Как я шубу продавал

6 763 0 mam

Случилось только что. Был у меня интернет магазин, продавал шубы, осталось несколько штук, ну и решил я их продать подешевле, чтобы место в шкафу дома не занимали. Выложил на авито по очень вкусной цене. Написала мне мадам, поинтересовалась о месте нахождения шуб, договорились о встрече. В назначенное время пришла молодая девушка, лет 25-27, вежливая и разговорчивая.

Пока примеряла шубы, очень её замучила жажда, налил ей водички на кухне. Гостья ещё чуток покрутилась у зеркала и откланялась, сообщив, что товар ей понравился, но ей нужно ещё подумать. Хозяин - барин. Проводил, зашёл на кухню, включить чайник и вернулся в комнату, где проходила примерка и обнаружил отсутствие на столе часов, перстня и браслета, которые я положил туда перед самым приходом псевдопокупательницы.

Ну, думаю, не уйдешь ты так просто! И в чем был (домашние шорты, майка и тапочки) метнулся в погоню. Добежал до самой остановки, где и встретился взглядом с объектом своего вожделения. Я смотрю на неё, она смотрит на меня, искра, буря, о мой автобус! Ныряет в ближайший автобус, тот трогается. Я, словно дворняга, кидаюсь в догонку за автобусом выкрикивая проклятья в перемешку с угрозами и мольбой остановиться. Сработало! Автобус тормозит, открываются двери, в салон влетает бородатый мужик в майке и орёт на миниатюрную леди:

-с*ка, верни что скрысила!
Мадам решила, что лучшая защита - это нападение:
-люди добрые, спасите-помогите! Этот маньяк меня преследует!
Началась словесная перепалка, в которую неожиданно включился водитель. Ему было абсолютно безразлично, кто чего у кого скрысил, и не за это ли над этим кем-то, по словам мадам, хотят надругаться, у него тайминг и ему нужно ехать, поэтому пошли нахер оба, пока не надругался прилюдно над обоями... А потом и над Вами, уважаемые двое.

Оказавшись на улице, мадам начала вопить о помощи во много крат громче. На призывы нарисовались два благородных рыцаря, которые, за домогания к мадам, пригрозили украсить моим образом ближайший асфальт.
-Стоямблдор, -говорю, - дело обстоит иначе! - И начинаю в красках описывать ситуацию.
Рыцари в непонятках, вроде и бородатый в адеквате, чётко поясняет, а вроде и благородство в причинное место не засунешь, а посему к мадам меня так и не подпускают, но и руку мою, которой я мадам нежно придерживал за полуоторвавшийся в попытках бегства капюшон, вроде щипать ногтями перестали.



Тут в патовую ситуацию неожиданно врывается властная женщина, которая то ли знает меня откуда, то ли видела где, то ли просто не равнодушная, и командным голосом требует пояснений за происходящий в месте её нахождения кипишь. Выслушав понимает, что нихрена не понимает и тут надо вызывать наряд господ, которые в ситуациях таких имеют компетенцию разбираться.
-А вызывайте! Пусть этого ненормального заберут куда надо, чтобы там, где надо, над ним делали, то, что он делать планирует с невинной мной, - решила сблефовать любительница ценных мехов, а по совместительству часов и прочих украшений из драгоценных металлов.
- Так вызывайте конечно! Я бы и сам вызвал, - соврал я, - да только, я когда из дома выбегал, в тапочках, ничего, кроме отрицательных эмоций, не прихватил, в том числе и телефон!

Командирша набрала заветный номер и вызвала блюстителей. Меж тем, почуяв, что блеф не прошёл, воровка изъяла из широких штанин моё имущество, кинула мне в лицо, и, провожаемая ох"ревшими глазами двух благородных сиров, рысью метнулась прочь.
В отсутствии предмета конфликта наш квартет принял коллегиальное решение о том, что нужно товарищей с мигалками не беспокоить и предупредить о закрытии дела. На другом конце провода нас уведомили, что у них там не такси, а значит и заявку так просто не отменить, ибо ответственные за суматоху уже мчатся на помощь. Пришлось дождаться автомобиль и в течении часа объяснять им ситуацию, писать объяснительные, отказываться от заявления и т.д.

Трясёт до сих пор, за ошибки прошу меня простить, накажу себя за них сам, пишу на эмоциях.

©RusRomeo
+21
Комментарии: 0

похожие посты

Меняем старые шубы на новые

Случай этот произошёл со мной несколько лет назад. Приехал я Санкт-Петербург, этот город в добрые времена Ленинградом именовали. Лошадь свою на окраине у

Меняем старые шубы на новые

Моль...

Как-то обнаружили с женой, что в квартире завелась моль. Что только не делали, поубирали везде, где только можно, повытряхивали все самые недоступные места.

Моль...

Без-шубы-дуба-дам...

А я задолбала мужа. Зимой задолбала, а сегодня уже официально разведённая женщина. И слава Богу, если честно! Я, вообще, сволочь, как мне говорят все бывшие

Без-шубы-дуба-дам...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex