Прозрение

5 943 0 mam

Рассказывает знакомый. Было несколько лет назад. Встретились с давним другом: поговорили, пообщались, решили выпить. Напились изрядно, побродили по городу, вспоминали что-то смешное, уже не помню.

Ну он и начал рассказывать: "Женился я как? Короче, устраиваюсь в одну фирму инженером - благо переучился. Там девчонка-кадровичка оказалась националисткой (друг нерусский, ну впрочем как и я). Пока заполнял анкету, она давай троллить: "Тям рутька бельбе бельбе, бумягя насяльника пичать" и в таком духе. Ну я и охренел от такого. Ни разу со мной так не обращались. Начал ругаться с ней, она говорит, что не допустит на работу всяких "чебуреков" и "хамло".

В общем устроился уже через собеседование с директором. Уже с завтрашнего дня началась у меня война с этой кадровичкой. Что не день - ругань с матами. А она племянница свекра директора, который помог ему с бизнесом. Получается и она там будет и я как специалист ценный, потому что опыт был уже 12 лет.



Все это продолжалось бы, не знаю сколько, но я уже подумывал увольняться и уходить с этой работы, хотя было жалко - зарплата нормальная. И вот как то поздно вечером после работы, задержался надолго, решил идти по другой улице домой, а там как раз стриптиз-бары, клубешники, и прочие ночные заведения. Прохожу возле магазина игрушек для взрослых, а там стоит она - выбирает похожую на зонтик фигню, потом уже через интернет узнал, что эта фигня раскрывается внутри организма ха-ха. Так вот, обалдел, стою и тут она поворачивается, видит меня, покраснела и шмыгнула в дверь. Назавтра меня она вызывает в контору. Говорит, давайте как-то сгладим этот весь сумбур и обсудим вечером за ужином... Женились. Так уж получилось, что ночью мы материмся как сапожники и БДСМ, а по утрам - горячий завтрак в постели с малиновым вареньем.

После его рассказа, я был в ступоре. Друг никак не походил на садиста или мазохиста. Завтра я уже познакомился с его женой. Представлял серую мышь в очках, которая раскрывает свою сущность ночью, но обманулся. Это была женщина на вид дикая амазонка, с черными волосами до пояса, горячим взглядом. Посидели, попили чай. Мило беседовали, пока они не начали расспрашивать меня о толерантности, о причиненных болях в детстве, что это все терпимо и не так страшно и т.д.. Короче я уяснил, что они меня готовят к чему-то страшному, поэтому быстро ретировался и уже когда бежал в десяти км от их дома, заблокировал контакт друга.

Прошло уже пять лет или шесть - покоя на душе нет...

©kortjk
+15
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex