Новый развод?

6 205 0 mam

Недавно примерно за пол часа до полуночи у меня зазвонил телефон.

Говорил к счастью не слон, мужчина представился (тут надо бы написать его имя, вернее замену его имени, но так как имени я не запомнила - боюсь случайно "угадать" с вымышленным именем) и поинтересовался попал ли он на того человека которого хотел.
Далее были странные монологи с повторяющимися фразами вроде "Так вот, bezpechenki ", и не менее странными вопросами:
- Скажите вы умеете танцевать, ну просто, как в клубе?

- Вы заинтересованы в подработке?

- Вам столько то лет? (назвал кстати на два года меньше, чем мне в реале)

Наконец неясный мужчина перешел к делу - предложение его звучало примерно так:



- Вы знаете, я вот одинок, мне 30 лет и очень люблю смотреть как танцуют красивые девушки, вы вот мне очень понравились, bezpechenki, скажите вам не сложно было бы потанцевать в белье, без интима, вы не переживайте, а то другие девушки сразу могли трубку бросить, мы с вами просто посидим, расслабимся, выпьем и вы потанцуете, без интима, наедине, без интима (он правда три раза это повторил).

- Как вы вообще нашли мой номер?

- Ну вот вы заполняли анкету участницы в конкурсе красоты, я решил, что раз вы красивая девушка - вам это будет интересно.

Тут надо отметить интересный момент - я не модельной внешности (ростом не вышла), но довольно приятной, поэтому сильно удивилась, ибо никогда в конкурсах красоты не участвовала. Затем порывшись в памяти вспомнила, что был один конкурс, якобы для индивидуальностей и талантливых девушек, как висело в заявке, я оставила там действительно свои данные, однако когда в личку оргам конкурса понадобились мои рост и параметры - стало ясно, что это очередной конкурс для моделек и я даже не стала заморачиваться с отправкой данных. Но видимо и анкетку свою не потерла.

- Мужчина, а не проще ли для этих целей нанять стриптизершу, которая профессионально танцует и явно справится гораздо лучше?

- Нет, ну я вот хочу чтобы вы только для меня танцевали и вообще именно вы мне вот очень понравились.

- Вы только что в разговоре упомянули девушек, которым вы звонили и они пугались вашего предложения, так что несколько раз уточнили мне, что танцы без интима. Так что я как минимум третья кому вы звоните.

Тут мужик не смог себя оправдать, начал лепетать что-то неясное, на что я посоветовала ему не вешать мне лапшу на уши и отправила его с пожеланиями удачи звонить не девочкам из анкет конкурсов красоты. Особенно если анкетам уже по несколько лет. И вообще учиться пользоваться приложениями для знакомств.

Я честно не знаю к чему был этот диалог, действительно ли он думал, что есть девушки которые поверят в эту фигню про без интима при указании что танцы наедине и чего он вообще хотел на самом деле (сильно подозреваю, по его манере разговора, что он типа зазывалы на такие "вакансии"). Что это было? Развод на фотки? На встречу? На деньги?
А потому вопрос - сталкивался ли кто-то ещё с такими кадрами и что в результате можно выяснить о реальных причинах их звонков?

©bezpechenki
+6
Комментарии: 0

похожие посты

Реально странные клиенты секс-шопа

Меня частенько спрашивают о странных клиентах и я думала, что столько лет проработав, меня уже нельзя чем-то удивить или как минимум, очень трудно. Но нет, мироздание подкидывает такое, от чего у

Реально странные клиенты секс-шопа

Ночная смена

Эта мистическая история приключилась со мной на любимой работе! Более 3-х лет я работаю в отеле, расположенном в живописном месте г. Калининград. За время работы я изучила каждый уголок отеля: знаю,

Ночная смена

Одно условие - без интима!

В прошлую пятницу наша горничная вышла замуж и сказала, что больше не сможет у нас работать. Через неделю я понял, что так жить нельзя и надо искать новую. Звоню другу, через агентство которого нашел

Одно условие - без  интима!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex