Озабоченный сосед

9 815 0 pressa.tv logo

Моя жизнь ещё приближается к четверти века, я молода и весела, живу в квартире с мамой, а нашими соседями является пожилая пара, и мы с ними в очень хороших отношениях: обмениваемся подарками на праздники, заходим погонять чаи, выручаем, если что, в общем, как одна семья почти.

В один прекрасный день ко мне в дверь стучится сосед и с тревожным видом сообщает, что ему очень надо со мной поговорить по важному делу. Поскольку я человек помогающей профессии, я в полной уверенности, что он ко мне хочет обратиться как к специалисту, ну, мало ли что. В тот момент я была чём-то занята, и предложила ему зайти в конкретный день.

В назначенную дату он заходит ко мне, деловито располагается на кухне и начинает рассказывать свою историю о том, что уже достаточно давно не живет он сексуальной жизнью, что это очень его гнетёт, и в последнее время, чтобы как-то получать удовлетворение, он увлёкся просмотром порнографии. И волнует его такой вопрос, что он никак не может себе представить, что же испытывает тот мужчина, который погружается лицом в лоно женщины. Ну, то есть женщину показывают, как ей нравится, а что с мужчиной происходит - непонятно. Я все это слушаю в течение нескольких минут с невозмутимым видом, и в конце концов все же задаю ему вопрос, а причём тут я-то? И тут я с ужасом понимаю, что этот человек - который был дедом морозом все мое детство, у которого внучка примерно моего возраста, а я, блин, росла у него на глазах! - предлагает мне сделать куннилингус. И такой, «Ну че, пошли?», как ни в чем не бывало,



Я, честно говоря, плохо помню, как я его выпроводила, помню, что резко сказала ему «нет», а он ещё пытался меня уговорить. У меня был такой ступор, что я просто продолжала все это слушать, будто не в силах пошевелиться, а потом вроде промямлила что-то из разряда «Вам нужно уйти».

Потом, конечно, я несколько раз прокручивала в голове, что надо было его сразу выставить, возмутиться, за кого он вообще меня принимает и так далее, но черт его знает, что у больных людей в голове, он ведь мог и кинуться на меня.

Короче, теперь при виде таких кустистых бровей, как у этого деда-соседа, у меня что-то тревожно ёкает внутри, а через лестничную клетку я прохожу быстро-быстро, чтобы не дай бог не пересечься случайно с ним или с его женой.

©Alejata
+11
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930