погуляйте возле подъезда полчаса, мы не начинали ещё убираться и вообще мы вас не звали".

ххх

В военкомате нам дали психологический тест перед тем, как отправить на обследование. И, конечно, среди нас нашелся умник, который поставил галочки там, где не надо, выставляя себя "дураком", но пожилая сторожила военкома, посмотрев на тест, с сердитым голосом произнесла: "Сядь на место и перепиши нормально". Я тут же мысленно задался вопросом: "Что значить переписать нормально психологический тест?" Не понимаю, зачем они вообще нужны, если мы их переписываем нормально. Все остальные пацаны угарнули над сачком)



ххх

С раннего детства не люблю свою бабушку. Когда мне было четыре года, у нас дома пропали ножницы. Меня долго трясли и угрожали, что выгонят из дома, а потом вставили за дверь и сказали уходить. Я пошла и увидела маму, которая возвращалась с работы. Она привела меня домой. После был скандал, в результате которого бабушка вспомнила, что подрезала огурцы и забыла ножницы в теплице.

ххх

В студенчестве, в конце 80-х, у нас была одногруппница с парой счастливых туфель. Все просили у неё в покат красные лодочки, в которых всем девочкам фартило. Решала и я использовать те волшебные лодочки, только размер у хозяйки был меньше моего. Меня это не остановило. Напялила, и весь вечер на дискотеке хромала как инвалид; думала, что это чушь — про их везучесть. Ан нет, нашёлся ухажёр, который приглашал танцевать, а потом проводил домой. Сказал, что было жаль хромающую девушку. Два года встречались.

ххх

Не понимаю философии пох"истов и жутко им завидую. Как я мечтаю с невозмутимой мордой класть на ох"евших людей, на досадные обстоятельства. Привыкла психовать из-за идиотов и всяческих обломов, а потом шляться с больной башкой. Нервную систему убила, зато, бл"ть, гнев выплеснула, поставила хама на место таким же хамством.

ххх

Попросила подругу после четырёх лет бесплатных катаний с моей стороны и на моей машине делить бензин на дальние расстояния пополам. После услышала в свой адрес тысячи обвинений в мелочности и меркантильности. Зарабатывает около 150 тысяч рублей, но в её понимании, видимо, не укладывается, что подруга с зарплатой 20 тысяч может озвучить такое. Да, и я чувствую себя виноватой меркантильной тварью((

ххх

Работаю в отеле администратором. Как же бесят некоторые клиенты! Как ночь, часа 2, так начинается: найдут, разбудит, и давай х"йню нести, как от них сбежал мужик среди ночи, что член у него маленький, что все козлы, что я можно другого позову и прочий бред. А ты стоишь с закрытыми глазами и ждешь, когда же она наконец заткнется и пойдет спать. Или начнут драться, или напьются до беспамятства и ходят голые, кидая какахи по коридору, пока их не успокоить. А с виду приличные люди, и не скажешь. Сколько ж людей нуждается в психиатрической помощи!

ххх

Не знаю уж как так вышло, но моя дочь совершенно не хочет ничего. Только спать, жрать и гулять. Грозит отчисления с 1 курса. Незачет по физ-ре! Лень такая, что сил нет уже. Стала наглая, только хамство. Если все по-её, то ещё можно хоть как-то общаться. Все требования к ней заканчиваются скандалом. Я виновата во всем! С ужасом понимаю, что начинаю её ненавидеть. Устала искать причины в себе, что и когда сделала не так. Просто воспитала тунеядку. Как же стыдно.

ххх

Время — три ночи, звонит сестра и кричит в трубку, что она рожает, и я должна отвезти её в роддом. Я быстро собираюсь и еду к ней с другого конца Москвы. Ехала как угорелая. Приезжаю к ним и спрашиваю: "А где муж-то? Вроде договаривались, что он отвезёт". Муж спит, вышел только поссать и сказать, чтобы позвонила, когда родит. Он не работает сутками, он просто допоздна смотрел телевизор с друзьями и устал.

ххх

Приехал знакомый в Питер из Сибири. Всегда считала сибирских мужчин эталоном мужественности и правильных взглядов. Вырываюсь на встречу в обед, а с утра - только кофе. Встреча. Предлагаю перекусить и по программе. Он озвучивает, что очень сыт. Программу провела, голова взрывается от боли с голода. Уговорила на кафе. Когда подали кофе - он предложение сделал (у меня есть для тебя подарок). Вот все хорошо, но перед этим он просто отдал меню. Оплатила. Отвезла его. Уехала есть.

ххх



Шёл я однажды на работу и увидел девушку, она выглядывала из окна. Я остановился, дабы ей помахать (узнал в ней свою бывшую одноклассницу). Пока стоял и думал, она это или не она, девушка резко показала мне грудь.

ххх

В детстве меня любили воспитательницы в садике, а за завтраком мама всегда ставила меня в пример брату. Я не был супер-умным или выделяющимся. Я просто любил манную кашу с комочками, а также молоко с пенкой.

ххх

Заметила, что чем больше в сериале сезонов, то вероятность, что где-то после сезона четвёртого сериал скатится в говнище, всё больше. Начинаешь смотреть увлекательный и продуманный сериал, а потом сюжет становится всё более примитивным, актёров второго плана набирают таких, что им не хочется сопереживать, так как на их лицах отсутствуют эмоции, на декорациях экономят, хромакей становится всё заметнее, а ляпов всё больше. Ощущения, будто в душу нагадили.

ххх

В начальной школе была твёрдо уверена, что стану президентом. Я была умница-отличница, и у меня не возникало ни тени сомнений. Мои видения радужного будущего омрачало лишь одно - наличие конкурента-одноклассника, который тоже решил идти в президенты.

ххх

Сидим мы как-то у бабули в деревне за общим столом, разговариваем. Она уговаривает кого-то из гостей остаться ночевать, а тот говорит, что не останется, потому что не взял с собой зубную щётку. На что бабуля отвечает: "А что, бери любую из стакана и пользуйся. Я всегда так делаю". Мой муж чуть не поперхнулся. А мы с сестрой это давно заметили, что когда бабушка у нас в гостях, своя щётка может быть мокрой до того, как ты ей пользуешься, поэтому прятали их всегда.

ххх

Как-то раз дома, когда я разбирала пакеты из магазина, ко мне сзади подошла бабушка посмотреть, что накупила. Увидела она там станки женские для бритья и спросила, зачем они нам нужны. Когда она узнала, что мы ими подмыхи бреем, прочитала целую лекцию о том, какое это бессмысленное занятие. Мы с мамой переглянулись и решили не расстраивать бабулю рассказами о том, что подмыхи — лишь вершина айсберга.

ххх

Мой брат - олицетворение добра и справедливости. У него много друзей, его любят девушки. Он безупречно мил и силён духом; он идеальный мужчина. А фишка в том, что в него влюбляются все мои парни. Я не против, но после третьего раза стало уже смешно.

ххх

Когда я был маленьким, родители оставляли меня с моей старшей сестрой. Я был очень активный ребенок, поэтому всегда мешался у нее под ногами. Когда я ей мешал, она заворачивала меня в одеяло и получалась конфета. Она шла делать дела, а мне говорила: "Жди своего покупателя". Когда делала все дела, приходила, разворачивала (типа она покупатель), иногда давала денежку за товар. Господи, как же я любил играть в конфету!

ххх

Я взрослый мужчина, вдовец. Недавно сын привёл домой девочку со словами: "Это Маша и она будет с нами жить". Я не против женщины в доме, но по ночам эта дама слишком эротично стонет. И сына выгонять не хочется, и стыдно за свой стояк на эту малявку.

ххх

В 5 классе ездила отдыхать в Артек. Там нас возили на множество экскурсий, на каждой из которых было место, где нужно было загадать желание, и оно обязательно бы сбылось. На тот момент я дичайше фанатела от Гарри Поттера, а мне как раз должно было исполниться 11 лет. Поэтому единственное желание, которое я загадывала, было: "Хочу попасть в Хогвартс! Хочу учиться в Хогвартсе!" Сейчас думаю, надо было бы хоть раз загадать желание: хочу есть и не толстеть. Или: хочу быть счастливой и любимой...

ххх

Почти заставила мужа забрать сына от первого брака к нам, ему 21. Да, он взрослый. Но у меня сердце кровью обливается, когда я вижу его джинсы, которые муж покупал ему год назад, а они выстирались так, что стали из чёрных голубыми. А мои дети каждый сезон меняют дорогие куртки. Бывшая жена тоже не нищая, муж оставил ей трешку в центре, внедорожник. Работает, родила "для себя". Да, он взрослый, но школу закончить не смог, с работой тоже не выходит. Жаль его, надеюсь, не пожалею.

ххх

Ночевала у подруги. Большой дом на окраине, в доме только мы и двое маленьких детей. Часа в три ночи за окном раздаётся громкий то ли женский, то ли детский, то ли звериный крик, который то приближается, то отдаляется. Мы с подругой проснулись, испугались до мурашек и забаррикадировали все окна-двери, заснуть так и не получилось. Это не гарпия, не банши и не вампир. Как оказалось, филин за окном проорался.

ххх

Захожу на порно-сайты для того, чтобы увидеть, в каком нижнем белье снимаются актрисы. Это меня нереально возбуждает — больше, чем сам процесс. Даже подумываю о работе подбора белья актрисам в порно-индустрии. Буду и морально, и финансово удовлетворен.

ххх

У меня шикарные густые волосы. С какого-то момента в детстве, когда волновалась, запускала руку в шевелюру и выдёргивала потихоньку волосок за волоском. Привычка осталась до сих пор. Стресс, волнение и я непроизвольно выдёргиваю волосы, пока не успокоюсь. Недавно прочитала, что это синдром Рапунцель. Хорошо, что хоть не жру их. Какое счастье, что на голове не три волосинки, а то бы уже давно ходила полулысая.

ххх

Работаю в ночную смену и бесит, что с утра спать вообще невозможно. На съемной квартире нет кондиционера, окно открыто 24/7, с 8 утра начинаются либо разгрузка "баного мусора с такими громкими звуками, будто он сминает кучи машин; ор детей; ор взрослых; ор подростков; вой собаки; громкая музыка из машины; скос травы; ну и, конечно, классический шум от перфоратора у соседа. Просто лежу и представляю, как отстреливаю всех этих людей. Ненавижу сраных жаворонков и то, что весь мир подстроен под них!

ххх

До недавнего времени ничего не хотела поменять в своем прошлом. Ведь это была я, со своими тараканами. Но теперь мне хочется изменить свою свадьбу. Я сделала очень больно самому близкому человеку - моему мужу. На свадьбе мне стало неприятно, невыносимо, некомфортно, и я сбежала. Ушла босиком в неизвестном направлении, а он остался один в полном недоумении, обиде, злости. И я жалею, что не смогла взять себя в руки, ведь не хотела же убегать, я просто хотела уединиться и успокоиться, но было негде.

ххх

Подруга жила в постоянном стрессе из-за нехватки денег: зарплата низкая, своего жилья нет, даже есть нечего было, начались проблемы со здоровьем. Мы живём в разных городах, и всё общение сводилось к обсуждению её проблем. Я пыталась помочь, слёзно умоляла поменять работу и даже предлагала варианты, но потом поняла, что это бесполезно. Она берёт кредиты на новые айфоны, каждый день тратит немалые деньги на кофе из кофеен, модные шмотки, косметику... Видимо, имидж дороже своего желудка.

ххх

Моя мама — сама адекватность. С самого детства могла ей доверить все свои самые тайные детские секреты и переживания, а она в свою очередь никогда не осуждала, только помогала. В 15 лет она объяснила мне, что такое контрацепция и как ей надо пользоваться, чтобы не было никаких нежеланных результатов. В 16 лет я потеряла девственность и рассказала в первую очередь ей, получив от неё море позитивных эмоций. Моя мама — мой ментор, наставник по жизни и самая крепкая опора!

ххх

Первая годовщина свадьбы с мужем, и мы в Париже — мечта всей жизни! Шикарный ресторан: обстановка, вино, устрицы. И вдруг я понимаю, что планам конец — живот разрывает от боли, ни усидеть, ни удержать! Устрицы, сука, устрицы. Не верила своему счастью, что, сидя на унитазе, достала головой до раковины — лило из всех щелей, а слышал меня, кажется, весь ресторан. У дверей уборной меня ждал официант с тёплым полотенцем. Так стыдно мне никогда не было. Ненавижу устрицы.

ххх

В городе отключали горячую воду на две недели. Пока нагревала кастрюльки, в подробностях представляла, как встану под упругие тёплые струи, как вода заскользит по телу и унесёт усталость. Масочки и скрабы, оставленные на потом, снова будут активно использоваться. Наконец этот день наступил! Когда я вышла из ванной вся распаренная и чистая до скрипа, я поняла, как же мало человеку нужно для его простого человеческого счастья)

ххх

Одна знакомая 46 лет страстно хочет выйти замуж за иностранца, знакомится через сайты знакомств и ездит к ним в гости за их счёт. Чтобы увеличить шансы, выставила на сайте свою фотку двадцатилетней давности, где она очень даже ничего, а беседы по скайпу ведёт исключительно в потемках. Приехала один раз к иностранцу в Германию, он открыл дверь, посмотрел на неё и сказал, что она обманщица, переделал билеты ей на ближайший рейс и выпроводил вон в этот же день. Она ещё обижалась: "Какой подлец!"

ххх

Меня уволили с работы. Я спокойно к этому отнеслась, ведь давно хотела это сделать, но духу не хватало. Проходит две недели после увольнения, и мне звонит начальник. Начинает задавать рабочие вопросы, мол, у них там что-то не получается, а я должна срочно решить их проблемы. Сказала, что моё время платное, и буду работать только на условиях почасовой оплаты. Так меня нах"р послали! Видите ли, как я посмела денег ещё и просить. Бесят такие люди!

ххх

Постоянно нахожу ценные вещи: на моём счету несколько айфонов, камер, кошельков и даже паспорт. И почти во всех случаях владельцы вещей оказываются неподалёку (их легко определить: они шарят по карманам чуть ли не со слезами на глазах и спрашивают прохожих, не находил ли кто их потерю). И нет ничего круче, чем их счастливые лица, когда я спокойно подхожу и отдаю пропажу. Слушаю слова благодарности и чувствую себя доброй феей. В остальных случаях отношу найденное в полицию или в бюро находок.

ххх

Вот все говорят, что влюбиться взаимно - прекрасно, или же что любовь - это ловушка, страдают из-за нее и все в таком роде. А вот я никогда не влюблялась. Никогда не билось учащенно сердце рядом с парнем и не перехватывало дыхание, хотя и не раз идеального, по моему мнению, встречала. Иногда вроде и пострадать по кому-то хочется, а не по кому. Потому что никого ты и не любишь, а, возможно, и не полюбишь, и от всего этого становится страшнее.

ххх

Люблю рассматривать лица людей. И всегда радуюсь, когда в чертах нахожу асимметрию. Тогда чувствую себя не такой ущербной, так как у меня самой правый глаз больше левого на 4 миллиметра. Это очень заметно, и всю жизнь я комплексую.

ххх

Родители предупредили (живём рядом), что по квартирам ходят "газовщики", навязывают услуги по проверке счётчиков. Обсудили с мужем, уже предвкушал, что он им скажет. На следующий день ждали репетитора к ребенку, забыла предупредить мужа, обычно я встречаю. Звонок в дверь, он открывает. Учительница наша растерялась и спрашивает:
— Ой, это вы?
На что он, прищурив глаза, орет ей в лицо:
— А это вы, бл"ть?
В общем, не задалось с занятиями...

ххх
+43
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex