Короткие истории из жизни

12 641 0 mam

Однажды ради эксперимента и осознания женской боли я решил попробовать восковую эпиляцию области паха. Круто, конечно, когда ничего не растет недели 2-2,5. Но когда я отдирал одну из восковых полосок, то мне показалось, что если дернуть чутка сильнее, то можно оторвать яйцо)))

ххх

Каждое лето я приезжал к бабушке, жившей в старом деревянном столетнем доме с резными наличниками и фигурной крышей. Перед домом росли сирень, яблоня и жасмин. На этой улице все дома были такими. Почти каждый день то там, то здесь можно было увидеть молодых художников, которые рисовали уютные и тёплые акварели. Старые хозяева домов умирали. Новые ставили пластиковые окна и обшивали дома дешёвым сайдингом. Деревья вырубались под стоянку машин. А художники на улицу уже больше никогда не приходили.

ххх

При уборке в сарае бабушка нашла большое мышиное гнездо, где были новорождённые и слепые мышата. Так как мыши — это зло, нам, детям, было распоряжение вынести их на свалку. Но мы с братом и друзьями решили запустить их в космос, чтобы они там жили, ибо на земле их быстро ждёт кончина. Мы перевернули велосипед колёсами вверх и раскручивали педали. Когда скорость была максимальной, кидали по мышонку на шину, и он улетал далеко в небеса в лучшую жизнь. Сейчас с ужасом вспоминаю, а тогда верили, что доброе дело вышло.

ххх

Когда я была маленькая, у мамы были чёрные кружевные перчатки. Пока никто не видел, я надевала их и представляла себя Пугачёвой. Я была звездой! Томные движения, уверенность в себе, красота... А сейчас что ни надень — нет такого эффекта.

ххх

В детстве часто забиралась на сеновал. Там было пыльно, и скрипели балки. Гнездясь в свежем сене, любила смотреть в небо и следить, как медленно плывут облака, там наверху для меня была жизнь. Воображение мое было богатым, и всегда мне казалось, что плывут разные фигурки. Как прекрасно было небо, как оно успокаивало! Я смотрела вдаль, где горы; вглядываясь, находила юрты, перед глазами стояла картина, где бегают барашки, кипит самовар. Давно нет этого дома, как и нет родителей, а тоска всегда со мной.

ххх

Сидела в сквере около больницы после приёма, прикидывая, где взять денег на лечение. Рядом подсел мужчина: плохо одетый, в явных обносках. Галантно представился Васьком и попросил честно на опохмел. На мои слова, что у самой в кошельке пусто, после пары мгновений попросил подождать его и никуда не уходить. Минут через 10 появился с дамой и вручил мне пачку печенья, паштет из гусиной печени и плавленый сырок. Сказал, что с Розочкой они ещё сегодня заработают, день удачный. И, пожелав здоровья, они ушли.

ххх

Работаю профессиональным массажистом. Раньше даже массировал спортсменов на международных чемпионатах, пропадал в поездках по миру, по нескольку месяцев подряд не бывал дома, но женитьба внесла свои коррективы. Жена попросила найти работу более предсказуемую. Чтобы с 8 до 17, два выходных, все дела. Уволился. С большим сожалением меня отпустили. Долго искал что-то стоящее, сидели, как дураки, без денег, на подсосе. Благо родители помогали. Недавно устроился массировать моделей в крупном агентстве. Не работа, а сказка (для мужика, конечно же). Часто работаю с полностью обнажёнными девушками. Все друзья завидуют. Оплата достойная, работа строго по графику 2 через 2, никаких командировок, всё полностью по ТК. Только вот жена опять недовольна.

ххх

С самого детства у меня проблема с полом заводимых животных. Сначала был попугай Кеша, который однажды снес семь яиц, затем морской свин Руфус, которого оприходовал другой свин, и жили они долго и счастливо с выводком свинят. А потом кошка Ассилия, спустя месяц во время осмотра ветеринаром превратившаяся в кота Аскольда. Что-то стремно мне знакомиться с будущим мужем.

ххх

Заходит ко мне мама ночью, шепотом спрашивает: «Ты компот пить будешь?» Я офигела, отказываюсь. Тут она достаёт из кармана халата пузырёк и выдаёт: «Отец вёл себя как козел, нажрался опять, с бодуна утром полезет за компотом холодненьким, а я туда все вылью, это слабительное, не пей».
Утром батя выпивает половину трехлитровой банки компота, смотрит телик и уходит в гараж, как ни в чем не бывало. Мать извелась, ходила, проверяла. Не выдержала, налила себе стакан, выпила... Два дня ее никто не видел, жила в туалете.

ххх

Пошли мы с мужем как-то в настолки играть. За стол садились по жребию, получилось, что далеко друг от друга. И вот в процессе игры я вижу, что девочка лет 18 во всю флиртует с моим супругом. Я молчу, но внимательно наблюдаю за реакцией мужа. Он вроде отвечает и смеётся ровно до тех пор, пока не натыкается на мой взгляд. Понимая, что кто-то сегодня дома оп"здюлится, он резко меняет тактику. Громко так к девочке: "Эй, прыщавенькая, как говоришь, тебя зовут?" За столом аж пауза от неловкости повисла. С одной стороны, жалко девочку, с другой — ибо нех"й.

ххх

Я никогда не жалела мёртвых. За время работы на скорой я много их повидала: дети, взрослые, старики. Я всегда была спокойна и хладнокровна. Но я никогда не забуду крик боли и отчаяния, когда отец узнал, что его трёхлетняя дочь погибла (упала из окна 6 этажа); слёзы молодой женщины, которая обнаружила своего 15-летнего брата мёртвым (аневризма сосудов головного мозга); рыдания двух женщин над телом своего мужа и отца, умершего у них на руках (ТЭЛА); заплаканное лицо и дрожащие руки новоиспечённой бабушки, которая вынуждена была принять роды у своей дочери, но её внук так и не сделал свой первый вдох (30 недель беременности, стремительные роды, антенатальная гибель плода).
Я не жалела мёртвых, но я так и не научилась отстраняться от боли их родных и близких.



ххх

В 90-е у нас дома появился радиотелефон (трубка без провода на базе). Моя мама часами разговаривала с подружками. А я, сидя в своей комнате, слушала магнитофон и, ища нужную фм-станцию, случайно поймала сигнал от нашей трубки. Просто внезапно услышала мамин голос. Конечно, стала подслушивать её разговоры частенько. Мне было лет 13, и вот тогда я узнала много нового о всех членах семьи и жизни в целом. Мир подростка сильно перевернулся. Мама до сих пор не знает.

ххх

В детстве я жутко боялась преподавательницу по специальности (фортепиано), ибо она была отвратительна. Она находила все новые и новые слова для морального гнета, а в хорошем настроении травила байки о своей нелегкой судьбе. Запомнилась одна история о ее юности, как в военные годы за ней пытался ухаживать немец, который подарил ей перчатки из человеческой кожи и заставлял надевать их в его присутствии. Больше я спокойно не могла смотреть на ее руки и на то, как она играет на инструменте. Не музицирую до сих пор.

ххх

Посмотрел чешское порно. Там девушки все наполовину за стенкой, снаружи только их ножки; кто передком, кто задом. Хочешь — лижи, хочешь — трахай. Вылетаю!

ххх

Как-то стала неравнодушна к бывшей девице своего парня. Ни дня не проходит без моего тайного поползновения на её странички в Инсте и ВК. Огорчаюсь, когда не обнаруживаю обновлений. Даже нашла очень на неё похожую актрису и пересмотрела с ней почти все фильмы/сериалы. То хочу иметь с ней нечто общее (парень не в счёт), то считаю её безвкусной и недалёкой. Похоже, кукуха поехала далеко и надолго. И ведь мне 30 лет...

ххх



Я начинающий художник, только учусь и в силу умений не могу изображать всё, что хочу. И мне так дико грустно и обидно, что я не написала свою кошку, недавно умершую, на память; не могу написать своих возлюбленных, которых больше никогда не увижу. И самое обидное — не могу написать свою стареющую маму. Боюсь, что, пока буду набираться опыта, учиться, я вовсе могу не успеть написать своих родных, чтобы они оставались у меня в памяти.

ххх

21 век. Мама сказала, что мне нельзя закатывать помидоры на зиму, потому что, во-первых, какой-то очередной церковный праздник (я биолог-атеист, она в курсе), во-вторых, не та фаза Луны, и, в-третьих, у меня критические дни. БИНГО! Я не могу сдержать улыбку, а она обижается)

ххх

Каждый раз, когда собираюсь помаструбировать при просмотре порнушки, снимаю обручальное кольцо. Потому как, мне кажется, если его не сниму, то таким образом изменяю своей супруге. Но в то же время, когда занимаюсь с супругой сексом, тоже снимаю кольцо, потому как меня заводит мысль, что я якобы не женат, и это перепихон на одну ночь. Знаю, что это загон, но ничего не могу с собой поделать… Или не хочу в глубине души.

ххх

Часто хожу пешком. Иногда, когда гуляю один вечером, смотрю в чужие окна, наблюдаю за тем, как кто-то что-то готовит или как кто-то с кем-то ругается. И так много всего происходит! В эти моменты охота стать кем-то на один день.

ххх

В дошкольном детстве у меня была любимая игра, целый ритуал. Я разрезал лимон, выдавливал из него сок и наливал в маленькую рюмку. Говорил: "Сейчас я лимонной водки выпью", — и выпивал рюмку залпом. Потом долго корчился от кислоты лимонного сока. Как я придумал такую игру — не пойму. Семья у меня была абсолютно непьющей, а лимоны в нашей Сибири — дефицитом.

ххх

Пришла к выводу, что ничего так не расслабляет и не радует, как срачи. Сериалы и кино приелись, а вот людское умение красиво посраться в комментах всегда доставляет. Коротаю вечера за вот таким «криминальным чтивом».

ххх

У меня была пуля в ноге (строительная гильза, разбитая камнем), через несколько месяцев доставали осколок; кусал энцефалитный клещ; три сотрясения; едва не сбила машина на тротуаре; разрыв копчиковой кисты; несколько раз било током (в детстве потеряла сознание из-за шпильки, засунутой в розетку); в пять лет едва откачали, когда папа решил научить плавать, скинув с матраса в море. И непонятно: то ли я везучая, то ли чувство самосохранения родители не привили.

ххх

Встретил знакомого. Его одежда, обувь и потухший взгляд говорили о затяжных проблемах. Предложил ему работу в своей фирме просто из жалости. Платил больше, чем заслуживает. Постепенно стал доверять во всём. Сделал его своей "правой рукой" в работе. Через несколько лет этот самый человек создал ряд нехороших действий у меня за спиной, разрушив таким образом компанию, и создал аналогичную свою. На вопрос, зачем так поступил, я услышал короткий ответ: "А как иначе?"
Я всё вернул, кроме веры в людей.

ххх

Я лишилась девственности в 16 лет. Родители на каникулы отправили меня в Европу, где я в интернете познакомилась с мужчиной, предложившим мне секс за очень большие для меня на тот момент деньги. Я, долго думая, всё же согласилась. Всё прошло неплохо, и деньги были вручены, но в глубине души меня до сих пор терзает совесть и мораль.

ххх

Моя мать скрывала от меня, что мой отец — хороший. Говорила, мол, отец алименты копеечные платит. В магазине никогда ничего не покупала, даже булочку лишнюю – денег нет. «Пусть отец больше платит! Из-за него ты голодаешь!» Впоследствии отбирала карманные. Как оказалось, по её мнению, алименты — деньги за то, что она со мной живёт, а еда/одежда — это уже должно быть отдельно. А в магазине отмазка «денег нет» была потому, что она не хотела тратиться на меня. Ненавижу.

ххх

Похоже, я извращуга. Есть парень, в сексе всё огонь, но я периодически заглядываю в соцсети в группу женской мастурбации и заливаю туда на всеобщее обозрение видео своих ласк. Ничего не могу поделать, возбуждает просто невероятно!

ххх

Посещаю плавательный бассейн. И как же бесит, когда ВСЕ: и млад, и стар — ссут в душевой, а потом, даже бывает, не смывают. Но даже если смыть, то запах остаётся. И вот каждый раз захожу в душевую и чувствую эту вонь.

ххх

Я веду личный дневник в открытом доступе. Принцип открытости – всем плевать друг на друга, я не какой-то суперперсонаж, чтобы шифроваться. Когда-то давно изучала SMM и прикрутила к дневнику аналитику посещений. Недавно с удивлением обнаружила, что мой дневник с какой-то маниакальной частотой читает девушка одного из моих бывших, с которым очень плохо расстались 5 лет назад. Он о дневнике знал и в какой-то момент, судя по всему, решил и ей показать. Недоумеваю, что ей интересно.

ххх

Наша соседка — чудачка. Пьяница или крики, громкая музыка или чужие люди — она всегда вызывала полицию или скорую; куча ложных вызовов, всех достала.
Как-то она переходила дорогу на светофоре, ей послышался шум и стоны в багажнике авто. Она записала номер, позвонила в полицию. Позже её вызвали для дачи показаний. Отморозок увидел мальчика 8 лет в безлюдном месте, схватил его и закинул в багажник. Куда вёз — объяснить не мог. Мать мальчика благодарила её, кидалась ей в ноги. Но соседка быть странной всё равно не перестала.

ххх

В последнее время представляю, как на меня писают девушки, которых я вижу на улице. Они мне незнакомы, но как только я вижу симпатичную девушку, представляю, как она писает мне на лицо, грудь, в рот, и так возбуждаюсь от этого, что ходить по улице становится неудобно и неприлично!

ххх

Мой бывший парень был патологически ревнив, хотя я никогда не давала поводов для этого. Однажды устроил скандал и заявил, что я ему изменяю из-за того, что у него появилась перхоть! Оказывается, ему кто-то сказал, что по какой-то там примете перхоть у мужчин появляется из-за спиленных рогов.

ххх

Есть у меня подруга. И решила она съездить к друзьям в Европу, они давно её в гости звали. Денег на поездку не было, подруга продала квартиру своей мамы, взяла нужную ей сумму и отчалила. Уже много лет прошло, а я до сих пор офигеваю от эгоизма подруги и беззаветной материнской любви.

ххх

Мы с мужем доверяем друг другу настолько, что он может разблокировать мой телефон своим отпечатком пальца, а я его телефон своим. Пароли от соцсетей, электронок и прочего записаны в одном общем блокноте. Просто у него нет друзей, а у меня подруг. У нас есть только мы.

ххх

Смотря раньше фильмы с переодеваниями в других персонажей, удивлялась, как это остальные не видят, что это, например, переодетый в тётю мужик. А сейчас в компании, где я работаю, есть коллега, которая именно так выглядит. Даже тембр голоса мужской. Но это действительно женщина. Теперь верю фильмам.

ххх

Я живу в таком месте, что перед домом обширный пустырь с редкими деревьями, там обычно выгуливают собак. Летом бывает такая жара, что сухая трава загорается. Всегда выхожу тушить, пока не поздно.
Однажды вот так вышла, а стайка мальчишек лет 11-12 давай издалека выкрикивать дразнилки. На мне была старая футболка с "Арией", и это показалось им хорошим поводом для попыток самоутвердиться. Стоило сделать шаг в их сторону, и они просто разбегались, продолжая улюлюкать. Я сбила пламя, стараясь не обращать на них внимания, зная, что завтра история повторится, потому что вряд ли траву ночью польют, или мальчишки одумаются.
Так и вышло. Но стоило этим невоспитанным соплякам снова завести свою пластинку, как один из них ойкнул и схватился за ногу. Пока остальные не понимали, что случилось, та же участь постигла второго. Только после того, как ещё один захныкал, они догадались посмотреть на меня и увидели в моих руках маленький безобидный детский арбалет, который я заряжала деревянными кулинарными шпажками.

ххх

Когда не могу уснуть, то представляю себе, будто я работаю в специальной компании, которая оснащает новые квартиры перед приездом хозяев: закупаю продукты, раскладываю по местам новую косметику, не забываю про туалетную бумагу и ватные палочки. И пока мысленно пройдешься по всем комнатам, где и что разложить, то уже сплю. Важно, чтоб квартира была новая или после капитального ремонта, после которого там никто не жил.

ххх

Кажется, я не создаю у окружающих мужчин впечатления, что при мне нельзя ругаться матом. Каждый раз, когда я сажусь в такси, водитель разговаривает со мной пару минут, а после из него, как из рога изобилия, начинают литься "бульварные словечки". А я сижу такая и думаю: "Бл"ть, ну, какого х"я опять?"

ххх

Каждую ночь кровать так и манит меня. Но вместо сладких объятий с подушкой и одеялом я просыпаюсь оттого, что мой муж спит, обнимая меня, весь потный. Под раздельными одеялами спать не помогает. Он всё равно меня находит и припотевает ко мне. Приходится терпеть. Любовь, фигли.

ххх

Когда я нахожу себе классную одежду на сезон, соответствующую текущим увлечениям (танцы, йога, туризм, музей/театры), погода люто меня обламывает. Был случай, что весенние наряды для театра пришлось продать, так как жара стояла страшная, ходила в летних маечках, купленных на курорт. И тёплый лыжный костюм, который год пылится в шкафу - каждый раз на зимний отпуск я получаю оттепель. Зато в этом году летние походные шмотки остались куковать дома, ибо к дышащим футболкам с УФ фильтром и трекинговым сандалиям я примёрзну намертво. В ход пошли дачные толстовки и старые армейские ботинки. Та же судьба постигла платья для уличных танцев - танцуем в джинсах и непромокаемых куртках.

ххх

Недавно мне пришло письмо "из прошлого", которое я отправляла себе на почту 5 лет назад, в котором я писала о том, чем тогда занималась и предрекала себе большие успехи. А в итоге ничего за 5 лет не изменилось, просто вообще ничего — осталось на прежнем уровне. И от этого чувствуется такое опустошение, бессмысленность всего происходящего. Говорят, что не надо опускать руки и продолжать идти к своей цели, только время так неумолимо бежит, что, пока сообразишь, что нужно делать, проходят годы, и иссякает запал.

ххх

Вечер, я лежу на тротуаре, меня душит мой бывший, рядом стоит, как мне казалось, лучшая подруга и снимает всё на телефон. К нам подходят люди и предлагают помощь, но у меня нет сил согласиться, а подруга говорит им, что всё в порядке. Спасение пришло от пьяных ребят, спасибо им.
День, весь вуз передаёт новость, что меня избил бывший за измену. Горло опухло, не могу спросить, кто им это сказал, не могу опровергнуть.
Другой город, психолог и кот. Вечером мне звонит она, я узнаю её голос даже сквозь рыдания, и просит снять проклятие. Он мёртв - убит в драке, она - в струпьях, заметно полысевшая, больная венерическими заболеванием. Включив запись разговора, спокойно ей объясняю, что пока не откроет правду всем о той ночи, не сниму. На следующий день снова звонок:
— Рассказала?
— Да.
Еле сдерживая смех, говорю ей, что я ничего не накладывала, и как снять это - понятия не имею. Советую ей сходить к врачу, благодарю за звонок и вешают трубку.
Ни о каких проклятиях я ничего не знала, но раз подвернулся такой шанс - воспользовалась. Меньше надо было "баться с моим тогда ещё парнем и портить мне жизнь.

ххх
+38
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex