А вы кто?

7 383 0 pressa.tv logo

Случилось давно, но запомнилось надолго. У меня в спальне на противоположной стороне от кровати окно и дверь на балкон. Дверь часто не закрываю до конца даже зимой. Рядом с окном стоит кресло. И вот просыпаюсь я как-то рано утром, на улице рассветает. Ещё темновато, но в общих чертах предметы уже видно. Открываю глаза и вижу, что напротив меня в кресле сидит человек.

Дома я была одна, так что сидеть там по идее никто не мог. Думала, приснилось, и даже ущипнула себя. Человек продолжал молча сидеть, вальяжно положив руки на подлокотники. Прямо как в детективах или триллерах. Лица было не видно, но падающие из окна лучи освещали короткостриженные седые волосы. Значит, мужчина.



Глюками не страдаю, суевериями тоже, ничего подозрительного не употребляла. Может, вор залез в через балкон? Но живу на предпоследнем этаже. Может, мутные соседи решили по-пьяни залезть ко мне? Но слишком рисково даже для них. На помощь звать некого.

Наконец я собралась с духом и спросила: "А вы кто? И чего вы собственно хотите?" В ответ тишина. Я ещё пару раз повторила вопрос. Тишина. Наконец я героически вылезла из кровати в пижаме и подошла, чтоб заглянуть в наглую морду злодея.

Короче, мамка моя принесла мне меховую шапку и поставила её на спинку кресла, чтоб я не плюхнулась на неё случайно. А на подлокотнике свисали кинутые накануне джинсы. Но кирпичей я наложила знатно и с тех пор на кресло стараюсь ничего не кидать. Особенно, на спинку.

©torbova
+16
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829