Зверюга

4 625 0 mam

Пошли мы в 9 классе в поход, с классом. На гору, с ночёвкой. Поставили палатки, приготовили ужин, потом были песни у костра и страшные истории.

Кое-как нас учителя растолкали по палаткам, предварительно напугав до полусмерти страшилками, что лихие разбойники крадут беспечных красавиц, которые неосмотрительно ходят по ночам в лес. Одна наша девочка, Света, так прониклась пугачками, что начала плакать навзрыд и мы её успокаивали очень долго. Наконец, Света выплакала из своего организма всю влагу, и, поняв, что ей не придётся идти ночью под кустик по нужде, крепко заснула.

Летом светает рано. На рассвете, в прохладной и рассеивающейся полутьме, мы как-то проснулись разом, начали переговариваться. К нам тут же припёрся штатный балагур Толька, который бесцеремонно вперся к нам в жилище и начал нас хватать за пятки. Сквозь возню и шипение (боялись разбудить учителей) мы услышали шум другого рода: возле потухшего костра кто-то звенел котелками и шуршал пакетами. Мы сразу подумали, что это наш записной обжора Дима (который до сих пор весом 50 кг, а жрёт, как не в себя, в народе таких называют "прогонный").

Толька с криком: "Димыч, харе хомячить в одну каску, когда ты уже нажрешься" попятился на улицу, поскольку половина его торчала на улице, а голова - в палатке, вылез из укрытия, и через пару секунд он уже летел над нами и приземлился в районе подушек. Он не мог сказать ни слова,только пучил шары.



Мы проползли и выглянули из укрытия, и дар речи пропал...

Возле кострища, разметав наши харчи, громко жрал секач кг под 300, здоровый, как легковой автомобиль. Сейчас я понимаю, что ему нас задрать было в этой палатке, ну, или растоптать - как "здрасти".

Мы заползли назад, время еды этого паровоза показалось вечностью)) В итоге, гость ушёл.

Самое смешное, что ни до, ни после таких зверюг там никто не видел.

Вот так я провела лето)))

©mattahari
+16
Комментарии: 0

похожие посты

Детский сад научит!

Не знаю, смеяться или плакать. Ездил с внучками на гору, покататься на санках. Конечно, именно мне "доверили" затаскивать на гору девчушек (4 и 8 лет) и санки.

Детский сад научит!

(18+) И смех, и грех!

Привозит "скорая" в гинекологию бабульку 76 лет. Заснула с градусником подмышкой - проснулась градусника нет . - Доктор посмотрите, а вдруг он ТАМ?! Толька я

(18+) И смех, и грех!

День - пердень!

Вечером я шел домой в полном расстройстве нервной системы. Петрович наорал, Михалыч не привёз, Иваныч не предупредил – короче говоря сплошное разочарование,

День - пердень!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex