Случайные потери

5 037 0 mam

Любит у меня мама финики. И серёжки снимать после работы тоже любит. Как-то лежала она ела финики, складывала косточки на прикроватную тумбочку. Потом ей это дело надоело, смахнула косточки в руку, пошла выкинула в мусорник. На ужин была рыба, поэтому мусор вынесли вечером.

Утром оказалось, что сережки ушли на помойку вместе с косточками, так как тоже были сложены вечером на тумбочку. Бежать искать наш пакет с мусором было бессмысленно, потому что мусоровоз каждый день прибывает в наш двор в 5 утра.
Жаль. Красивые были серёжки.



Прошло недели три. Утром отчим пошел выкинуть мусор, а потом прибежал обратно рассказывать. Поворачивает он во дворе к ряду мусорных баков, а там картина маслом: солидный дяденька в костюме и по виду его водитель/охранник ныряют поочередно в баки. Дяденька матерится на весь район)) Конечно, отчим не удержался и спросил, что за нужда заставила дядьку из припаркованного рядом джипа ковыряться в мусоре. На что получил ооочень эмоциональный ответ:
- Я, ..., жене, ..., на 15-летие свадьбы браслет подарил за (озвучил внушительную сумму)! А она,..., в мусорник,…, его выкинула! Сама дома ревёт, а я тут,..., в говне этом ковыряюсь!…!…!

Думаю, им, отчиму и дядьке, было что обсудить на помойке)) ведь общая проблема людей сближает))

Пы.Сы. Начался сезон отпусков. Не берите украшения на море. Морько очень любит "слизывать" с отдыхающих всевозможные побрякушки. Потом осенью после сильного шторма всё это великолепие можно найти на пляже. Местные жители находят много интересного)

©milash.irisha
+10
Комментарии: 0

похожие посты

Заботливая Маша

У моей коллеги по работе дочь, зовут Маша. Маша, правда, девушка уже "на выданье", но про бурные годы ее младеньчества, детства и раннего отрочества до сих пор

Заботливая Маша

Такие-сякие врачи

Лежала в роддоме на сохранении, в палату ко мне поселили девушку килограмм под 120, ну я и сама такая же была, думаю, мало ли, за беременность набрала. Она

Такие-сякие врачи

Чужая душа - потемки

Истинно говорю вам: чужая душа – потемки. Поселилась на этаже новая соседка. Одинокая миловидная дамочка лет под сорок. Надо бы зайти, просто, как положено,

Чужая душа - потемки
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex