Будни "скорой помощи": жестокая история 18+

7 488 2 mam

Иногда бывает коллеги такое расскажут, что даже мне, не смотря на мой стаж работы на Скорой, жутко становится. Не знаю как другие люди на такие вещи реагируют. Расскажу одну такую историю.

Тег "жесть" присутствует, а "клубничка" - нет, если вы не извращенцы, конечно.

Всё началось с того, что я рассказала, как ездила на вызов к мужчине, у которого прямая кишка выпала и он сутки дома сидел - пытался сам её обратно вправить. Не знаю, что мешало ему вызвать Скорую раньше. Его жена сказала: "А мы не знали, что надо делать". Тем, кто это читает, хочу сказать - в таких случаях надо обращаться за медицинской помощью. А то вдруг вы тоже не знаете.

Рассказала, значит, я про этот вызов коллеге Сергею, а он в ответ поделился другой. Сергей работает фельдшером. Дальше записано с его слов. Эта история произошла, когда Сергей, будучи студентом, работал в хирургическом отделении.



"Привезла Скорая мужика пятидесяти лет в приёмник с диагнозом "Перитонит". Я пошёл с врачом смотреть его. Мужчина был бледный, в испарине, живот мужчины был напряжённый и болезненный в нижних отделах. Хирург стал расспрашивать пациента - когда заболел и после чего появилась боль. Мужчина заплакал, вскочил с кушетки и выбежал из смотровой. Меня отправили его догонять и уговаривать вернуться.

Я догнал мужчину уже у выхода. Уговорил вернуться: "Пойдём. Хирург - хороший мужик: и как врач, и как человек. Ему всё можно рассказать. Пойдём. Всё равно придётся вернуться. Кто тебе ещё сможет помочь?"

Вернувшись в смотровую, мужчина сказал, что у него "кишка выпала". И действительно - произошло выпадение кишечника на 15 сантиметров. Стали дальше пытать и выяснили, что мужчина накануне вечером засунул себе в зад политровую бутылку с минеральной водой. На вопрос зачем ответил, что хотел прочувствовать что ощущают женщины, когда занимаются анальным сексом. Стал засовывать, не рассчитал, и бутылка полностью туда ушла. Он попытался её достать, но ничего не получилось. Он её пытался из себя выдавить - сидя на унитазе тужился длительное время. Но только кишечник вылез, а бутыль так там и осталась.

Отправили мужчину на снимки - действительно имеется инородное тело в брюшной полости. В перевязочной уложили пациента на стол. Позвали ещё двух докторов. Тот, у кого пальцы потоньше, попробовал вытащить бутылку, но она ушла дальше - в сигмовидную кишку. "Придётся оперировать" - сообщил хирург. Объяснил, что раз так не удаётся бутылку извлечь, то надо кишечник разрезать. Мужчина снова заплакал, стал отказываться от операции. Но мы его убедили в её необходимости. Объяснили, что иначе он погибнет в страшных мучениях.

Когда мужчина лежал под общим наркозом, бутыль удалось вывести через задний проход не разрезая кишечник. Прямая кишка была вправлена, анальное отверстие зашито (наложено несколько швов из-за повреждений нанесённых накануне), установлена временная колостома (https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Ffb.ru%2Farticle%2F...) А когда мужчина очнулся от наркоза, он рассказал правду.

На днях освободился его сын после длительной отсидки. Вечером мужчина вместе с сыном выпили водки, а потом между родственниками возникла ссора. И сын засунул отцу бутылку в задницу. Остальное я уже рассказывал. Конечно, врач сообщил эту информацию в полицию, хоть и обещал никому не говорить о произошедшем."

Вот такая жестокая история :(

©MamaLada
+17
Комментарии: 2
  1. Olga
    Olga 3 июля 2019 09:31 +1
    Каких выродков земля носит?!...
  2. Александр
    Александр 9 июля 2019 22:50 0
    А я,как-то, на дежурстве, достал ножку от тумбочки, такие были, см 40. Так и не признался, как она там оказалась.

похожие посты

Будни "скорой помощи": история бомжа

Сегодня дали вызов - плохо с сердцем мужчине на улице. Но оказалось, что с его сердцем всё нормально. Плохо мужчине было от другого. У мужчины были ожоги, и он

Будни "скорой помощи": история бомжа

Будни "скорой помощи". Ножевое ранение

Дают нашей бригаде вызов - "Мужчина 52 года, ножевое ранение в живот". Приезжаем на адрес. Дверь в подъезд закрыта, домофон в квартире не работает. Время

Будни "скорой помощи". Ножевое ранение

Будни "скорой". Огнестрельное ранение грудной клетки

Теперь часто ругают скорую, что её долго приходится ждать. Ранее уже писал, почему так происходит. И знаете, есть такие находчивые люди, которые знают, как

Будни "скорой". Огнестрельное ранение грудной клетки
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex