@mam в Почитать

Невезучий везунчик


Ну кто не хочет выиграть в лотерею? Вот я хочу. Вечерами сижу, мух тапком отгоняю, пью чай из блюдца и представляю себя джекпотовладелицей.

Иногда даже покупаю лотерейный билетик, а рано утром алчно проверяю сайт в надежде на быстрое и легкое обогащение. "Давай, моя Фортуна, улыбнись! Я буду очень хорошей миллионершей! И ещё я за мир во всем мире" - вру я. И каждый раз Фортуна показывает мне кукиш и говорит: "Иди работай, белая обезьяна, солнце еще в зените!" А все потому, что Фортуна знает: сколько ты этим алчным людишкам не улыбайся, потом еще и виноватой останешься. Вот одному улыбнулась, а в итоге вот, что...

Есть у нас в Австралии ежегодная лотерея, средства от которой идут на медицинские исследования. Количество билетов ограничено, все билеты стоят от сто долларов и выше. А джекпот шикарный: победитель получает мерседес, дом у моря и миллион долларов на счет. Всё, что требуется настоящему австралийцу для полного счастья.



И вот приходит муж с работы и рассказывает новость: его коллега выиграл главный приз! Единственное, что слегка омрачало счастье, это то, что как раз сейчас он в процессе развода и официально еще женат. А вдруг придется делиться с будущей бывшей? К счастью она не в курсе о его удаче, так что шанс оставить все себе есть.

Целый день он рассказывал всем в офисе, как он планирует скрыть от жены свой миллион, дом и мерседес. А на следующий день явился разъяренный: жена всё узнала. Ну, вы понимаете: коллеги пришли домой, рассказали жёнам, мужьям, друзьям, родителям, соседям. И собаке с котом. Понеслось и до жены счастливчика долетело. И теперь он утверждает, что он самый невезучий в мире человек и Фортуна зло над ним подшутила. Какое коварство!

P.S. По австралийским законом перед официальным разводом супруги должны прожить отдельно около года, иметь раздельный бюджет и т.д. И даже можно крутить романы на стороне.

©Titimoor
+10
Комментарии 0 Просмотров 7.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex